ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.07.2009, 14:49
[Dr.Error#]
Новичок
Провел на форуме:
676170

Цитата:
Сообщение от A1 Agregator  
Пишите жалобу - мы ее рассматриваем. Если вы можете доказать, что вы не нарушали наших условий - откроем ваш аккаунт и деньги получите обратно.
Так если аккаунт заблокирован, это значит, что трафик шел не соответствии правила т.е. незаконным способом, и ДЕНЬГИ ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ АБОНЕНТАМ (ЭТО ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ), тогда каким макаром мы разблокируете и вернете средства? Это все говорит о том что возвращаете средства только тем кто абузы кинул, а остальное себе оставляете.

Старый 31.07.2009, 15:04
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от [Dr.Error#]  
Так если аккаунт заблокирован, это значит, что трафик шел не соответствии правила т.е. незаконным способом, и ДЕНЬГИ ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ АБОНЕНТАМ (ЭТО ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ), тогда каким макаром мы разблокируете и вернете средства? Это все говорит о том что возвращаете средства только тем кто абузы кинул, а остальное себе оставляете.
Постойте, либо вы виноваты, и мы возвращаем деньги. Либо вы не виноваты, и деньги остаются у вас. Или вы думаете, что мы и вам деньги отдадим и абонентам перечислим?

Старый 31.07.2009, 17:44
Whois
Banned
Провел на форуме:
293979

Цитата:
Постойте, либо вы виноваты, и мы возвращаем деньги. Либо вы не виноваты, и деньги остаются у вас. Или вы думаете, что мы и вам деньги отдадим и абонентам перечислим?
Как вы всегда говрите - было произведено расследование ....
Надо вообще провести расследование по поводу вас, с целью выяснения куда поступают деньги заблокированных юзеров. Производится ли полная возрата дс абонентам, отправляшим sms или лишь тем кто подал жалобу! Реально ситуации бывают разные....
Как я уже говорил человека могли банально подставить. А вы всеравно взымаете все дс независимо от того были они награблены *(как вы сказали) или получены четсным путем. В таком случае и производите полную возрату Дс абонентам.

PS Вы реально скоро доиграетесь, наступит момент когда все ачатовцы и не только сговорятся и откажуться с вами работать, или же пустят трафик в вашу провокацию (последствия многочисленный штрафы ОСС вплоть до прерывания контракта) Тогда посмотрим сколько вы продержитесь на рынке без нас, и на какие меры пойдете!!!

Последний раз редактировалось Whois; 31.07.2009 в 17:47..

Старый 31.07.2009, 18:49
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Whois, откуда столько негатива? Если работать честно и по правилам, все будет хорошо. А по поводу наших заработок... поверьте, они не из копеек заблокированных. Там такие суммы - что смешно говорить (потому что в основном серьезные люди стараются работать честно. Выгоднее получается, чем урвать копейку). Мы возмещаем всегда больше, чем абоненты перечисляют на префы мошенников. Почему? Во-первых, мы компенсируем полную стоимость SMS, в т.ч. часть оператора. Во-вторых, штрафы от операторов. Так что получается, что штрафного фонда не хватает.

Старый 31.07.2009, 19:03
Whois
Banned
Провел на форуме:
293979

Цитата:
Whois, откуда столько негатива? .
Гыыыы, когда у вас забирают большую сумму денг, вы наверное радуетесь с улыбкой на лице? да и причем тут я? если случай был бы единичен - то ладно, а так это не первая жалоба, вы сами знаете.

Потом вы чтото там говорили что делаете полную возрату д.с абонентам + стоимость налога Осс (тобишь 30%) .. и говорите что эта сумма намного больше той, на которую был оштрафован пользователь.
Так вот тут я приведу в пример предыдущую цитату:
"Да уж, сами не ожидали... но деньги же нужно как-то зарабатывать.".... как-то так)

Друзья, вы действительно,ч то ЭТО способ заработка для большого биллинга? Поверьте, это не так. Деньги заблокированных партнеров с трудом покрывают наши возвраты абонентам и штрафы операторам

Оказывается денег всетаки хватает. ДА и это многим давно известно.

Вобщем я думаю бесполезно дальше разводить демогогию , т к никчему это неприведет. В следующую среду, судя по вашим действиям я буду думать куда направлять свой трафик, и какие последствия от этого будут
PS. это не угроза =)

Старый 31.07.2009, 19:26
Whois
Banned
Провел на форуме:
293979

Цитата:
Сообщение от [Dr.Error#]  
Да так оно и есть.... Я был бы не против если в случае абуз ДС возращались абонентам. (при реальной абоснованной жалобе абонента, подкрепленной скрином) В этом случае всегда пожалуйста, - заранее уведомляйте о поступивших жалобах и возращайте дс. Но когда блокируют корневые префиксы из за 1 жалобы, неразобравшись в ситуациях (ведь человек может использовать префиксы в своей партнерской программе например , и тогда а1 подставляет тебя перед клиентами).... Вобщем я считаю что надо разсматривать всегда конкретно каждую жалобу, тогда и у а1 будет свой зароботок (стандартные 5%) и мы будем довольны в какойто степени.

Старый 01.08.2009, 23:15
korich71
Новичок
Провел на форуме:
152168

интересно почему!!! штрафуют всегда с общей суммы,например отчётная неделя была без жалоб а на след в понедельник пришла жалоба и штрафуют всю сумму в том числе и за предыдущую неделю(которая была без жалоб),ну я догадываюсь это делаеться для того чтоб пока баланс наибольший самое выгодное время штрафовать,а после среды нет смысла баланс поменел,прошу прокоментировать

Старый 03.08.2009, 10:37
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от Whois  
Оказывается денег всетаки хватает. ДА и это многим давно известно.
Это хорошо, что у нас так распространено экономическое образование. осталось привить уважение к фактам. Вы знаете наши обороты? Вы хорошо себе представляете суммы, которые дают штрафы партнеров (их обычно 4-12 в неделю при нескольких тысячах пользователей нашей платформы)?

Старый 03.08.2009, 15:37
Whois
Banned
Провел на форуме:
293979

Цитата:
Это хорошо, что у нас так распространено экономическое образование. осталось привить уважение к фактам. Вы знаете наши обороты? Вы хорошо себе представляете суммы, которые дают штрафы партнеров (их обычно 4-12 в неделю при нескольких тысячах пользователей нашей платформы)?
Знаю неменьше вашего =). Все что хотел сказать я изложил выше.
PS Уважайте своих клиентов. Поможет вам сохраниться и открывать новые двери в бизнесе, порой и недовльство работой 4-12 ваших клиентов может привести к всеобщему краху!!!

Последний раз редактировалось Whois; 03.08.2009 в 15:44..

Старый 03.08.2009, 16:03
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от korich71  
интересно почему!!! штрафуют всегда с общей суммы,например отчётная неделя была без жалоб а на след в понедельник пришла жалоба и штрафуют всю сумму в том числе и за предыдущую неделю(которая была без жалоб),ну я догадываюсь это делаеться для того чтоб пока баланс наибольший самое выгодное время штрафовать,а после среды нет смысла баланс поменел,прошу прокоментировать
День добрый! Мы штрафуем только по результатам за неделю. Если жалоб по прошедшей неделе не было - то вы получите свои отчисления в полном объеме.
Хотя, конечно, бывают случаи, когда из-за грубых нарушений партнера мы можем заблокировать его работу и в начале недели.

Последний раз редактировалось A1 Agregator; 03.08.2009 в 16:18..

Ответ