HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.07.2007, 10:29
ak[id]
Участник форума
Провел на форуме:
1693011

Цитата:
Но если вот тут подкрутить по себя https://83.149.16.151:8443 То
МЕГАФОН точно бесплатно!!
ненада нам такого счастья.

Старый 25.07.2007, 17:19
А®ТеS
Участник форума
Провел на форуме:
1537850

Отправить сообщение для А®ТеS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NiGHt-LEshiY  
Живу возле магазина Седьмой Континент(не важно), в магазе стоит автомат. Я лично видел как там висело окошко типа Bsod Когда я совершил покупки и шел на выход, я увидел что окошка нет и там выполняется загрузка винды. Я немного постоял - курсор начал двигаться и после загрузки кто-то удаленно запустил прогу(написано спец. для этих терминалов) и терминал принял обычный вид. Так вот - кто-то удаленно управляет терминалом и вряд ли по зашифрованному каналу. Снифать трафф надо там, а не в автомате!
ГГ, я на таком автомате видел стандартную ругань ХРени - мол, программа выполнила недопустимую операцию, просьба позвонить в мелкософт =)

Старый 25.07.2007, 17:42
Piflit
Banned
Провел на форуме:
5128756

Отправить сообщение для Piflit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RUБLЁ(V)kA  
Парни,короче незнаю в тему, нет!Но если вот тут подкрутить по себя https://83.149.16.151:8443 То
МЕГАФОН точно бесплатно!!
это что?

ЗЫ пару раз видел подвисание у таких автоматов на загрузке

Старый 25.07.2007, 20:50
ReanimatoR
Участник форума
Провел на форуме:
2154209

Отправить сообщение для ReanimatoR с помощью ICQ

я кажись знаю где можно с помощью ниточки положить. там доисторический автомат стоит. даже купюру еле держит когда засовываешь=))) я сейчас на даче, но может кто проверит?? ПЕРЕход через САДОВОЕ КОЛЬцо СМОЛЕНСКОЙ(синяя).(метро такое). только переход к золотому кольцу(гостиница), а не к другой станции Смоленско))

Старый 05.08.2007, 16:35
xPriZrAkx
Познающий
Провел на форуме:
293334

А вобще кто знает какие есть IP аппаратов и к ним pass каким образом можно достать?

Старый 05.08.2007, 16:39
Ni0x
Постоянный
Провел на форуме:
2009677

Сниффать траф

Старый 06.08.2007, 17:25
Gents
Новичок
Провел на форуме:
52062

Знаю точно одно, и думаю в других терменалах что-то подобное.
deltakey.ru юзает обычный моб тел для интернета)
Это я гарантирую, можете скачать там саму прогу посмотрите)

Старый 07.08.2007, 09:53
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2238549

Отправить сообщение для groundhog с помощью ICQ

Походу, ребята, вы уже начали путать платёжные терминалы и точки оплаты... Точка оплаты - это когда баба с сиськами сидит, забирет у тебя деньгу и зачисляет её через специальный интерфейс, а терминал - вы сами в процессе взаимодействия с интерфейсом платёжного терминала выбираете услугу, закидываете деньгу и т.д. Для взаимодействия с процессинговым центром в ящиках обычно используется GSM-терминал (можете называть это модем), иногда по договорённости с администрацией - возможно подключение ящика к локальной корпоративной сети (LAN, ADSL и т.д.), но в 99% - это GSM-треминал модели (Siemens M35, Fastrack и им подобные). Взаимодействие с процессинговым центром зачастую ведётся по SSL каналу, поэтому хоть уснифайтесь до потери сознания - толку никакого не будет... Средства администрирования вполне стандартны, если ящик на базе Linux-систем, то это ssh, vnc. Если же ящик под управлением Windows - remote desktop, remote admin, vnc и т.д... Тут вполне всё надёжно... На той стороне тоже не дураки работают... Другое дело, что используя уязвимости диалогового программного обеспечения или аппаратной части можно добиться кое-какого результата... Если программа под управлением Windows и никакие десктопные элементы скрыты не были, то воспользовавшись сбоем в ПО его можно ссвернуть/закрыть и открыв эксплорер + экранную клавиатуру на какой-нибудь slil.ru выложить что угодно... Если в конфигурации ящика используется какая-то из дешевых моделей купюроприёмника Cashcode, то тут можно попытаться втюхать купюру на скотче... На моей памяти бывали случаи обмана ящика таким образом на 7 тыс. рублей...

идея
Старый 16.08.2007, 15:31
rimotatekushi
Новичок
Провел на форуме:
28341

Отправить сообщение для rimotatekushi с помощью ICQ
Smile идея

тут короч читал другую тму про осмп и там было написано что при обрыве жпрса открывается винда, я вот подумал, может оборвать кабель который к онтене идет и все? или блокануть сигнал....

Старый 16.08.2007, 16:38
А®ТеS
Участник форума
Провел на форуме:
1537850

Отправить сообщение для А®ТеS с помощью ICQ

2rimotatekushi: ну выйдешь ты в винду а дальше? Максимум что можно это спереть авторизационные ключи и если прямые руки то попытаться их потом использовать, но это палевно (уже на стадии выхода в винду).

Ответ