ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.01.2009, 16:49
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 515774
|
|
Дамс,девайс за почти 1000$ не думаю что есть у каждого,следи за речью мальчик,я больше чем уверена что ты его в глаза не видел,на данный момент Apple iPhone 3G один из лучших на рынке моб телефонов
Девочка! Ты хоть садик закончила, ну тогда слушай , не смеши мои яйца , я этот телефон уже столько раз видел и держал что если бы и хотел то не купил бы потому что он уже надоел просто напросто мне, а весчь реально не стоит своих денег, я бы сказал накрутка в раза 2,5 точно есть , такого циничного, рекламного гавна как Айфон наш мир еще не видел конечно.
Когда будешь проходить предмет економика, или препринимательство загляни в главу РЕКЛАМА и PR и внимательно почитай эти определения что бы впредь не писать бред в своих постах ...
P.S> как я понял ты девушка, ну если ты его носишь как украшение к своей сумочке или туфлям то забираю свой слова назад, могу понять как клево он идет к твоим черным лакированным туфлям такая блестяшка как Айфон )))
Последний раз редактировалось RekRut; 26.01.2009 в 16:52..
|
|
|

26.01.2009, 16:57
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1025839
|
|
RekRut, иди сам еще раз все перелистай и посмотри на условия договоров в других странах, а так-же на технические спецификации, учти сложность разработки новых технологий, затраты и т.п. и т.п.
Ты, я уверен, и макбук прошный обосрешь. Ведь там такая охуительная наценка. Да?
|
|
|

26.01.2009, 17:00
|
|
Познающий
Провел на форуме: 244040
|
|
еtc я просто хотел знать правильно ли я хочу сделать выбор!Отговорить меня сложно!(почти не возможно)
|
|
|

26.01.2009, 17:01
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1025839
|
|
Ну, знаешь, тогда зачем нужна эта порция говна на форуме? Иди и покупай  Кроме тебя никто твой телефон юзать не будет, а если тебя он устраивает, то я думаю, проблемы нету.
|
|
|

26.01.2009, 17:24
|
|
Познающий
Провел на форуме: 244040
|
|
Сообщение от etc
Ну, знаешь, тогда зачем нужна эта порция говна на форуме? Иди и покупай  Кроме тебя никто твой телефон юзать не будет, а если тебя он устраивает, то я думаю, проблемы нету.
Нет ну вот смотри если бы вы мне сказали мол при подение даже с небольшой высоты дисплей приходит в негодность или что то в этом роде я бы задумался стоит ли! Но заметь вы меня не отговаривали бы!К этому выводу я пришел бы сам с ваших отзывов если бы они были отрицательными,а они пока только положительные!Если конечно не считать предложений взять что то другое!
Порция говно на форуме почиму ты так считаешь?Мне интересны мнения людей с которыми я нахожусь на одном форуме!Тем более эта тема находится в болталке которая для этого и создана чтоб "болтать" на разные темы сейчас мы обсуждаем Нокию н95 или что можна купить взамен на 21 тыщю,а некоторые обсуждают сломаные краны!!
Еtc ты со мной согласен теперь?
|
|
|
|
 |
|
|