ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.02.2009, 13:48
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от CrazyStudentS_Mi}{  
какие действия вы предпримите если на префиксе партнерской программы(продажа видео для взрослых) помимо обычных продаж недобросовестные партнеры начнут спам префиксов? получит ли владелец ПП деньги за префикс? ведь спам был только от партнера а не со всей ПП
Накладывается штраф согласно оферте, которая размещена на официальном сайте http://www.a1agregator.ru/main/agreement.
Для нас нет разницы партнерка или просто партнер, условия для всех одинаковые.

Старый 13.02.2009, 18:55
wizzer
Участник форума
Провел на форуме:
1559347

5125 - это Ваш номер?
Мне пришёл спам префикса в виде sms-сообщения

Старый 13.02.2009, 19:34
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от wizzer  
5125 - это Ваш номер?
Мне пришёл спам префикса в виде sms-сообщения
wizzer, нет это не наш номер, а Инкор Медиа. Странно, что до сих пор не научились принадлежность короткого номера узнавать. Информацию можно получить на сайтах оператора
Кстати, о нарушениях будет здорово, если будете сообщать на нашем официальном форуме. Так быстрее будем разбиратся с недобросовестными партнерами.

Старый 17.02.2009, 08:30
dimanp
Новичок
Провел на форуме:
627285

Отправить сообщение для dimanp с помощью ICQ

о_О ну давайте давайте...стучать уже друг на друга начали да?))) ппц...

Последний раз редактировалось dimanp; 17.02.2009 в 08:54..

Старый 17.02.2009, 12:32
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от dimanp  
Добросовестным партнерам нечего волноваться. Все получают выгоду от законного использования коротких номеров, так как с итоге доверие конечного потребителя не теряем, а сохраняем.

Старый 17.02.2009, 13:00
bombeg
Участник форума
Провел на форуме:
963613

Цитата:
да. потому что вы все портите своими "получи 100 рублей на бонус" всем.

Старый 17.02.2009, 13:45
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от bombeg  
да. потому что вы все портите своими "получи 100 рублей на бонус" всем.
bombeg, одним человеком в нашем полку стало больше Спасибо, что тоже поддерживаете стремление создавать цивилизованный рынок агрегаторских услуг.
Мы бы еще раз хотели подчеркнуть, что выгода от неиспользования незаконных методов работы с короткими номерами очевидна. Получив негатывный опыт использования короткого номера, заставить абонента вновь вернуться к отправке смс будет намного сложнее. Так как первый опыт оказался негатинвым и более его повторять не хочется.

Абонент всегда вернется в случае, если у него знакомство произошло успешно и услуга была быстро и четко оказана. Поэтому абонентов нужно оберегать и ценить, тем самым способствовать распространению агрегаторских услуг в массы.

Старый 26.02.2009, 11:46
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Тарифы

С радостью информируем вас о том, что с 26 февраля мы предлагаем новую возможность для партнеров – тарифы: свободный, социальный, файлообменный и стандартный.

Тарифы “Социальный” и “Файлообменный” доступны для владельцев сайтов знакомств или социальных сетевых сервисов и сайтов, предназначенных для обмена файлами. По данным тарифам “А1 Агрегатор” предлагает 10%-ое повышение отчислений от стандартного тарифа.
Для подключения данных тарифов необходимо подать заявку через тикет-систему с темой “Смена тарифного плана”. Все заявки будут рассматриваться администрацией компании в индивидуальном порядке, после чего вас дополнительно известят о возможности перехода на тариф “Социальный ” или "Файлообменный".
Обращаем внимание, что всем партнерам, которые уже прошли согласование на подключение коротких номеров 4124 и 4125 будет по умолчанию присвоен тариф “Свободный” . Всем остальным партнерам "Стандартный”.
Подробнее обо всех отчислениях по тарифам вы можете узнать в разделе “Тарифы”.

Старый 26.02.2009, 12:21
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Отправить сообщение для Kila с помощью ICQ

Было бы очень не плохо, если бы Вы как то умерили свой пыл касательно штрафов. У меня есть партнерская программа, всегда находятся те, кто пытается нае№%ть ближнего, но от таких непомерных штрафов страдают не виновные люди. Может всетаки стоит сделать штрафы по префиксам, а не от суммы за отчетный период? Я не спорю с тем что подписав договор я беру ответственность за всех моих партнеров, но всетаки как то не айс когда я должен сделать выплат на 300.000р а на счету после штрафа остается 100.000....

Старый 26.02.2009, 13:52
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от Kila  
Было бы очень не плохо, если бы Вы как то умерили свой пыл касательно штрафов. У меня есть партнерская программа, всегда находятся те, кто пытается нае№%ть ближнего, но от таких непомерных штрафов страдают не виновные люди. Может всетаки стоит сделать штрафы по префиксам, а не от суммы за отчетный период? Я не спорю с тем что подписав договор я беру ответственность за всех моих партнеров, но всетаки как то не айс когда я должен сделать выплат на 300.000р а на счету после штрафа остается 100.000....
Таковы условия сотрудничества и они единые для всех наших партнёров. Мы уже неоднократно сообщали, что каждая жалоба на спам проходит проверку перед тем, как заблокировать по ней префикс, дабы исключить случаи умышленных «подстав» и именно в этом направлении мы и ведём работу.

Каждая партнёрка несёт ответственность за своих партнёров, фактически тех, кого она подключает и соотв. риски вы это и сами отметили. Улучшайте систему проверки перед регистрацией, развивайте мониторинг случаев обмана по вашим префиксам. Величина штрафа напрямую зависит от качества вашей работы по пресечению мошеннических действий на префиксах выданных вам.

Ответ