25.05.2010, 20:40
|
|
Познающий
Провел на форуме: 208349
|
|
И? Где у меня есть слово "кража"? Если ваша логика борется за независимость от мозгов - это не мои проблемы
пашкела, ты опять начал тупить, прямо как в старые добрые времена
Вор=воровство, воровство синоним кражи. Капитан очевидность отаке
|
|
|

25.05.2010, 21:43
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1904000
|
|
Скорее дам, чем нет.
Хотяя..
|
|
|

25.05.2010, 21:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2083691
|
|
To Hero1n:
Забавно выходит, то есть если человек застрелил другого человека, то в его мозге что то клинится и он больше не способен размышлять о морали?
Интересно..
Я часто поступаю аморально, но это не мешает мне разсуждать на тему морали.
|
|
|

25.05.2010, 21:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 295080
|
|
Сообщение от Ins3t
To Hero1n:
Забавно выходит, то есть если человек застрелил другого человека, то в его мозге что то клинится и он больше не способен размышлять о морали?
Интересно..
Я часто поступаю аморально, но это не мешает мне разсуждать на тему морали.
Я не говорю, что он не может рассуждать о морали. Просто это выглядит смешно, когда человек строит из себя "высокоморала", занимаясь преступной деятельностью.
|
|
|

25.05.2010, 22:02
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 17621293
|
|
Сообщение от Hero1n
Я не говорю, что он не может рассуждать о морали. Просто это выглядит смешно, когда человек строит из себя "высокоморала", занимаясь преступной деятельностью.
Я не строю из себя "высокоморала", я даже не знаю кто это, думаю такого слова вообще нет в русском языке.
Я нарушаю закон, как и все в этой стране и этого не скрываю. Говоря, что деньги пахнут, я имел ввиду не какие-то написанные на бумаге положения, которые мне, по мнению наших "слуг народа" нельзя нарушать.
Для меня, например, пахнуть будут деньги с подлости и предательства, а что касается УК и всего что в нём написано, удачи всем, кто придерживается, бдит и не преступает.
МОЛОДЦЫ!
Последний раз редактировалось Jokester; 25.05.2010 в 22:07..
|
|
|

25.05.2010, 22:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 295080
|
|
Сообщение от Jokester
Я не строю из себя "высокоморала", я даже не знаю кто это, думаю такого слова вообще нет в русском языке.
Я нарушаю закон, как и все в этой стране и этого не скрываю. Говоря, что деньги пахнут, я имел ввиду не какие-то написанные на бумаге положения, которые мне, по мнению наших "слуг народа" нельзя нарушать.
Для меня, например, пахнуть буду деньги с подлости и предательства, а что касается УК и всего что в нём написано, удачи всем, кто придерживается, бдит и не преступает.
МОЛОДЦЫ!
Нету, потому я и в кавычках написал.
Ты анархист чтоли? Молодец! Из-за таких, как ты, которые считают, что "раз другие нарушают, мне тоже можно", в стране и многие беды.
Ты считаешь, что обществу не нужны законы? Ты хочешь жить в первобытном обществе?
Когда ты, найдя уязвимость на сайте, вместо того, чтобы рассказать о ней админу, взламываешь его сайт, ты поступаешь подло. Соответственно, деньги, если они получены с этого взлома, будут грязными, подлыми, будут пахнуть.
Сообщение от Qwazar
С чего это все тут воры  Не работаешь по .ru -> не нарушаешь российских законов. А на законы США ровным счётом плевать.
З.Ы.
Есть так же варианты, когда даже работая по .ru не нарушаешь наших законов  .
Да уж, вот это воистину цивилизованность, да? Не думал, что ты такой алчный человек, которому плевать на то, что за бугром тоже живут люди и им также плохо гадить.
|
|
|

25.05.2010, 22:13
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Сообщение от Hero1n
Да уж, вот это воистину цивилизованность, да? Не думал, что ты такой алчный человек, которому плевать на то, что за бугром тоже живут люди и им также плохо гадить.
А я и не гажу  .
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

