ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > VPN, Proxy, Socks - Покупка, продажа

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.03.2009, 16:45
qazer
Участник форума
Провел на форуме:
1025333

Цитата:
Сообщение от xcedz  
я лично не вижу смысла гаранту в чем то кому то потакать, иначе доверие подрывается и авторитет снижается. поэтому не надо так дерзко отзываться.
всякое могло произойти, могли произойти не поладки на сервисе итп.. но посылать сразу нахер не надо-
клиент всегда прав!
по крайней мере надо разбираться в теме и помочь клиенту.
Он уже подорвал репутацию,позно думать уже

ну скока ещё доказательств надо чтоб вы там со своими дружками успокоились? Походу уже выяснили что неполадок никаких не было,сервак как работал так и работает! а то что клиент всегда прав - это любимая фраза кидков. Почитай тему,вроде понятно всё ,у кого, что, и как работало.

Старый 12.03.2009, 16:47
xcedz
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7229141

Цитата:
Сообщение от qazer  
Он уже подорвал репутацию,позно думать уже

ну скока ещё доказательств надо чтоб вы там со своими дружками успокоились? Походу уже выяснили что неполадок никаких не было,сервак как работал так и работает! а то что клиент всегда прав - это любимая фраза кидков. Почитай тему,вроде понятно всё ,у кого, что, и как работало.
поработай в сфере продаж с годик в реале и поймешь о чем я! из того что клиент не понял тебя- ты теряешь деньги! вот и весь сказ.

Есть хорошая поговрка, не знаю кто сказал- "я не продаю! я помогаю приобрести. "

понимаешь? помогаю

Последний раз редактировалось xcedz; 12.03.2009 в 16:50..

Старый 12.03.2009, 16:51
qazer
Участник форума
Провел на форуме:
1025333

я в реале больше года работал в продажах.как товаров так и услуг. это ты не понимаешь что клиент просто всал в позу чтоб из принципа написать то что захотел. я чё ему должен был лекцию читать как виндой пользоваться? настройки на своём пк он предоставлять не хотел!!!а когда я ему намекнул что типа у меня нет удалённого доступа к его пк чтоб я исправил проблему - там мне ещё и нахамили типа не хочули я пароль от ачата? Я думаю ты знаешь что делают с такими клиентами.

Я бегать не собирался за ним,тоже мне бог ачата бля.

Старый 12.03.2009, 17:02
.::Gh0st::.
Гарант Форума
Провел на форуме:
1982081

Отправить сообщение для .::Gh0st::. с помощью ICQ
я понимаю, что вы недовольны результатами проверки, но прежде всего успокойтесь. я предлагаю перевести разговор в более конструктивное русло.

для начала напомню о том, кто был инициатором проверки:
Цитата:
970204 (20:10:09 30/01/2009) привет! я хочу пройти проверку,что нужно для этого?
из-за стечения обстоятельств начать проверку я смог 21.02, как только мне были переданы данные. думаю сам факт того, что вы сами хотели пройти проверку у меня должен поставить под сомнение все выдумки по поводу взяток, откатов и прочего.

по поводу того, что я не могу поднять коннект к VPN - проверки других сервисов, да и сам факт того, что мое соединение к интернету через pptp vpn - делают данное высказывание абсурдом.

далее по поводу сервиса, как сказал один далеко неглупый человек:
Цитата:
вообще при стандартной настройке VPN сервера всегда будут пользователи у которых VPN этот будет не работать.. есть определенные условия и эти условия нигде не оговариваются на vpn сервисах
я с ним полностью согласен. при проверке данного сервиса как раз и возникла такая проблема.

если уважаемый сапорт забыл, то я напомню что на ваши рекомендации и советы по исправлению я потратил 2.5 часа своего времени. в конце концов, мое недовольство можно понять, потому как вы из-за недостатка компетенции в данном вопросе попросту предложили удалить все маршруты.

до этого момента я выполнял все сказанные сапортом действия, более того, я считаю, что если вы хорошо разбираетесь в причинах таких проблем и в методах их разрешения - почему вы не опишете подробный faq?

возможно у других лиц все работает прекрасно, но в моем конкретном случае - это не так, а вы не решили данную проблему - лишь об этом я и писал.

далее по поводу сапорта:
думаю теперь все понимают, почему я написал что сапорт худший - если не поняли, прочитайте снова посты qazer и посмотрите его манеру общения, когда что-то идет не по плану.

представьте только, что я был бы обычным пользователем, который купил vpn у данного сервиса, я прочитал бы информацию в начале топика, все сделал бы как там - и у меня через vpn ничего бы не грузилось. я бы написал сапорту, который в ответ бы мне сказал либо предоставить ему коннект через remote desktop, либо удалить все маршруты, или того хуже обвинил бы меня во всех смертных грехах, где решающим доводом для того, чтобы не решать проблему стала бы фраза: "у всех все работает".

