ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

28.01.2009, 20:08
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 438739
|
|
посмотри видео что профессионалы на нем за секунды создают
не открываются требуют установить плагин причем хз какой. (классная у них стандартизация)
профессионалы на нем за секунды создают
профессиональные вещи за секунды не создаются. А это формадрочерство. Красивые интерфейсы на кривой основе.
|
|
|

28.01.2009, 21:04
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1025839
|
|
hardworm, Вы себя, позвольте, к профессионалам относите?
Так или иначе объясните связь WPF и основы, которую используют профессионалы. Или речь о том что WPF - кривая основа для интерфейсов. Не совсем понял 
Последний раз редактировалось etc; 28.01.2009 в 21:06..
|
|
|

28.01.2009, 21:35
|
|
Banned
Провел на форуме: 3885269
|
|
nerezus +1)
hardworm я тебе уже сказал куда тебе сходить надо)
etc WPF это графическая сиистема, на которой полностью построенна windows Vista и Windows 7. До WPF была технология (забыл в вики написано по запросу WPF) почитай вообщем эта технология которую я забыл, использовали со времен 95ой винды до XP. А тут пришла WPF которая дрючит кеды, а уважаемый hardworm со мной не согласился. Начитавшись вики, и не имея представления о том что это такое (WPF) начал со мной спорить. Вот) Читай тему вообщем.
|
|
|

29.01.2009, 01:09
|
|
Участник форума
|
|
мля а кнопка "пуск" круче материнской платы (абсолютно идентичное сравнение)
объясните связь WPF и основы, которую используют профессионалы.
WPF рассчитана на клипание интерфейсов, аля котлеты неизвестного происхождения для гамбургеров в макдональсе. Большинство таких проектов просто ужасны. WPF считаю ответом MS на FLEX и попытку противостоять Google. (Ну и чуть отхапать у nokia т.к. она приобрела QT)
Вы себя, позвольте, к профессионалам относите?
нет, я только учусь  Но одно от другого смогу отличить.
|
|
|

29.01.2009, 01:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 963613
|
|
ыыы... windows 7 это KDE + macOSX. Тупо спиздили отовсюду и слепили.
да. но как они это качественно сделали, что ни кде не гноме это даже не снилось!
ты эт о чем? чем функциональнее? игрушками? вирями?
всем. если мы говорим о десктопе - всем.
Пока windows не будет нормально работать на серверах будут рулить *nix.
мы о десктопе, а не о серверах. не мешайте эти две совершенно разные вещи.
Пока windows 7 подает надежды но.... сыра
она не сыра - она бета!
НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАЖНЫМ ОБЗОРАМ.
я использовал Виндовс 7 полноценно несколько дней, и за эти несколько дней она мне только нравилась. я не ставил ее на виртаулки - ставил на железо. Она сразу все подхватила, скачала сама все обновления для драйверов, все драйвера для железа. и ӕто еще бета. про ее интерфейс, настраиваемый как захочешь я даже говорить не буду.
Последний раз редактировалось bombeg; 29.01.2009 в 01:16..
|
|
|

29.01.2009, 01:30
|
|
Banned
|
|
hardworm и кто вас учит жопу рвать за *** знает что?
|
|
|

29.01.2009, 01:39
|
|
Участник форума
|
|
я использовал Виндовс 7 полноценно несколько дней, и за эти несколько дней она мне только нравилась.
я тож пытал ее несколько дней на виртуалке и на реальном железе. У меня она часто падала. Еще 2 друзей смотрели ее у себя у 1 она тоже падала, у другого работала отлично.
всем. если мы говорим о десктопе - всем.
всем она не функциональнее.
они это качественно сделали, что ни кде не гноме это даже не снилось
интерфейс отстал года на 1,5-2 от конкурентов. Щас они (MS) сделали то что давно уже было в KDE и GNOME в 2005. (блин им что трудно спереть все до конца?! могли и виртуальные столы сделать)
ее интерфейс, настраиваемый как захочешь
из gnome или kde можно сделать подобие aero, windows7, оформление в стиле macOSx и кучу еще всего. Ограничение - фантазия и руки.
сырая бета :P Попутного ветра им.
|
|
|

29.01.2009, 02:03
|
|
Познающий
Провел на форуме: 698693
|
|
Мда.. Не ожидал здесь увидеть холивар.
На мой взгляд любая категоричная точка зрения по поводу лучшей оси уже ошибочна. Считаю, что необходимо использовать то, что удобно в той или иной ситуации, что удобно для работы или задачи.
По сути операционная система - это прослойка между железом и пользовательским ПО. Без стороннего ПО, система, даже если она идеальна, никому не нужна.
А ПО для *nix не дотягивает пока по удобству. Особенно что-то специфическое. Например CAD системы. Аналогов просто нет, а то что есть - на уровне 90-х годов.
Тот же офис 2007 с его лентой намного удобнее офиса 2003 и тем более ОО. С ним удобнее и быстрее работать. Не зря разработчики дех же CAD систем взяли на заметку и внедрили аналогичные фичи у себя.
По поводу возросших требований ОС: а почему вдруг все решили, что новые системы должны работать на старом железе так же быстро, как и старые системы?
Разве Вин98 также резво бегала как DOS на аналогичном железе. Или новые версии Линукс с иксами также быстро работали как его первые версии. Разумеется нет.
Прогресс не стоит на месте - железо развивается постоянно и цены на него стремительно падают, так почему нельзя использовать новые мощности?
По личным ощущениям Mandriva 2009 PowerPack тормозит ничуть не хуже чем Windows 7, особенно если задействовать Plasma. Так что разговоры о требовательности систем также беспредметны. Требования растут пропорционально красивостям, так что споры по этому поводу бесмысленны.
|
|
|

29.01.2009, 02:13
|
|
Banned
|
|
Вот теперь, норм)
|
|
|

29.01.2009, 02:17
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2487541
|
|
Аналогов нет, потому-что особо некому клепать эти аналоги (нет рынка) Потому-что все программы CAD стоят больших бабок и большие ресурсы разработки для этого нужны. Все привыкли что в линукс все должны делать комунити и бесплатно. Стоит заплатить 20$ за какой-нибудь crossOver и все, можно пускать кад, можно играть в игры.
Линукс в домохозяйстве слабоват, ООО - не МС офис, gimp - не фотошоп, НО это бесплатно. В стране бесплатного фотошопа и бесплатной винды, это видимо мало кто ценит и уважает.
Вопрос о том ,кто у кого украл интерфейс вообще смешно выглядит. Какая разница, если это просто по человечески удобно?
|
|
|
|
 |
|
|