ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.09.2003, 02:29
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Твоя формочка уже не катит: проверяется реферер как это профиксить?

Старый 02.09.2003, 02:33
next
Новичок
Провел на форуме:
0

2 Rabid Rabbit
на счёт админов ты прав,этот чат латают во всю)
жаль меня с неделю в сети не будет,а то бы их снова навестил)
привет ****!

Старый 02.09.2003, 02:51
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Просьба последнее предложение убрать Тут и так связь хреновая а повесь проксю так вообще... Хотя иногда бывают просветы. Ты наверное имеешь доступ к этому серваку да? В составе администрации?

Старый 02.09.2003, 12:08
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ сентября 02 2003,02:51)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты наверное имеешь доступ к этому серваку да? В составе администрации?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Нет, просто у него вместо аватора - снифер &nbsp;

Старый 02.09.2003, 12:14
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ сентября 02 2003,01:54)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Мне казалось должна быть какаято фишка, пропатчить эксплорер...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Для этого есть специальная прога CrackChat ( http://antichat.ru/progs.shtml )

Старый 02.09.2003, 12:16
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Rabid Rabbit @ сентября 02 2003,02:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Твоя формочка уже не катит: проверяется реферер как это профиксить?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не мудохайтесь, используйте InetCrack ( http://antichat.ru/inetcrack )

Старый 03.09.2003, 02:34
next
Новичок
Провел на форуме:
0

Да уж,только прошла инфа,что формочка не катит,как снова модераторы там обнаглели,пришлось сделать чтоб катила

2 ChaoS
или ты залатаешь чат,или объяснишь товарисЧам,что кикаться без причины не хорошо
Повторить там прошлый кошмар?
Придётся всё же повторить &nbsp;

Старый 03.09.2003, 05:10
ChaoS
Новичок
Провел на форуме:
0

next, за что тебя сегодня кикнули?!!! Я не думаю что просто так!!! Что касается поговорить, то займусь!!!
А от с админской ты неплохо прикололся!!! Я думаю там бы счас долго народ соображал что к чему, а оказалось что всё намнгого проще!!! &nbsp;
Ну лан, надеюсь есчё состыкуемся!!! У меня к те разговор есть!!! До встречи!!! &nbsp;

Старый 03.09.2003, 10:29
next
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ChaoS @ сентября 03 2003,05:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А от с админской ты неплохо прикололся!!! Я думаю там бы счас долго народ соображал что к чему, а оказалось что всё намнгого проще!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Гы)проще не бывает,цепляю к х_форвардеру скриптик,например
&lt; script&gt;JScript:confirm('Game Over?');navigate( 'http://www.ultra-multra.com/html/kick/kicked.html')&lt;/script &gt;
глядь,и нет админов
а согласись,что я хороший,я ж с вами такое сделать мог...,но всё терпел
поговорим,когда появлюсь в сети,неделю две меня не будет
Удачи и хранит вас бог!

Старый 06.09.2003, 02:31
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Не мудохайтесь, используйте InetCrack ( http://antichat.ru/inetcrack ) [/QUOTE]<span id='postcolor'> Видители, уважаемый Прога твоего изготовления конечно же позволят прописать реферер любой и другие полезные весчи но вот только ответ сервака в эксплорер нуна вручную впихивать (теоретически это возможно а на практике нуна относительные ссылки менять что лениво), позволю себе заметить чта фишечка &quot;шов боди ин брофзер&quot; не сафсем соответстфует назфанию. А в целом прога нужная хотя и глючить иногда (посотри там че у тя с ХХХ наворочено: даже если флажек не стоит а сие прописано фыдаеца коутер рич такойто там валуэ). Я как кодер сам оценил объем работы (дня на два приблизительно с учетом отладки). Кроме того у меня по достижению макс коунтер валуэ диалог бокс, жмем ОК - считает почемуто дальше на две позиции. Если умудриться за это время флажек снять то все типтоп. Ну ты наверное и сам насчет глюков ф курсах тока вот исправлять не спешишь. Со стороны чужие ошибки производят тягостное впечатление.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Для этого есть специальная прога CrackChat ( http://antichat.ru/progs.shtml ) [/QUOTE]<span id='postcolor'> Я лучше в темпорари збегаю посотрю Ниче не поделаешь, от чего вышли к тому и пришли...

Ответ