25.05.2010, 22:16
|
|
Banned
Провел на форуме: 61741
|
|
Hero1n а ты не задумывался над тем что человек должен сам сделать свой выбор,как ему поступать и что делать...
По теме деньги не пахнут,вопрос лишь в том что может сделать человек ради них.Я не дам ответ на этот вопрос,так как он очень сложный..и ситуации бывают разные в жизни.
|
|
|

26.05.2010, 01:24
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5749763
|
|
Сообщение от Hero1n
Когда ты, найдя уязвимость на сайте, вместо того, чтобы рассказать о ней админу, взламываешь его сайт, ты поступаешь подло. Соответственно, деньги, если они получены с этого взлома, будут грязными, подлыми, будут пахнуть.
А вот это слушай НЕ надо.
Ты вообще пробовал так делать? Найди уязвимость на крупном сайте, и вместо того чтобы продать шелл напиши админу, мол есть уязвимость и за небольшое вознаграждение я вам помогу её устранить, ты вообще знаешь что 90% админов на такое отвечают?
Большинство админов открытым текстом оскорбляют, другие же начинают вежливо возмущаться, мол как это подло так поступать, или же например как тебе не стыдно за это брать деньги, ты чё просто так помочь не сможешь по человечески, если нет - ты подлец.
Да, и только единицы готовы тебя достойно отблагодарить, но таких найти крайне тяжело. Попробуй если есть желание поднять на этом хоть немного денег, я думаю что через пару десятков ответов от админов у тебя не только интузиазм отвалится, а так-же появится желание разнести в пух и прах пару сайтов удалив всё содержимое, чтобы показать админу, что так себя вести крайне не хорошо.
Вообще ИМХО по нормальному админ должен быть благодарен только за сообщение об уязвимости сайта, остальное детали уже.
Не только я один так делал, и не столько. На этом заработать имхо не получится, тебе попросту не ответят, а скорее всего нахамят. Вот и занимайся «белым хаком».
А ещё есть очень интересные истории когда хакер сообщает об уязвимости например в майкрософт, а ему - ***. По моему тоже логично, что после такого у него мнение об этом кардинально меняется.
|
|
|

25.05.2010, 22:12
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
которые ему навязали и заставляют исполнять (сами при этом нарушая их направо и налево) не может рассуждать о морали?
И? В чем смысл? Что-то изменится? Кто-то перестанет заниматься взломом, пойдет в церковь и станет Ребзом?
По поводу умный/глупый и прочие твои непонятные высказывания ни в пизду ни в красную армию - это не тебе и не мне судить, по моему ми нигде не писал "ми истина в последней инстанции, а вы все лохи". Просто высказал своё мнение. Твое мнение мне в принципе не интересно, ибо он как обычно субъективно и ни о чем - постоянные какие-то личные пристрастия и абсолютная неадекватность детектед. Как и отсутствие вообще какого-либо смысла в твоих постах в этой теме, да и сама тема бред. Ни в чьем посте нет ни капли смысла в этой теме. Ибо все взламывают (читай - воруют) и пытаются рассуждать о "чем пахнут деньги", пытаясь перевести стрелы уже на какие-то подлость, предательства, убийства (считая и признавая, однако, что взлом за деньги - это допустимо и не аморально) - вы сюда еще изнасилование по заказу приплетите, хекеры. Просто мне стало смешно и ми отписался, чтобы высказать всё, что ми думает по этому поводу. А так мне насрать, есс-но, хоть на ушах стойте и розы друг-друг дарите, мне то что, главное чтобы вам нравилось
PS: Многократные высказывания "взломов по ру ми на занимаюсь, ми только пиндосов окучиваем" вообще заставляют меня ржать навзрыд))) Воры-Патриоты, это очень сильно, очень, честное слово))) Хотя сам не работаю по ру, но совсем по другим причинам - это просто напросто гораздо опасней
Последний раз редактировалось Pashkela; 25.05.2010 в 22:17..
|
|
|
|
|