ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

24.06.2006, 19:17
|
|
Banned
Провел на форуме: 3986705
|
|
Сообщение от Trinux
ты блин сравнил жопу с пальцем =) армию со спецназом =) ты думаешь тебя просто так взяли и в спецназ? Как бы не так =) в стройбат определят и будешь 2 года цемент мешать.
Кто тебе сказал, что Я хачу идти в спецназ?!
2All. А кто наша страна без НАШЕЙ армии? Вы вообще тупые?! Я вас заставляю идти армию? Я просто хочу услышать как здешние относятся к ней...
Ты про лодочку? Тогда я вынуждет назвать тебя кретином, раз ты гордишься смертью(причем глупой смертью) сотни людей и горем их предков.
Вообщето они привлечены к нагрде, за то что отключили реактор...
Хотя, по большому счету, армия для таких как ты и сделана.
Армия зделана для здоровых ребят... А не додиков, у которых до сих пор коленки в драках дражат. )
|
|
|

24.06.2006, 18:47
|
|
Флудер
Провел на форуме: 6490435
|
|
А вы не горды за нашу Армию
Конечно нет, как я могу гордитьсЯ идиотами?
Можно привести кучу примеров! Курск
Ты про лодочку? Тогда я вынуждет назвать тебя кретином, раз ты гордишься смертью(причем глупой смертью) сотни людей и горем их предков.
Хотя, по большому счету, армия для таких как ты и сделана.
+1 ))))
|
|
|

24.06.2006, 19:08
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 1864132
|
|
Государству,которое СПЕЦИАЛЬНО угробило столько подводников в МИРНОЕ время,служить не очень то охото. Угробили специально. Это много раз доказывали . Был шанс спасти. И шанс не маленький. От иностранной помощи отказались. На людей клали они.
Я что дурак идти в такую армия,только потому что родился на территории современной России?
Эта армия сможет защитить страну от реально сильного противника? Ох не думаю.
|
|
|

24.06.2006, 19:33
|
|
Флудер
|
|
Вообщето они привлечены к нагрде, за то что отключили реактор...
О да! Наверно бы твои предки обрадовались бы, если бы им пришла награда.
А кто наша страна без НАШЕЙ армии? Вы вообще тупые?
Пардон, но армии нет. Есть куча идиотов, ее ижображающих.
Мой знакомый умеет водить мотоцикл, но разве ему доверят водить автобус с детьми?
Нет, этим занимаются профессионалы!!!
Первокурсник с медфака хорошо знает [что-то там], но разве ему доверят операцию на сердце?
Нет, этим занимаются профессионалы!!!
Кучка детей подержала(?) в руках автоматы и лопатки, разве можно им позволить защищать страну?
Армия зделана для здоровых ребят...
Гы, гы, лол. Это лишь твое личное мнение, и с ним почти никто не согласен.
И еще:
1) Для тренировки нужны физ. нагрузки, но тренер должен подобрать нужный режим.
В армии же всех вместе напрягают - теряется здоровье.
2) Люди 18-27лет любят 2,17б@тцо. это природа. В армии же это навряд ли получится, а если получится... то мне тебя жаль =))))
3) Могут убить. Без комментов.
4) Потеряешь последние крупинки мозга.
5) Ты будешь просто псом, потому что слово "служить" к человеку не приемлимо.
Бобик, служить ))))
6) Назови хоть одно отличие от тюрьмы? Ну кроме дополнительной физической нагрузки в армии )))
|
|
|

24.06.2006, 20:30
|
|
Новичок
Провел на форуме: 28449
|
|
Да я вот физику учю и думаю, заберут меня в армию если плохо учить буду (я вижк первые три строчки!). В армию не хочу, трата времени и здоровья. А гордиться пока нечем, даже навейшие танки в ядерной войне не помогут (я физику учю). Надо контракную службу вводить, можь я выучюсь и новое оружие изобрету, больше стране помогу (я патриот русского НАРОДА, а не гос-ва), чем еслиб я 2(1.5) года буду траншеи рыть.
|
|
|

24.06.2006, 20:35
|
|
Флудер
|
|
Да я вот физику учю и думаю, заберут меня в армию если плохо учить буду
именно этим я и занимаюсь, у меня в понедельник экзамен )
|
|
|

