ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

28.01.2009, 17:28
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5885100
|
|
procedure, если я долбаеп ты тупой параноик... Ктото чтото сказал, и ты теперь выебываешся.. ну не нравиться, сказал молодец... Нех орать что все дебилы, потомушто тебя не слушают...
|
|
|

28.01.2009, 17:31
|
|
Banned
Провел на форуме: 3885269
|
|
Да мне вообще по***, прото при этом выражении своих недовольств не надо говорить автор мудак etc...
|
|
|

28.01.2009, 19:37
|
|
Познающий
Провел на форуме: 390073
|
|
Пифтопитары )
|
|
|

28.01.2009, 21:40
|
|
Познающий
Провел на форуме: 2358579
|
|
Сообщение от AlexV
Не согласен, почитал топик, выглядит как параноя. Никогда не замечал за ним левых действий (макс уровень слежки за приложениями).
Так же клиент qip является неудобной программой
По моему очень удобен.
не должна отвлекать пользователя занудливыми мигающими сообщениями, всплывающими окнами и.т.д
Для этого достаточно научиться заходить в настройки и отключать что тебе не нужно.
установка статуса для отдельных icq и других аккаунтов,
Какой еще статус? Для каждого акка можно выставить уникальные настройки.
гибкое группирование контактов
В каком смысле гибкое!? Все что нужно - управляется спокойно. Также есть очень удобный Менеджер контактов QIP на офф. сайте
программа "навязывает" скачать и установить после установки программы, qip для социальных сетей
Там если что есть галочка, которую можно попросту убрать. Это сделано для задротов соц сетей, и людей не очень рубящих в программах.
"обязывает" клиента использовать профили в которых сохраняется история
Да, профили есть. Но у них другое предназначение, к примеру - на любом левом компе мне нужно срочно зайти в icq, ввел логин от учетки и все настройки акка автоматом уже стоят. Насчет истории - она хранится вообще то на локальном компе пользователя.
Только по вине AOL и их сертификатов.
Короче, что за antiqip пост???
Полностью согласен!!!
Молодец, все четко, коротко, понятно и убедительно!
Лично мне qip больше других нравится.
Сообщение от procedure
Вообще с давних времен, если ты запустил сетап ексешник и нажимая кнопку далее постоянно, все устанавливается мирно и стандартно. А тут разработчики аж, приучают юзеров быть социальными. А помимо этого еще и пизд*т инфо.
Те кто задумывается над этим вопросом, впервую очередь меняют настройки по своему вкусу (сразу после установки программы). А те, кто в опции не залазит, так им обсолютно глубоко нас... что кто собирает (им просто скрывать нечего в отличии от поситителей этого сайта и меня в том числе)
|
|
|

28.01.2009, 21:45
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1208132
|
|
Чушь... .
|
|
|

28.01.2009, 22:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 466673
|
|
в связи с последними событиями могу предположить, что сабж-это происки АОЛ'а?)
Следующие статьи ждем про крыску и миранду)
|
|
|
|
 |
|
|