HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Моя девушка сошла с ума?
Старый 26.01.2009, 00:56
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9846041

По умолчанию Моя девушка сошла с ума?

Что случилось с ней? Я не могу понять... Вчера в ночь с субботы на воскресенье я должен был остаться у нее ночь. У нее уехали родители... Мы лежали смотрели телик. Вдруг ей что-то в голову ударило и начался пиздец полный... Она обиделась на меня сначало, говоря что я к ней приехал только за сексом, хотя я даже не приставал к ней... Я начал ее успокаивать мол это не так, а она отвернулась носом в стенку и не разговаривала. Я ее поворачивал к себе, а она нивкакую... Но я что бы с ней поговорить с силой повернул к себе. Она начала орать, что я ее бью =\. Потом скандал от нее нихуевенький... Она орет, кричит, плачет. Епнутая. (В прошлый раз, когда было такое она победала на кухню за ножом убиться.). Она хотела выйти на кухню, но я ее не пускал. Говорил, что ты там ***ни наворотишь... Так эта дура била меня по ебалу... Я ее толкнул на кровать, что бы успокоилась, а она меня искусала всего, исцарапала шею до мяса и меж ног дала с ноги... Но я ее все-ровно не пускал... Так эта дура начала моей маме звонить!!! Я трубку отнять не успел... она начало пиздецть, что я переворотил пол квартиры и мама разумеется приехала и сказала, что бы я валил оттуда... Я не хоетл эту дуру оставлять, но к сожелению пришлось. Я приехал домой... Часа через два она мне позвонила. Я предлогал к ней придти (было 4 часа ночи, но я бы дошел минут за 40). Она не хотела... Позвонил потом, говоря давай я утром приду... Она меня на *** послала... Потом я позвонил ей днем два раза, что бы
узнать, как дела... В ответ одни посылания... Позвонил ее друзьям, что бы они с ней завтра и послезавтра погуляли, что ыб она успокоилась... Но ее друзья начали меня на хер посылать, потому что она всем позвонила и наговорила, что я на нее набросился
и избил о_0... Пришлось перед всеми мазаться, говоря, что это не так и она дура) Они поняли все. Потом она мне сама позвонила спрашивая зачем я звоню. Я говорил, что переживаю за тебя и имею права позвонить. Она начала орать, что нихуя я за нее не переживаю... Потом оказалось, что я такое говно, потому что не приехал к ней утром. Оказывается, что она безумно ждала меня утром. Хотя когда я ей звонил, меня на *** посылала... (И так постоянно. то она хочет, что бы я приехал, а я не еду... то не хочет, а я приехал... пиздец полный). Я забил на все дела болт и поехал к ней... Вроде как нормальная, но пол комнаты ее было перевернуто. Она мириться не хотела... Под вечер я уехал. И снова звонок от нее... Она мне говорила, что я чмо, что моя мама еще хуже, что нас всю семья надо убить... Сказала, что меня завтра по дороге в универ отпиздят и я поподу в больницу полу живой... Доказывала мне, что моя вся семья не люди. а ублюдки и место нам в аду... Такого с ней еще не было... Сейчас что ли все девушки ебнулись? У СФЛ'а суицидлничала, а у меня такая дура. Проблема в том, что мы с ней уже дохуя времени вмсте. Я ее очень люблю и сколько бы девушек не было, я бы с ней хотел помирится, но она кажись совсем с ума сошла.... Может скажите что?
Только реально без стеба. Настроение пиздец нету просто... обидно, когда люди тебе вот такой подарочек приподносят. А планы ты были пиздец какие... Должны были ночью нормально спать, как планирвоалри давно... Утром в кино хотели... Так обидно. Это просто нереально. Реально первый раз было настолько сильно желание отмаnать время на пару часиков...

Предыдущая тема Следующая тема