Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

29.01.2009, 08:26
|
|
Angel of Darkness
Провел на форуме: 6233712
|
|
Всё нормально! Человеку нравится этим заниматься и он не смотря ни на что занимается, не плюнул на свою задумку, подумав о том что без громадных вложений будет очень тяжело. Пусть ничего не получится, но зато какой ценный опыт останется! Лучше попробовать и потом пожалеть об этом, чем жалеть всю жизнь о том что мог попробовать, но не стал!
Удачи!!! 
|
|
|

29.01.2009, 20:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2223440
|
|
Сообщение от blaga
ИМХО глупо думать что на каком то левом движке можно сделать поисковоик лучше гугла. Гугл это миллиарды долларов, толпы программистов, куча проектов. А у тебя чей то чужой двиг. При всех твоих телодвиженях ИМХО тебе даже не добраться до уровня среднего русского поисковика, потому что когда нибудь понадобяться деньги на серьезные сервера, которых у тебя нет. А сравнивать себя с гуглом это как сравнить самокат с космическим кораблем.
Ладно бы яндекс написал что он разрабатывает систему как обойти гугла, но тебе это не светит в ближайшее лет 30.
Я не хочу тебя обижать, но высокое самомнение не доказывает что продукты твои на таком же высоком уровне.
Думаю не стоило так расписыать - я им сам всё прекрасно понимаю =)))
А систему я создал для практики, изначально я собирался сам писать, но решил все-таки изучить готовую, так что основная цель - дальнейшее изучение PHP и работы ПС.
|
|
|

03.02.2009, 08:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 587761
|
|
Хех, по количеству русскоязычного траффа мой мегапоисковик перегнал Янгу =))
Следующий на очереди (с большим отрывом) - Рамблер.Картинки ), затем Бигмир. а потом - КМ, Гдеру... итд
Нравится - занимайся. Но не ставь перед собой дурные цели.
Гугл не убьешь и убивать его не надо. Как было сказано выше - это большая компания, с доходом n-миллиардов в год. Мне нравится в гугле все, вплоть до Gmail. За год существования моей почты на Gmail я ниразу спама не получил, что говорит о конфиденциальности бд. Ты создаешь поисковик, а гугл это не просто поисковик. На самом деле такие поисковики очень удобны в локальных сетях, где много энтузиастов, которые поднимают свои сайты. В общем это мое мнение.
Удачи в проекте.
|
|
|

03.02.2009, 17:45
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 587761
|
|
 тогда только удачи в развитии проекта!