Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

24.01.2009, 20:12
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2417172
|
|
Ну и? Что ты хочешь этим сказать?
\
бля, что религия - это способ управления людьми, который был придуман умными людьми,имхо конечно...
Но спорить с твоим мнением не буду.
Я с твоим тоже)
Выпуск: ГУИ и ИИ (бывш. ДонГИИИ) '14
Факультет:Современных компьютерных информационных технологий
Родной город: Донецк
Думаешь это правда?
Ну ясно... "первач" обычный... у которого весь мир на коленях и один он - бог =))
1. Не один)
2. Если у тебя мир не на коленях, то проси и дальше у Бога, чтоб он тебя не наказал=-\
|
|
|

24.01.2009, 20:14
|
|
Banned
Провел на форуме: 1686751
|
|
Сообщение от dinar_007
Религия... Что это такое и зачем она нужна? Некоторые молодые люди не могут иметь отношения с девушки из за того, что у них религиозные взгляды разные... Я считаю это недопустимым... На крайний случай свобода вероисповедания рулит... Религия - это ничто... Религиозное мировозрение опирается лишь на веру или на так называемый мистический опыт, а не на данные, проверяемые так сказать научным экспериментом. =-О Религтя - это с одной стороны интересно, а с другой стороны она суёт палки в колёса... Начиная с того, что это в какой-то степени мешает личной жизни и заканчивая тем, что она не даёт человеку жить так, как он хочет, т.е. в какой-то степени она его сковывает...
Адам — в Танахе, Библии и Коране прародитель человечества, первый человек, который был сотворён Богом из красной глины... Не верю, это абсурд... Нет научных доказательств этому... Нету... Это всё выдумки...
Религия - это то, во что верили древние жители земли, т.к. они были ограниченными людьми и им нужна была просто надежда... Т.е. то, за что они могли зацепиться... Т.е. им нужно было от чего то зависеть... Ой, больше нечего добавить... Я считаю, что религия мешает жить... Т.к. навязывает на детей с рождения какие-то моральные убеждения и т.д. Насколько мне известно в некоторых религиях нельзя "крестить" младенцев... Вроде у баптистов так, хотя я могу ошибиться, т.е. человек должен быть взрослым, сознательным человеком, чтобы принять крещение... И я считаю это правильным... Ой, сколько можно писать о ней... Главное то, что на мой взгляд от религии одни беды... И лучше во всём этом не заморачиваться... Это моё ЛИЧНОЕ мнение...
"беды" это то что нельзя ибацо до замужества и употреблять спиртное подросткам?)
Ты под влиянеием современного общества и не более.... И я скорее всего тоже.
|
|
|

24.01.2009, 20:20
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7229141
|
|
Сообщение от dinar_007
Религия... Что это такое и зачем она нужна? Некоторые молодые люди не могут иметь отношения с девушки из за того, что у них религиозные взгляды разные... Я считаю это недопустимым... На крайний случай свобода вероисповедания рулит... Религия - это ничто... Религиозное мировозрение опирается лишь на веру или на так называемый мистический опыт, а не на данные, проверяемые так сказать научным экспериментом. =-О Религтя - это с одной стороны интересно, а с другой стороны она суёт палки в колёса... Начиная с того, что это в какой-то степени мешает личной жизни и заканчивая тем, что она не даёт человеку жить так, как он хочет, т.е. в какой-то степени она его сковывает...
Адам — в Танахе, Библии и Коране прародитель человечества, первый человек, который был сотворён Богом из красной глины... Не верю, это абсурд... Нет научных доказательств этому... Нету... Это всё выдумки...
Религия - это то, во что верили древние жители земли, т.к. они были ограниченными людьми и им нужна была просто надежда... Т.е. то, за что они могли зацепиться... Т.е. им нужно было от чего то зависеть... Ой, больше нечего добавить... Я считаю, что религия мешает жить... Т.к. навязывает на детей с рождения какие-то моральные убеждения и т.д. Насколько мне известно в некоторых религиях нельзя "крестить" младенцев... Вроде у баптистов так, хотя я могу ошибиться, т.е. человек должен быть взрослым, сознательным человеком, чтобы принять крещение... И я считаю это правильным... Ой, сколько можно писать о ней... Главное то, что на мой взгляд от религии одни беды... И лучше во всём этом не заморачиваться... Это моё ЛИЧНОЕ мнение...
Это сейчас модно. Как говорится живи ярко, чтоб в аду было жарко. 
|
|
|

24.01.2009, 20:22
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 745649
|
|
Сообщение от dinar_007
Религия - это то, во что верили древние жители земли, т.к. они были ограниченными людьми и им нужна была просто надежда...
Ты сам-то не ограниченный?
|
|
|

24.01.2009, 20:23
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от oOoOoOo
"беды" это то что нельзя ибацо до замужества и употреблять спиртное подросткам?)
Ты под влиянеием современного общества и не более.... И я скорее всего тоже.
+1
|
|
|

24.01.2009, 20:24
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1051973
|
|
согласен с тем, что сказали тут, так понял, верущие
спор тут разводить не буду, т.к. ни раз убеждался что неверующие не хотят верить тому, что не поддается "здравому смыслу"
|
|
|

24.01.2009, 20:25
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7229141
|
|
я значит безумец 
|
|
|

24.01.2009, 20:26
|
|
Участник форума
|
|
Вот сколько смотрю посты этих дядеёбов - вот столько и вижу, что ими управляет не чувство духовности, а чувство стада, секса, псевдолюбви и т.д. ИМХО религия - показатель цивилизованности, а не отсталости. Иначе - кто более цивилизованный? Тот кто следует животным инстинктам и собственным потребностям? Или тот, у кого в душе есть место для настоящих чувств? Решайте сами...
|
|
|

24.01.2009, 20:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1051973
|
|
ну собсно.. в судный день увидим, кто был не прав..
|
|
|

24.01.2009, 20:29
|
|
Banned
Провел на форуме: 1686751
|
|
Сообщение от D Mak
ну собсно.. в судный день увидим, кто был не прав..
Ачатовцы увидят егорыча)))
|
|
|
|
 |
|
|