ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.01.2009, 16:49
RekRut
Участник форума
Провел на форуме:
515774

Цитата:
Дамс,девайс за почти 1000$ не думаю что есть у каждого,следи за речью мальчик,я больше чем уверена что ты его в глаза не видел,на данный момент Apple iPhone 3G один из лучших на рынке моб телефонов
Девочка! Ты хоть садик закончила, ну тогда слушай , не смеши мои яйца , я этот телефон уже столько раз видел и держал что если бы и хотел то не купил бы потому что он уже надоел просто напросто мне, а весчь реально не стоит своих денег, я бы сказал накрутка в раза 2,5 точно есть , такого циничного, рекламного гавна как Айфон наш мир еще не видел конечно.

Когда будешь проходить предмет економика, или препринимательство загляни в главу РЕКЛАМА и PR и внимательно почитай эти определения что бы впредь не писать бред в своих постах ...

P.S> как я понял ты девушка, ну если ты его носишь как украшение к своей сумочке или туфлям то забираю свой слова назад, могу понять как клево он идет к твоим черным лакированным туфлям такая блестяшка как Айфон )))

Последний раз редактировалось RekRut; 26.01.2009 в 16:52..

Старый 26.01.2009, 16:57
etc
Постоянный
Провел на форуме:
1025839

RekRut, иди сам еще раз все перелистай и посмотри на условия договоров в других странах, а так-же на технические спецификации, учти сложность разработки новых технологий, затраты и т.п. и т.п.

Ты, я уверен, и макбук прошный обосрешь. Ведь там такая охуительная наценка. Да?

Старый 26.01.2009, 17:00
Qam
Познающий
Провел на форуме:
244040

еtc я просто хотел знать правильно ли я хочу сделать выбор!Отговорить меня сложно!(почти не возможно)

Старый 26.01.2009, 17:01
etc
Постоянный
Провел на форуме:
1025839

Ну, знаешь, тогда зачем нужна эта порция говна на форуме? Иди и покупай Кроме тебя никто твой телефон юзать не будет, а если тебя он устраивает, то я думаю, проблемы нету.

Старый 26.01.2009, 17:24
Qam
Познающий
Провел на форуме:
244040

Цитата:
Сообщение от etc  
Ну, знаешь, тогда зачем нужна эта порция говна на форуме? Иди и покупай Кроме тебя никто твой телефон юзать не будет, а если тебя он устраивает, то я думаю, проблемы нету.
Нет ну вот смотри если бы вы мне сказали мол при подение даже с небольшой высоты дисплей приходит в негодность или что то в этом роде я бы задумался стоит ли!Но заметь вы меня не отговаривали бы!К этому выводу я пришел бы сам с ваших отзывов если бы они были отрицательными,а они пока только положительные!Если конечно не считать предложений взять что то другое!
Порция говно на форуме почиму ты так считаешь?Мне интересны мнения людей с которыми я нахожусь на одном форуме!Тем более эта тема находится в болталке которая для этого и создана чтоб "болтать" на разные темы сейчас мы обсуждаем Нокию н95 или что можна купить взамен на 21 тыщю,а некоторые обсуждают сломаные краны!!
Еtc ты со мной согласен теперь?

Ответ