HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.01.2010, 15:13
L.A.V
Новичок
Провел на форуме:
1296546

проверяйте блоги. у меня при реге только 200 уников набирается.

Старый 09.01.2010, 15:16
Nicolas
Новичок
Провел на форуме:
761651

Цитата:
Ещё 100к оцененых фоток перезапускал программу утром, так она у меня сутками пашет = 200 уников за СУТКИ... Это не айс, первый день когда купил, минимум 4-5к уников это было...
у меня недели три назад тоже с 3-4к акков до 6к уников в сутки было, а щас упало сильно. Какоето ограничение майловца поставили((

Старый 09.01.2010, 15:22
stepashka_
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7879791

Отправить сообщение для stepashka_ с помощью ICQ

да и во время работаы проги когда её закрываеш выкамивает куча ошибок

Старый 09.01.2010, 15:31
{Worm}
Новичок
Провел на форуме:
257254

Отправить сообщение для {Worm} с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от L.A.V  
проверяйте блоги. у меня при реге только 200 уников набирается.
блоги первым делом проверил, всё ок

Добавление в друзья дает траф?

To Пуховой: Хочется еще видеть кнопку остановки регистрации... А то регистрирую в 200 потоков, и когда закрываю прогу капч много на сервисе без ответа еще остается, а деньги за них списываются...

Последний раз редактировалось {Worm}; 09.01.2010 в 15:37..

Старый 09.01.2010, 15:35
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
у меня недели три назад тоже с 3-4к акков до 6к уников в сутки было, а щас упало сильно. Какоето ограничение майловца поставили((
накинулась на сайт толпа школьников-ничегонемогущих, и еще начали удивляться почему упало кол-во уников. пишите софт для себя и всегда все будет работать, спамеры недоучки.

Старый 09.01.2010, 15:40
{Worm}
Новичок
Провел на форуме:
257254

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
накинулась на сайт толпа школьников-ничегонемогущих, и еще начали удивляться почему упало кол-во уников. пишите софт для себя и всегда все будет работать, спамеры недоучки.
Насмешили... Может научите спамить?? Когда программой оцениваешь пол миллиона фоток, а тебе в сутки течет по 300 уников и главное на аккаунты заходишь, а там всё отлично (с которых спамил)... Да по любому просто конверта нету, сомневаюсь что с пол миллиона фоток всего 300 уников, такого не бывает!!!!

Старый 09.01.2010, 16:12
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

я уже давно ушел с мира, еще до выхода этой чудной программы, которая позволяет всем у кого есть мозг и у кого его нет, рубить халявное бабло. и до сих пор у меня капает по 1-2к уников в день, как бы с остатков прошлой жизни.
не надо винить других в том, что у вас что-то не выходит и том, где надо думать самому и думать не только о кол-ве потоков жмякая их кнопочками, а думать как человек, который будет видеть твою рекламу.

надо просто не обманывать людей и рекламировать честные услуги, у них дохода зачастую намного больше, чем подписки и всякие наебы, собранные в одном месте из гугла.

а чуда ждать от этой программы, все равно что ждать чуда от программы с одной красной и всем известной кнопкой. раз нету таланта, ума, креатива - то нету и дохода, даже со спама. ну может и было по началу. но недоспамеры всех заебали, и все. научитесь работать нормально.

Старый 09.01.2010, 17:06
{Worm}
Новичок
Провел на форуме:
257254

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
я уже давно ушел с мира, еще до выхода этой чудной программы, которая позволяет всем у кого есть мозг и у кого его нет, рубить халявное бабло. и до сих пор у меня капает по 1-2к уников в день, как бы с остатков прошлой жизни.
не надо винить других в том, что у вас что-то не выходит и том, где надо думать самому и думать не только о кол-ве потоков жмякая их кнопочками, а думать как человек, который будет видеть твою рекламу.

надо просто не обманывать людей и рекламировать честные услуги, у них дохода зачастую намного больше, чем подписки и всякие наебы, собранные в одном месте из гугла.

а чуда ждать от этой программы, все равно что ждать чуда от программы с одной красной и всем известной кнопкой. раз нету таланта, ума, креатива - то нету и дохода, даже со спама. ну может и было по началу. но недоспамеры всех заебали, и все. научитесь работать нормально.
"Вам может показаться, что после этого рассказа прозвучит совет - давайте не будем убивать темы, не будем делать смс-лохотронов, убивая сферу смс-платежей, давайте думать на 50 ходов вперёд и будем счастливы.

Как бы не так! Заработок в Интернете очень отличается от экономической игры Мирового Рыболовства. Ниш довольно много, перекинуться между ними можно довольно просто. В приведённом примере изведя популяцию рыбы у берега нельзя уйти убивать норок в тайге, или выкачивать нефть, или вложить деньги в акции газпрома, или скупить подешёвке недвижимость в Дубае. А в интернетах можно!"

Вырезка из:
http://debelov.blogspot.com/2009/12/blog-post_20.html

Хочется что бы программа работала... Если говорить откровенно, она у меня работала 2а дня, за которые она и окупилась, далее трафик упал, и теперь хорошо если она окупает время на сервере на котором она запущенна...
И совет Пуховому, оценивать свое время реальнее и быть посерьезнее... Если обещаешь ап до вечера, то выпускай его, а если нет, то зачем писать???

Старый 09.01.2010, 17:19
Пуховой
Banned
Провел на форуме:
1702086

{Worm}, программа работает, весь заявленный и добавленный функционал.

Многие говорят: "Не работает". Потом выясняется, что "не работает" - это в смысле "трафика нет".

Нужно научиться пользоваться программой, анализировать, думать, наконец, чего многие не понимают, рассчитывая после покупки кнопку "старт" нажать и следить за текущими миллионами на счете.

---

P.s. Хотя, с отметкой фото действительно какие-то проблемы начались, несмотря на то, что сервера mail.ru отдают успешный результат. Догадки по этому поводу уже есть, сейчас сяду за реализацию.

Последний раз редактировалось Пуховой; 09.01.2010 в 17:32..

Старый 09.01.2010, 17:51
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Пуховой  
{Worm}, программа работает, весь заявленный и добавленный функционал.

Многие говорят: "Не работает". Потом выясняется, что "не работает" - это в смысле "трафика нет".

Нужно научиться пользоваться программой, анализировать, думать, наконец, чего многие не понимают, рассчитывая после покупки кнопку "старт" нажать и следить за текущими миллионами на счете.

---

P.s. Хотя, с отметкой фото действительно какие-то проблемы начались, несмотря на то, что сервера mail.ru отдают успешный результат. Догадки по этому поводу уже есть, сейчас сяду за реализацию.
я тебе пару дней в асю стучу. и ты онлайн и глухо не отвечаешь не на один вопрос ,товарищ ты хоченшь продать я хочу купить, будь адекватней!
p.s вывод из отзывов больше плохого чем хорошого, возмножно кто-то руки ростут не с того края что нада , я надеюсь что программа работает и хочу ее купить , если соезволишь стукнуть в асю или отписать.