HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.05.2019, 00:53
Suicide
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8973026

Цитата:
Сообщение от CKAP  

Точно, это просто народную сваху нужно срочно в печку. Вот есть же ж запрет на продажу алкоголя. Вот и брак нужно разрешить с 25 минимум. Исключение залет. И к такому исключению можно переменить некие нормы. А не так что, я 30 летний дядя, прожил пару лет с конченной, окончательна убедился, что - ну её на***.. а тут какая та тетенька понамыслила, что за такое решение отвалика 300 тон..

Да залёт тоже знаешь ли.. не показатель.. Кого-то еле как держит, а кого-то нет.. Вот обязать растить, обеспечивать ребёнка - это да, но это и так есть и прописано, просто не работает, т.е. по сути на совести родителя.. законодательство оно какое-то вялотекущее.. Если скажем у родителя нет имущества, то ему ничего и не будет.

Старый 21.05.2019, 00:54
CKAP
Постоянный
С нами: 5576726

Не тут конечно можно сказать - а че ты на такой женился.. пару лет назад был в гостях у одной семейной пары.. они были новоселы, маленький ребенок. Бля, эта молодая мамаша своего супруга хуесосила и в хвост и в гриву, за все нельзя.. даже пидором называла.. я его на балкон вытянул покурить, говорю ты как вобче до этого дошел.. а че, до свадьбы была норм девушка, а сча пропидор конченный.. как такое бывает, ну вот бывает..

Старый 21.05.2019, 00:59
Suicide
Познавший АНТИЧАТ

Ды.. всяко разно бывает в жизни.. Чувства и приоритеты то меняются со временем.. всё меняется.. А люди почему то держаться непонятно за какие вымышленные ценности: то родня давит, то ребёнок, то квартира, то.. а что люди скажут вокруг.. итд В общем почему-то я этого не понимаю.. а иногда противно когда ноют и жалуются.. а сами продолжают жить и делать.. аля - нет другого выхода.. Тю.. нытики.. По мне так нет выхода только из гроба.

Старый 21.05.2019, 01:05
CKAP
Постоянный

Цитата:
Сообщение от Suicide  

Вот обязать растить
Ну если у одного родителя нет такого желания, то и на*** бы его. Если нет у обоих.. другая история. Понятно, что сегодня всякие говно терки по поводу рсп и тд и тп.. и девушки сложно найти себе пару, после расставания. Только ребенок тут не при чем. Он маленький человек, который ищет защиту у больших. Не че не мешает такого малыша воспринимать как маленького друга, искренне ржать с него когда он тупит, и так же искренне ему сопереживать, когда он грустит или поранился, хз шишку себе набил там.. бля, даже не хочется обо всем этом думать, я бывал в домах "малютки" это пиздец конечно.. И читать, что то про гос пошлину с развода... Бррр.. пойду выдохну

Старый 21.05.2019, 01:10
Suicide
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от CKAP  

Ну если у одного родителя нет такого желания, то и на*** бы его. Если нет у обоих.. другая история. Понятно, что сегодня всякие говно терки по поводу рсп и тд и тп.. и девушки сложно найти себе пару, после расставания. Только ребенок тут не при чем. Он маленький человек, который ищет защиту у больших. Не че не мешает такого малыша воспринимать как маленького друга, искренне ржать с него когда он тупит, и так же искренне ему сопереживать, когда он грустит или поранился, хз шишку себе набил там.. бля, даже не хочется обо всем этом думать, я бывал в домах "малютки" это пиздец конечно.. И читать, что то про гос пошлину с развода... Бррр.. пойду выдохну
Ну растить это я имела ввиду некую ответственность. Удовольствие то двое получали, значит должны и дальше отвечать. Вовсе не обязательно, что эти двое должны пожениться и жить вместе из-за удовольствия в какой-то момент, но точно не так, что получил удовольствие и забыл. Можно и не жить вместе, но участвовать в воспитании и морально и материально.

Старый 21.05.2019, 01:19
CKAP
Постоянный

Цитата:
Сообщение от Suicide  

Ну растить это я имела ввиду некую ответственность. Удовольствие то двое получали, значит должны и дальше отвечать. Вовсе не обязательно, что эти двое должны пожениться и жить вместе из-за удовольствия в какой-то момент, но точно не так, что получил удовольствие и забыл. Можно и не жить вместе, но участвовать в воспитании и морально и материально.
Да вот недавно в моей окрестности малолетка стал молодым отцом.. 16-17 лет. Сначала мурижи копы, кто там по годам кого совратил, потом пришли к обоюдному. По сути сами дети, и убили юность друг друга. Вроде как родители забрали ребёнка, а этих пнули учится (но это не точно). Ибо понимают что, без образования жизнь их обречена.

