HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.05.2013, 01:00
STALKER
Новичок
С нами: 11691659

Цитата:

Сообщение от tarasleon2000000

Такая ситуация:
Собрались компанией сегодня, решили рвануть на речку, (я от монитора отлипну хоть надень) Приезжаю, а там сидят жирные тетки, школота на дырчиках по приезжала. Ну короче упали и мы на песочек предварительно очистив его от мусора... Покупались, сидим некоторое время - кушаем... Девченки фоткатся пошли.... С одной стороны, терпила музыку в тачке с Борей Моисеевым и Бибером врубил, с другой - жирная, вонючая, старая, баба жрет семечки и кидает на песок... (Ну бля... От того что ты зароешь их они никуда не исчезнут... Stupid animal - мысленно подумал я) За нами (метров 20) куча мусора которую мы убрали! Начало темнеть, школота уже по напивалась и начала кидать стеклянные бутылки в воду (ну нах*я школоу*бки)тут я не выдержал, подорвался и прогнал их, за что был обложен собственно говоря трехэтажным матом.

Молодчина!Хоть кто-то заботиться об окружающей среде.
Вот бесстыжие тётки.
Вот например В Германии: Выбросить мусор в Германии - это не просто. С давних пор бюргеры сортируют мусор, прежде чем его выбросить. Каждый немецкий дом имеет свои персональные мусорные баки. В каждой квартире есть как минимум три ёмкости для сбора мусора. А бывает, что и восемь.

Систем сбора мусора на самом деле несколько. Какая из них применяется в конкретном доме, зависит как от земли, где этот дом расположен, так и от того, с какой компанией владелец дома заключил договор на вывоз мусора. Да-да. Обычный домашний мусор в Германии нельзя выбрасывать в большой мусорный контейнер. Вместо этого набор контейнеров разного цвета закреплён за каждой постройкой.
Например, бутылки. Выпив бутылочку вина, россиянин запросто выбросит её в общий мусор. В Германии это делать категорически запрещено. Всё стекло нужно собирать в специальный ящичек дома. Раз в две недели этот ящичек следует выносить на улицу в специальный день, и специальная стеклоуборочная машина часиков в семь утра ваш ящичек с ужасающим грохотом опустошит. Хотя в больших городах стекло можно выбросить самостоятельно в специальные контейнеры.
Вот так вот.
Ведь соблюдения чистоты - залог здаровья!!!
Чистота это шаг к - святости!

Старый 30.05.2013, 01:00
tarasleon2000000
Постоянный
С нами: 6892886

Последнее время, я начал замечать за собой, что на antichat мне намного комфортней чем... Вконтакте напимер...Или другой соц сети. Чтото не то...
Заметил что люди меня ценят только за "Привет Тара, у меня тут комп чтото глючит" или девушки "Ало Тарасик, приветик, помнишь тот процесор что мне купили +100500 дней назад, на нем синяя штучка с синенькими иероглифами, поможешь ?" Не ну есть и хорошие друзя 6 человек которых меня поддержат и помогоут в любой ситуации. Да... Друзей настояших у меня немного, хотя с другой стороны много друзей не должно быть...

kipishnoy
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7477526

Цитата:

Последнее время, я начал замечать за собой, что на antichat мне намного комфортней чем... Вконтакте напимер...Или другой соц сети. Чтото не то...
Заметил что люди меня ценят только за "Привет Тара, у меня тут комп чтото глючит" или девушки "Ало Тарасик, приветик, помнишь тот процесор что мне купили +100500 дней назад, на нем синяя штучка с синенькими иероглифами, поможешь ?" Не ну есть и хорошие друзя 6 человек которых меня поддержат и помогоут в любой ситуации. Да... Друзей настояших у меня немного, хотя с другой стороны много друзей не должно быть...

Тебе лет то сколько? дай Бог 18! Вся жизнь еще впереди, еще столько предстоит повидать. Цени свою молодость, проводи больше время на улице, знакомься с ребятами и будут у тебя друзья. Запишись в секцию по боевому самбо или еще чего ходи в зал на тренировки.
6друзей это по твоему мало?

vasa3000
Познающий
С нами: 7425686

Самые лучшие друзья всегда будут в количестве не более, чем 10 человек. Остальное это так, знакомые и прочее.
И как написал kipishnoy цитирую

Цитата:

Сообщение от kipishnoy

Цени свою молодость, проводи больше время на улице

Так и делай, меньше за компьютером, и больше на улице.

ZoRKeG
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7774166

Цитата:

То самое чувство - прижился к antichat -)
А вот на счет друзей то тоже самое. Не, ну когда компьютер настроить я там да, понимаю, а вот когда дело доходи до таких вопросов: "ты умеешь взламывать в контакте??" - епта, тут я нагло сливаюсь
Не, ну бывают случаи, что скажу "100баксов и дело в шляпе" - тогда они сливаются xD

tarasleon2000000
Постоянный

Нашол граббер мыльца наконец, для яндекса... Ну может кому нужно берите...
СКАЧАТЬ ГРАББЕР
Пароль antichat

Старый 31.05.2013, 01:00
tarasleon2000000
Постоянный

Ребята, прошу у вас дедик и хорошей аперативой и нетом....
Я не бомж, дед нужен для раздач на antichat. На благо общества! Мой сегодня накрылся медным тазом.

...да и с админкой желательно )))

tarasleon2000000
Постоянный

Бля народ что с вебмани сделали то ?
Я ведь так привык к старому....

Dark Watch
Постоянный
С нами: 6869846

Цитата: