ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

27.05.2009, 15:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 9938
|
|
Мне без розетки.А то вставят и прогонт сразу заметят.
|
|
|

29.05.2009, 15:36
|
|
Познающий
Провел на форуме: 32852
|
|
Сообщение от Cyclops
Как выити в винду хотя бы на киви или апельсине.Я как то выходил но там ошибка была. Хочеться перед друзьями и девчонками в инете пошарить,пасьянс разложить.Да и терминалы в лагере есть. Скажите как это легко сделать или на видео.Я не до такой степени ламер но дырки клепают все таки. 
Ради пасьянса не стоит туда лезть, а видео как мы ломанули я уже выкладывал.
|
|
|

29.05.2009, 15:38
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от Godfather Bulan
сегодня таки смог влезть в винду у терминала... благо был пости полный доступ к нему

сорри за размытость.... фоткал в спешке, да и освещения не было практически...
А теперь рассказываю багу.
Слева торчит шнур питания. Я его выдернул, затем вставил. Пошла загрузка винды.... с первого раза ничего не заметил.... а вот друг мой просек, что там всплывает сообщение "подключение к локальной сети не найдено"
Ну значит... начали перезагружать опять... я начал беспорядочно тыкать в том месте, где появлялось сообщение. И о чудо! Я вошел в "Сетевые подключения"
Далее в настройки, мой компьютер.... значит... установлено там всего 5-6 прог (одну из которых один знакомый удалил.... баловался) сама винда - голая. не игр =) не инструментов... ничего! дальше пришел хозяин магазина и прогнал нас =))))))) ну вобщем и весь мой хак =))) кстати! Если перезагрузить из под винды, то открывается полноценный эксплорер (рабочий стол, меню пуск... но прог по прежнему нет). Буду эксперемнтировать в понедельник =]
Удачного вам ][!
хD выдернуть из разетки ты называешь хаком? ))))
Вот посмотри лучше http://weblainer.ru/video/view/?id=v960182308c
|
|
|

29.05.2009, 19:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 9938
|
|
Дай сылку на то видео.
|
|
|

29.05.2009, 20:10
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от Cyclops
Дай сылку на то видео.
Ты дурак или как? Выше пост посмотри дал ссылку на видео, реально не лезь лучше в это дело.
|
|
|

31.05.2009, 06:01
|
|
Познающий
|
|
И ещё знающие люди подскажите плиз что ещё можно сделать "полезного" с аппаратом, ключи и прогу я сливал уже, что ещё можно замутить?
|
|
|

31.05.2009, 08:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 7469280
|
|
Сообщение от R1k
хD выдернуть из разетки ты называешь хаком? ))))
Вот посмотри лучше http://weblainer.ru/video/view/?id=v960182308c
автоматы сравни. я показал как можно проникнуть в винду имея полный физический доступ без всяких на то затрат. На том автомате не было экранной клавиатуры, все знаки жестко фильтруются, там нет полосочки с надписью "Пуск". т.е. нет первоначально полного эксплорера. его надо подгружать через проводник. так что прежде чем ржать - подумай. Киви это более хорошо защищенные автоматы такого типа, чем остальные конкуренты! И если для входа в винду, на одном из таких автоматах, мне потребовалось лишь засунуть монету в купюроприемник и он сам выдал ошибку и вышел в винду(XP)! Тогда о чем ты говоришь вообще? не путай хак с фриком. это фрикерский раздел. Еще был случай - привезли новенький автомат в магаз. Он тоже какой-то левый. На автомате я хотел положить деньги, а нажимая далее приложение просто ЗАКРЫЛОСЬ! Так с киви никогда не было. на последней версии все очень жестко фильтруют. Обойти защиту киви достаточно трудно, но как япоказал - возможно.
так что - за понты тебе не зачет. =\
з.ы. как только я зашел в "Мой компьютер" сразу вырубил терминал. меню "Пуск" появилось после перезаугрузки и автозагрузка приложения не сработала.
Последний раз редактировалось Godfather Bulan; 31.05.2009 в 08:47..
|
|
|

31.05.2009, 13:46
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от Godfather Bulan
автоматы сравни. я показал как можно проникнуть в винду имея полный физический доступ без всяких на то затрат. На том автомате не было экранной клавиатуры, все знаки жестко фильтруются, там нет полосочки с надписью "Пуск". т.е. нет первоначально полного эксплорера. его надо подгружать через проводник. так что прежде чем ржать - подумай. Киви это более хорошо защищенные автоматы такого типа, чем остальные конкуренты! И если для входа в винду, на одном из таких автоматах, мне потребовалось лишь засунуть монету в купюроприемник и он сам выдал ошибку и вышел в винду(XP)! Тогда о чем ты говоришь вообще? не путай хак с фриком. это фрикерский раздел. Еще был случай - привезли новенький автомат в магаз. Он тоже какой-то левый. На автомате я хотел положить деньги, а нажимая далее приложение просто ЗАКРЫЛОСЬ! Так с киви никогда не было. на последней версии все очень жестко фильтруют. Обойти защиту киви достаточно трудно, но как япоказал - возможно.
так что - за понты тебе не зачет. =\
з.ы. как только я зашел в "Мой компьютер" сразу вырубил терминал. меню "Пуск" появилось после перезаугрузки и автозагрузка приложения не сработала.
Не понтов нету, просто как то прикольно хакнул - выдернул из разетки, ты не такой простой как кажется, а что насчёт монеты в куюроприемник? На каких купюроприемниках такая фишка канает?
На киви ещё не все дырки закрыли, есть ещё одна, только на ПО определённой версии киви, на других не пашет, у нас в городе 2 автомата такой версии уже встречал, так что киви не так идеальны, свободную кассу тоже можно заставить дать доступ к просмотру установленных принтеров, а оттуда можно сделать всё что хочешь.
|
|
|

31.05.2009, 21:05
|
|
Познающий
|
|
Ага достать терминал) Ищи самоубийц которые оторвут его xD.
Троян не пашет и радмин тоже, протокол передачи другой, все нужные параметны итак посмотреть можно без троянов.
|
|
|

01.06.2009, 00:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 7469280
|
|
Сообщение от Mozy
Насчёт достать
вон на улице стоят
ночью несколько чеовек на газели и всё...
Главный вопрос насколько быстро заанят автомат.
Проверял?
пруфлинк
как только в сеть войдешь в инет с него - к тебе приедут братки из другой области. из области отдела К. так, человек 5 придут и увезут тебя с этим автоматом. тебе срок... и вот стоит оно того? у нас в городе в некоторых подъездах они стоят. там и натыкиваю иногда... максимум жители шугнут...
|
|
|
|
 |
|
|