ох нифига себе
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 22 , гостей - 1)
Давайте не будем сраться и прочей хренью страдать...
Кому надо тот поднимется выше. Кому не надо Пусть тусит в Паблик разделах...
Если чувствуешь что сможешь потянуть на МОА то пожалуйста. Попытайся дать заявку. Если не примут то попытайся на Ачате работать более активнее... Желательно говорить в тему и давать РАЗВЕРНУТЫЙ ответ на вопрос. Если ты ответа на вопрос не знаешь не надо писать типа Дядя Яндекс и Гугл тебя выручат. Это еще хуже опускает тебя.
PS Если кому интересно (а меня спрашивали) почему я не поднимаюсь выше ЛОА, то я отвечу что мне и там достаточно комфортно!
2 Barsik
Иногда поиск по Античату помогает.. взять ту же установку на ноуты windows xp, каждую наверное неделю появляется подобная тема, так что всегда расписывать.. если элементарным поиском не могут пользоваться, может сделать видео как использовать поиск? ну а про антибояны скромно помолчим ибо все конечно же прекрасно знают как искать по гуглу боян сайт.ру site: forum.antichat.ru =\
а я бы хотел попасть в моа чтобы почитать раздел превадный, доступные както приелись. редко нахожу интересные темы. каогдато когда я тут зарегился ачат казался мне необьятным по кол-ву информации... заявку в моа ниразу неписал кстате. если нужны знания по хеку... помоему тут и так всего много, сложно котого чемнить удивить.