ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

30.01.2009, 16:11
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1191310
|
|
Пройди мед.комисию и после нее сразу подавай заявление в Прокуратуру, ну в суд кароч, что медомисия ошиблась т.к. у тя плоскостопие 100500й степени и пох на что, пройдешь заново, ты сново подавай, потом в городской пройдешь, и потом время призыва закончится и так каждый год.
Если будешь так делатЬ, то на всякий пожарный дома оставь заявления в суд родителям, с правом что они за тя могут подать заявление в суд. Это на случай , если после мед комисии домой не пустать, я сразу служить 
|
|
|

30.01.2009, 17:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2550251
|
|
Плоскостопие это все херня...у меня оно с 7 класа.И меня гребут на ура.И мне пох,пойду я в армию или нет)
|
|
|

30.01.2009, 18:51
|
|
Banned
Провел на форуме: 2077503
|
|
хехе. nerezus, накипело? 
|
|
|

30.01.2009, 20:59
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 8220635
|
|
плоскостопие ))))
|
|
|

31.01.2009, 13:26
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Ага, т.к. в каждую тему какой-то гопник напишет про "настоящего мужика"
|
|
|

31.01.2009, 15:12
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4901399
|
|
Сообщение от nerezus
+1.
Ты мужик: ты должен выдержать бессмысленный труд.
И ты не должен бояться того, что просто просрешь год своей жизни: ты же мужик.
И то, что ты можешь потерять девушку/жену - тоже не бойся. Нахрена тебе баба, когда вокруг тебя такие же настоящие мужики!
Так же не бойся, что все технологии изменятся и снова придется искать работу: ты же мужик, можешь и на шее у мамочки пожить: настоящий мужик не должен этого бояться!
Также не бойся, что потеряешь свое здоровье: настоящий мужик не должен думать о таких мелочах!
И самое главное: настоящий мужик должен служить, как собачка, слушая приказы хозяина! У него не должно быть своего мнения и воли - иначе тогда какой он мужик. Ведь мужик никогда не должен делать того, что ему хочется!
Рассуждаешь как ребенок.
1. Труд освобождает, а скрываться до 27 лет и придумывать болячки, это тупость, лучше год потерять.
2. Если девушка не сможет подождать год, то нахер она не уперлась такая девушка.
3. 18 лет не тот возраст когда стоит боятся потерять работу и не успеть за технологиями. А вот прячась от армии или закосив проблематично будет найти работу.
4. Если ты дрыщуган и не сможешь поставить себя в мужском коллективн, нахер тогда тебе вообще быть. Любая гопота в подворотне тебе почки опустит.
5. Не научишься подчинятся, не сможешь подчинять.
|
|
|

31.01.2009, 15:15
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4901399
|
|
Сообщение от nerezus
Ага, т.к. в каждую тему какой-то гопник напишет про "настоящего мужика"
Заметь, я ни слова не сказал про настоящего мужика. И совет был направлен, на избежание проблем в будущем. У меня однокурсник зам. начальника районного военкомата по призыву и я у него столько клоунов косящих насмотрелся.
|
|
|

31.01.2009, 16:07
|
|
Познающий
Провел на форуме: 3477756
|
|
Сообщение от nerezus
+1.
Ты мужик: ты должен выдержать бессмысленный труд.
И ты не должен бояться того, что просто просрешь год своей жизни: ты же мужик.
И то, что ты можешь потерять девушку/жену - тоже не бойся. Нахрена тебе баба, когда вокруг тебя такие же настоящие мужики!
Так же не бойся, что все технологии изменятся и снова придется искать работу: ты же мужик, можешь и на шее у мамочки пожить: настоящий мужик не должен этого бояться!
Также не бойся, что потеряешь свое здоровье: настоящий мужик не должен думать о таких мелочах!
И самое главное: настоящий мужик должен служить, как собачка, слушая приказы хозяина! У него не должно быть своего мнения и воли - иначе тогда какой он мужик. Ведь мужик никогда не должен делать того, что ему хочется!
Тронуло!!! 
|
|
|

02.02.2009, 18:32
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8975
|
|
Сообщение от x-max
Что за Призывник? Сколько стоит?
Я 98 штук около года назад платил. Поисковики пользуй - http://www.prizyv.net/
Сообщение от Moldman
Если ты пацифист или религиозный то у тебя есть право не идти в армию
Почти нереальная доказать
|
|
|

02.02.2009, 20:17
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Только я открою небольшой факт перед опровержением: я не ребенок. И у меня есть своя семья.
Труд освобождает, а скрываться до 27 лет и придумывать болячки, это тупость, лучше год потерять.
Деньги на откос я соберу за месяц. Трудом.
+ трудиться буду в лучших условиях. Так что не вариант.
2. Если девушка не сможет подождать год, то нахер она не уперлась такая девушка.
Рискуют без смысла только дураки. Любой риск должен быть оправдан.
3. 18 лет не тот возраст когда стоит боятся потерять работу и не успеть за технологиями. А вот прячась от армии или закосив проблематично будет найти работу.
См. то, что я написал в начале этого поста.
У меня есть, что терять. И мне далеко не 18 =)
4. Если ты дрыщуган и не сможешь поставить себя в мужском коллективн, нахер тогда тебе вообще быть. Любая гопота в подворотне тебе почки опустит.
О да, мне должно быть круто находиться с гопниками.
Я не открою тебе страшную тайну, если скажу, чтоэту бестолочь(не все они такие, но большинство) я ненавижу?
Нахрена мне себя показывать в компании отморозков с той стороны, какую я презираю?
Любая гопота в подворотне тебе почки опустит.
Не факт. Я вещу далеко не 70 килограммов, про штангу хвастаться не буду
5. Не научишься подчинятся, не сможешь подчинять
Откуда ты знаешь? Я уже лид программист, если ты имеешь ввиду карьерную лестницу.
По жизни - тоже относительно независим =)
Так что все твои доводы - просто пшик. Пойми, что я далеко не школьник, плюс у меня есть мозги.
|
|
|
|
 |
|
|