Ну вот какое от них может быть воспитание, ответственность. Что один омеба, что вторая. Понятно, что случай особый. Взрослые это отдельная история.. и не всегда с хеппи эндом.

Старый 21.05.2019, 01:31
Suicide
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от CKAP  

Да вот недавно в моей окрестности малолетка стал молодым отцом.. 16-17 лет. Сначала мурижи копы, кто там по годам кого совратил, потом пришли к обоюдному. По сути сами дети, и убили юность друг друга. Вроде как родители забрали ребёнка, а этих пнули учится (но это не точно). Ибо понимают что, без образования жизнь их обречена.
Ну вот какое от них может быть воспитание, ответственность. Что один омеба, что вторая. Понятно, что случай особый. Взрослые это отдельная история.. и не всегда с хеппи эндом.
У меня пара знакомых первого народили в 14 лет.. У всех тоже по разному.. Одна кукушка сбросила на родственников, другая на отца ребенка скинула и дальше во все тяжкие.. третьи даже в итоге поженились и уж им под 40 всё живут..

Старый 21.05.2019, 01:36
CKAP
Постоянный

Цитата:
Сообщение от Suicide  

У меня пара знакомых первого народили в 14 лет.. У всех тоже по разному.. Одна кукушка сбросила на родственников, другая на отца ребенка скинула и дальше во все тяжкие.. третьи даже в итоге поженились и уж им под 40 всё живут..
Ну эт.. я вот тоже себя как то успокаиваю, что жизнь как бы сама разрулит, что куда и как.. Просто иногда реально башню сносит от всего происходящего. Но, то что жизнь продолжается это факт.. причем без всяких там типа умных мыслей от "Народных" свах.. Всегда приятно когда есть возможность повысить комфорт этой самой жизни близким.. но ебани меня сегодня молнией.. Жизнь сама разрулит пути.

Старый 21.05.2019, 18:55
Suicide
Познавший АНТИЧАТ

Ученые выяснили, почему одни люди любят кошек, а другие - собак

Исследователи пришли к выводу, что предпочтение тому или другому животному может быть обусловлено генетически.

По крайней мере, у каждого второго владельца собаки на выбор четвероногого друга, утверждают ученые, повлияла именно генетика. От генетики даже зависит и то, собаку какой породы предпочитает хозяин, - мопса, терьера, овчарку или пуделя. К такому выводу пришли ученые из Уппсальского (Швеция) и Ливерпульского (Великобритания) университетов. О результатах своего исследования они сообщили в журнале Nature.

Исследователи опросили с 2001 года по 2016 год 35 035 шведских пар-близнецов. Выяснилось: однояйцевые близнецы, которые генетически идентичны, часто либо оба имели собаку, либо ни один из них. Разнояйцевые близнецы, которые наследственно похожи и различны так же, как рожденные в разные сроки братья и сестры, не были солидарны друг с другом в этом вопросе: часто у одного близнеца была собака, а у другого - нет.

Исследователи пришли к выводу, что, по крайней мере, у каждого второго владельца собаки генетика влияет на то, что он живет с четвероногим другом.

Ученые предполагают, что это также связано с врожденной сильной потребностью заботиться о животных.

"Хотя наше исследование является первым, которое предоставило доказательства того, что человеческий генетический фактор может влиять на выбор собак, нам пока еще не ясно, какие именно гены вовлечены", - говорится в отчете.

Теперь в планах ученых - исследовать, какие генетические варианты имеют решающее значение для выбора собаки и в каком контексте они связаны с другими генетически детерминированными характеристиками, а также с аллергией, например, на шерсть собаки

https://rg.ru/amp/2019/05/21/koshki-sobaki.html

Старый 22.05.2019, 09:29
seostock
Флудер
С нами: 8348726

Правительство поддержало проект о досудебной блокировке живодерского контента

Правительство России поддержало законопроект депутатов, предлагающий ввести досудебную блокировку в интернете контента, в котором присутствуют сцены жестокого обращения с животными, сообщил«РИА Новости» глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов.

«Законопроект позволяет в досудебном порядке блокировать живодерский контент, то есть содержащий сцены жестокого обращения с животными. Потому что Россия является сейчас основным поставщиком этого контента, причем в международном масштабе, особенно в азиатские страны, где он пользуется популярностью»,— сообщил автор законопроекта.

Согласно проекту закона, Роскомнадзор сможет блокировать живодерский контент по аналогии с экстремистским. Господин Бурматов также отметил, что законопроект разрабатывался совместно с зоозащитниками. По словам депутата, в ближайшее время проект будет вынесен на обсуждение комиссии «Единой России» и внесен на рассмотрение в Государственную думу. Принять закон могут в течение нескольких недель.

https://www.kommersant.ru/doc/3976244

Ответ