24.06.2006, 20:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2509801
|
|
мдя ... ты вот написал
Кто тебе сказал, что я СОЗДАЛ тему для вашей поддержки!? Почитай мой первый пост! Кто служил? Кто как к армии относится?
Тебе все начали высказывать свое мнение ты начинаешь ко всем придиратся:
Я вообще не понимаю нынешних пацанов.. Вы чего?! Хвастаетесь своими идиотскими болезними? Помойму это полный бред...
Хорошо! Я вас понял, вы все святые неженки...
К чему это ???
Можеть не надрыватся - он не понимает даже разницы между обычными солдатами (которым даже автомат может не дали подержать) и СПЕЦНАЗ'ом ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!! В солдаты тебя берут ПРИНУДИТЕЛЬНО А если ты выбрал професию СПЕЦНАЗОВЦА то ты должен понимать что от тебя будет зависить жизнь десятка а то и сотни людей ... а солдат что дачи строить барыгам и прислуживатся всем кому не лень !
Ведь ты сам понимаешь что был шанс спасти тех бедных ребят на подлодке - отказались - ПОТОМУ ЧТО НА ЛЮДЕЙ ПОЛОЖИТЬ !!! Свою задницу прикрыли и хорошо. А Нерезус сказал правильно:
О да! Наверно бы твои предки обрадовались бы, если бы им пришла награда.
НО ! Когда ты написал про лодку опять путаешь войска СПЕЦ назначения, к тому же секретные (туда не берут а бы кого)
В общем что можно сказать: человек просил мнений - он их получил. Но я думаю что у тебя Бул еще не сложилось ЗДРАВОЕ мышление, которым ты бы мог нормально все взвесить и подумать ..... а то что мы тут фактами все доказывали все прошло в пустую ... а жаль.
|
|
|

24.06.2006, 21:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 60473
|
|
AciD_FreaK, bul.666 поддерживаю вас... У меня ваще складывается впечатления что большинство "косящих" боятся дедовщины, и придумываю отмазки мол теряем 3 года и т.п...... бред..... армия - школа жизни. и хуле.... а вдруг война? все скажут - пойду безпезды сразу на нее! я в этом 99% уверен что все пойдут.... но долго они там продержаться не быв в армии??? да *** там... если ему выдадут АКМ а он с ним и обращаться не умеет....
Лично я если не поступлю через год в инст то с радостью пойду в армию.... и буду служить, а не прислуживать! И ваще щас скоро будет голдовая служба, это ваще халява имхо...
но он рассказывал что там пацана заставили ЛЕВЗИЕМ бритвы толчок с фикалием чистить. Этого пацана 2 недели непрерывно избивали, когда полностью сломали его здоровье и мораль.
Ну тк вот этот пацан тряпка вкакой то степени... если бы он сразу деду бы сказал что нихуя не будет тут чистить ничего и ебнул бы ему как следует если что,то пускай бы он получил пиздюлей! Но потом деды бы задумались, перед тем как еще к нему доебываться! На*** им нада? Ваще только тряпок там пиздят.... хотя да. бвыают случаи что ломают и нормальных пацанов... и физически и морально ломают... но это уже пиздец просто.
----
Все вышесказанное ИМХО.
|
|
|

25.06.2006, 10:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 28449
|
|
Сообщение от Jenizix
а вдруг война? все скажут - пойду безпезды сразу на нее! я в этом 99% уверен что все пойдут.... но долго они там продержаться не быв в армии??? да *** там... если ему выдадут АКМ а он с ним и обращаться не умеет....
Если война я тоже пойду (за русский НАРОД, тобиж за вас  ), заметь я умею разбирать/разбирать АКМ (время щас не вспомню), но представим что война с США и чем мне этот АКМ поможет? В армии надо инженеров учить, чтобы оружие изобретали, чтобы могли собирать это оружие, а не тех кто АКМ один раз в руках держал.
PS Jenizix ты вроде дезайнер? и что ты после армии вспомнишь?
|
|
|

24.06.2006, 21:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 60473
|
|
Армия зделана для здоровых ребят...
Гы, гы, лол. Это лишь твое личное мнение, и с ним почти никто не согласен.
Я согласен! А про "СЛУЖИТЬ"... хм... значит ты думаешxnj yfib деды и прадеды служа отечеству были просто бобиками? нихуя... я незнаю у меня ваще другое понимание о армии...
|
|
|
|