Edited! 23 отября:
Я решился делать сайт =) Называться он будет
Flower-People, читать лучше после поста №34 (4-ая страница по умолчанию)...

Тоесть рассуждения о жизни, ну а так же музон, видео, фоты и всё что будет требоваться
Когда я закинулся лсд во второй раз я понял такую вещь, что люди (почти все) очень жестокие по отношению к животным. Даже не замечая этого, я могу это доказать, но сначала расскажу короткую историю своего бэд трипа с ошибками.
______БЭД ТРИП НАМБЕР УАН___________
Прошло примерно пол часа и меня ужасно преследовала плохая мысль... вот с самого начала так было, что то не так, что то плохое происходит со мной. Я долго не мог понять, ловил мелкие глюки и все как пологается, но тут вдруг мои кожанные ботинки, которые были на мне, вдруг стали мне жать и они были очень очень тёплые как кровь. Как... какая то кипящая кровь типа... Сначала я думал очередной глюк, щас пройдет, но потом меня начало конкретно глючить о том из чего эта обувь сделано, я ещё помню заходил на сайт до этого по защите диких лесов, заповедников, сайт типа против браконьерства... Ну естественно кадры увиденные там у меня в башке отложились, а по вкидке это всплыло совсем иначе, я перед собой видел + слышал страдание животного из которого были сделаны мои ботинки... Дальше всё было ужасно, мне так херово стало... весь трип рассказывать влом, итог - я выкинул эти ботинки.
На следующий день я облазил весь интернет, с целью найти больше инфы про убийство животных (зы немного о себе скажу что я очень... ну не то что бы люблю, а жалею животных, типа даже если мы идем с компанией и я увижу котенка там голодного, собаку, то я обязательно но покормлю\напою его, короче немогу смотреть на обидчивые глаза животного), типа имхо мы созданы что бы им помогать... =)))
Короче накопал я просто ужасных кадров, ужасных видео роликов пыток животных, типа когда всякие лекарства испытывают на них (кстати этот ролик был снят скрытой камерой, там млять такие пи****сы! =(((( так издеваются ещё в добавок), потом смотрел как делают шубы из натуральных мехов...
сорри... не выдерживаюсь - ЭТО ПИ****ЕЦ! ***ЯТЬ!!! Я БЫ ЭТИХ УРОДОВ ТАК ЖЕ КОЖУ С НИХ СПУСТИЛ если бы узнал где этих мудаков найти можно.
Короче браконьеры, разводят маленьких зверющек, похожих на грызунов, потом наживую сдирают шкуру

, и кидают животных уже без шкур в кучу, а они без кожи, продолжают шевелиться, все трясуться, на всё вокруг смотрят... бляяяять у меня слов нету, у меня эти кадры в глазах... их глаза моргают, голова смотрит по сторонам, в итоге они естественно умирают... блять это страшная смерть
Короче давно мысль была создать хиповый сайт и написать большую статью на эту тему, или даж целый раздел, может подключить когото устроить погромы этих уродских ферм, с убийствами хер знает, за такое надо имхо убивать, и точно так же, даже намного жестче!
Потом хотел выкладывать всякие статьи на просто хиповые думки о мире, о не понимании людей, о том на сколько люди глупы и все такое, приводить примеры этого, что бы не делать таких ошибок, может чем то помогать...
Вообщем думал над тем что бы купить домен... подбирал имя... остановился пока что на
http://www.flower-people.ru
Как раз сайт не занят, я тут на а-чате два раза уже спрашивал как зарегить типа и что для этого нужно...
Вообще куча идей и мыслей, которые охото донести определённому кругу людей изначально...
Кто что думает по поводу моей идеи сайта? Может быть кто то так же думает? Кто то хочет помочь\присоедениться?