Народ, кто заказывал у ТС услуги... Проверьте плиз... Я у него 3 дня назад чекнул акки (около 2к)... Использовал из чекнутых примерно 30-40%... Удалил использованные из списка... Вчера с оставшихся акков (которые я не использовал) прошёл спам с текстом
Цитата:
Здpавствyй!У Вкoнтакта щac aкция в чeсть дня pожденья ихнегo cайтa. Они дeньги нa мобuлy вcем лoжaт!
Отпpавь Беслaтнoе СМС нa номеp 3649 c текстoм 48110117 u тебe тoже прийдyт!Кaжoмy рaзнaя cyмма пpuxoдuт.
Этo не пpикoл, так чтo пoтоpопись!!!!____________________________ __________________________________
Проверьте пожалуйста, с ваших акков (которые вы у него чекнули) этот спам не шёл?
Я извинюсь перед всеми кому я доставил неудобства, я уже все объяснил $ED$, к проблем с акками я не имею не какого отношения. Я решил тему закрыть или удалить т.к. порядком надоело тратить свой трафик и ресурсы своей машины не чек чужих акков за копейки. Еще раз извинюсь если кому то причинил неудобства.
"Копейки" - ты сам установил цену своим услугам... И всё же $ED$ не является покупателем твоих услуг (или он только один из покупателей)... Объясни уж тут пожалуйста... Просто очень уж интересна причина... Тем не менее, я понёс потери, связанные с акками... Я не прошу что-то вернуть и так далее, но причину я по крайней мере могу узнать?!