такое отношение неприемлимо, лишь об этом я и писал: надо решать проблемы, вежливо, делать упор не на массу, а к каждому клиенту относиться как к человеку.

Старый 12.03.2009, 17:13
qazer
Участник форума
Провел на форуме:
1025333

вот чё щас пиздить? проблему решали пока уважаемый Ghost не выдал фразу - "у вас 4 часа чтоб разобраться с проблемой или я пишу откричательный отзыв?" а? кто не хотел проблему решать? и что же это мы 2,5 часа делали? route print смотрели?

вообще при стандартной настройке VPN сервера всегда будут пользователи у которых VPN этот будет не работать.. есть определенные условия и эти условия нигде не оговариваются на vpn сервисах - а вот и ответ почему в нашем топике не написали подробный фак по проблеме.

Я думаю продолжать дисскусию бессмысленно, каждый сделал для себя выводы. И я считаю что надо адекватно воспринимать свою значимость,т.к. если захотеть, можно сделать так чтоб никто не прошёл проверку. Наверное все об этом знают. А валить всё на саппорт - не варриант,по причине описанной выше. Гуд бай) продолжаем работу без проверки

Последний раз редактировалось qazer; 12.03.2009 в 17:20..

Старый 13.03.2009, 06:34
stopxaker
Постоянный
Провел на форуме:
3687629

Отправить сообщение для stopxaker с помощью ICQ Отправить сообщение для stopxaker с помощью Yahoo

Ну теперь позвольте мне высказать своё мнение по поводу всего произошедшего !

Для начала хочу заметить , что за всё время работы сервиса в данном топе не замечено ни одной жалобы и претензии на работу сервиса ! Теперь , если бы у нас был такой плохой сервис , тогда какой смысл проходить Гаранта ?

прошу обратить внимание на дату :
Цитата:
970204 (20:10:09 30/01/2009) привет! я хочу пройти проверку,что нужно для этого?
и на дату когда отписался Гарант :

Цитата:
02.03.2009, 19:33 и 12.03.2009 Вчера, 14:29
2 .::Gh0st::. даже если учитывать все ваши обстоятельства , то вы уже простите меня ... полтора месяца проверки , это уж слишком !

идём далее , уважаемый .::Gh0st::. вы выложили видео в доказательство своей правоты , что наш сервис не работает , а почему бы вам тут же не прикрепить ссылку qazer с тем видео , где он тоже наглядно демонстрирует что данный сервис и учётка работает !
Затем нам пришлось пойти на следующие меры , одна из учёток была выложена в паблик (что не есть хорошо)

Теперь , в видео снятом Гарантом он всё время исподволь проводит параллели с другим VPN сервисом , что по крайней мере не тактично , тем самым проваливая себе с головой , что якобы он не имеет никого отношения к нашем конкурентам имхо , детский сад .

Хочу заметить что наш сервис был первый , ну а если уже дело пошло на чистоту , что наш VPN , что сервис мнимых конкуретнов это полный отстой !! Все эти VPN подняты на взломаных , сбрученных дедиках , которые в любой момент могут упасть, выйти из строя , быть спаленными админами , в конечном итоге банальный PowerOFF !

Что касатеся меня и qazer мы всегда шли и идём встречу клиентам ( упала учётка , без проблем держи другую , упал дедик в течении гарантии (3 дня) тоже самое на другой , не подходит , на третий , нужно будет отдам и четвёртый и пятый , но не нужно наглеть и хамить !

Подведу итог
: наш сервис в ближайше дни начнёт работу , сервера имеются , учётки работают , в прохождении всяких Гарантов (у которых проверку нужно проходить месяц, зная заведомо что ты ещё не пройдёшь ) не нуждаемся !

ps: Все дальнишие обсуждения будут проходить ТУТ , сорри , если кого то обидел или чем то задел !

Последний раз редактировалось stopxaker; 17.03.2009 в 14:46..

Старый 17.03.2009, 14:45
stopxaker
Постоянный
Провел на форуме:
3687629

Отправить сообщение для stopxaker с помощью ICQ Отправить сообщение для stopxaker с помощью Yahoo

Наш сервис опять работает , с саппортом проведена разъяснительная беседа !
подробности ТУТ

Старый 22.03.2009, 20:22
qazer
Участник форума
Провел на форуме:
1025333

Мы по прежнему работаем!Новые сервера в разных странах

Старый 24.03.2009, 11:41
qazer
Участник форума
Провел на форуме:
1025333