ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.02.2009, 01:15
Бродяга
Познающий
Провел на форуме:
172434

Я форматнул не тот диск на котором стоит винда , а то который не мог отформатировать на котором раньше была винда . И в любом случае теперь не загружается . Есть какие нибудь альтернатива чтоб снова не переустанавливать ос ? Только сегодня возился полностью настроил ее . И просьба пишите по проще слова я недавно начал в своем компе че то делать и половину ваших слов не понимаю . NetSter я на тебя бочку не качу я имел ввиду что воспользовался этой прогой для форматирования , так что без обид

Последний раз редактировалось Бродяга; 10.02.2009 в 01:18..

Старый 10.02.2009, 01:55
Fepsis
Постоянный
Провел на форуме:
6962560

Цитата:
Сообщение от Бродяга  
Я форматнул не тот диск на котором стоит винда , а то который не мог отформатировать на котором раньше была винда . И в любом случае теперь не загружается . Есть какие нибудь альтернатива чтоб снова не переустанавливать ос ? Только сегодня возился полностью настроил ее . И просьба пишите по проще слова я недавно начал в своем компе че то делать и половину ваших слов не понимаю . NetSter я на тебя бочку не качу я имел ввиду что воспользовался этой прогой для форматирования , так что без обид
На компе имеется загрузочная запись - там хранится информация с какого харда, с какого логического диска грузится винда... У тебя эта запись была на диске который ты форматнул (естественно запись потёрлась).. Теперь твой комп "не знает" откуда грузить винду..((( Грузить с диска (CD/DVD) на котором есть партишн меджик или акронис партишн эксперт и объединяй разделы (не из под винды)... потом попробуй сделать так, как написал kostolana, чтобы восстановить загрузочную запись.. Кстати, kostolana не написал этого, при установке винды выбирай не новую установку, а восстановление имеющейся винды.. Настройки все сохранятся, некоторые дрова придётся поставить заново...

Вроде всё на пальцах объяснил...)

Старый 10.02.2009, 02:03
kostolana
Участник форума
Провел на форуме:
226928

Отправить сообщение для kostolana с помощью ICQ

нее в топку восстановление(не доверяю я ему еще с 98й), лучше пусть на второй винт начнет установку и прервет после первого ребута.

Старый 10.02.2009, 02:12
xcedz
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7229141

Цитата:
Сообщение от Бродяга  
Сходи в книжный магазин и купи книжку из серии нажал на кнопку- горчица с колбасой.

Старый 10.02.2009, 02:21
Fepsis
Постоянный
Провел на форуме:
6962560

Цитата:
Сообщение от kostolana  
нее в топку восстановление(не доверяю я ему еще с 98й), лучше пусть на второй винт начнет установку и прервет после первого ребута.
Как я понял, у него не 2 винта, а 2 логических диска и он хочет их объединить... Я имел ввиду, что если он всё-таки объединит их в один, выберет новую установку винды и прервёт после первой перезагрузки, т ему не понравится то что он увидит..))

Старый 10.02.2009, 02:30
xcedz
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7229141

Цитата:
Сообщение от Бродяга  
можно Образ винды сделать, а винт полностью форматнуть, затем этот образ с уже настроеной виндой записать на винт. погугли по сабжу. не ты один так озадачиваешься ghost, : acronis true image....
www.oszone.net, forum.ru-board.com покапайся перед сном на этих форумах все найдешь.

Старый 10.02.2009, 12:08
Бродяга
Познающий
Провел на форуме:
172434

Объясняю снова . У меня два жестких диска hard1 = 120гб и hard2 = 10гб . hard1 разбит на два диска диск C= 10гб и диск E=110гб. На hard2 один диск D= 10гб. Раньше винда стояла на диске C. Теперь я ее установил винду на D диск а диск C форматнул. Раньше при загрузке у меня был выбор из двух винд теперь у меня вообще выбора. Сразу пишет перезагрузите , ставлю диск чтобы переустановить винду по любому пишет нажмите контрл - альт -делит

Старый 10.02.2009, 16:16
Fepsis
Постоянный
Провел на форуме:
6962560

Эх, чувак... Информации тебе тут понаписали предостаточно.. Мне кажется самый простой вариант для тебя следующий:
- отключи от компа hard2 = 10гб..
- Найди диск с дистрибутивом винды, убедись что он ЗАГРУЗОЧНЫЙ.. Купить можно за 100 рублей, если у тебя такого нет...
- Нажми кнопку включения на компьютере и сразу начинай жать на клавиатуре клавишу "Delete".. В большинстве случаев это срабатывает, в результате твоему взору откроется следующая картина - синий экран с разными там пунктами..
- Найди пункт связанный с загрузкой (Boot или подругому как).. В этом пункте ищи строку "первичная загрузка" (First boot) там выставляешь CD-DVD... Сохраняешь настройки и перезагружаешься (в большинстве случаев в этом поможет клавиша F10)...
- Вставляешь диск с виндой в сидиром и, если сделал всё правильно, загрузишься с этого диска..
- Далее, если процесс установки не начался сам, выбери "Установить виндовс"..
- Когда компьютер спрасит у тебя на какой диск установить винду, советую тебе сделать следующее - Удали оба раздела с hard1 = 120гб и создай заново один единственный (как это сделать читай внизу монитора, там будет написано...).. Выбирай полученный раздел для установки винды - дальше следуй подсказкам программы установки..)))
Мне кажется быстрее настроишь новую винду как тебе надо, чем сможешь запустить уже установленную...

Старый 10.02.2009, 16:52
Бродяга
Познающий
Провел на форуме:
172434

чувак как заходить в биос и переустанавливать виндовс я знаю, но все равно спасибо за заботу, когда я выбираю раздел куда записывать винду он пишет не найден компонент виндовс на этом диске (или че то в этом роде) нажмите ввод чтоб вернуться, поэтому у меня и возникает проблема. просто переустановить я могу и делаю это где то раз в месяц
и мне надо бы чтоб винда была на hard2 изза этого все и началось

Последний раз редактировалось Бродяга; 10.02.2009 в 16:54..

Старый 10.02.2009, 17:04
Fepsis
Постоянный
Провел на форуме:
6962560

Цитата:
Сообщение от Бродяга  
когда я выбираю раздел куда записывать винду он пишет не найден компонент виндовс на этом диске (или че то в этом роде)
Так может проблему следует искать не на харде, а в загрузочном диске..!? Попробуй с другого диска поставить..)

Ответ