ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.08.2003, 05:45
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Exclamation

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Прежде чем писать мне если, что-то не получается, внимательно все проверьте!!! Рабочие примеры не выкладываю специально т.к. их придется все время апгрейдить, во-вторых, я думаю что флудить чаты - плохо[/QUOTE]<span id='postcolor'>

Да, я тоже считаю что это плохо. После этого на входных формах тя начинают просить ввести четырехзначное число, а я тока до десяти считать умею Тем не менее прочитав Anti-chat или &quot;Nick Flooding&quot; появилось несоко замечаний.
1) почему апгрейдить. у меня вот есть одна формочка годичной давности, до сих пор работает Просто злоупотреблять не нуна.
2) не обязательно только цыфры. К примеру можно так:
adminlamo1
adminlamo2
adminlamo3
...
adminlamo232
adminlamo233
...
3) по отдельным просьбам могу выложить исходняк формы на любой чат где сия фича катит (т.е. не просят вводить цыферки). Можно ввести ограничение, напр не больше 100. Заход в чат осуществляется последним ником (если было ограничение).