Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

06.03.2009, 14:50
|
|
Новичок
Провел на форуме: 627285
|
|
sunnypuppy ты кто? какое отношение ты имеешь именно к этой партнерке?
Сообщение от sunnypuppy
никто не обещал, что будут выплаты.
это же sms-партнёрки - тут 50 на 50, либо выплатят, либо нет...
так что нечего жаловаться, что вас не предупреждали.
 поцсталом
Сообщение от sunnypuppy
никто не обещал, что будут выплаты.
особенно это убило 
|
|
|

06.03.2009, 15:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 627285
|
|
Сообщение от Makcimka
тоже не выплачивают , должны крупную сумму.
нету доверия даже к модерам.
+1 максим
а я собственно говоря и поверил на слово только из за репы на античате...
|
|
|

06.03.2009, 16:03
|
|
Познающий
Провел на форуме: 741103
|
|
Хех, ну вам, блин, скучно.....Во первых Динар прекрасный человек, отчасти погорячился с партнером (НЕ ФАКТ). Во вторых, данного рода партнерки имеют кучу головняка и различных проблем. Выплаты должны были быть в среду, сегодня пятница, а вой подняли такой что судя по всему месяц прошел....Да мало ли какие у человека проблемы, да не прав что не выплатил сразу, да не прав что не отписал всем что и как, но это не повод орать что доверия нету и что вас всех кинули.
Далее по списку: Какое отношение имеет Динар к вашим выплотам, он модератор ачата, а не бугалтер партнерки, он в данной партнерке такойже юзер как и вы все. И если у вас есть мозг, то можно предположить что раз он модер на ачате и с хорошей репой то и он в такой же жопе как и вы. Для тех кто в танке, переведу: Допустим, есть А1 который предоставил мне преф, я являюсь партнеркой, соответственно вы партнерами у меня. Дык вот, биллинг (А1) не сделал мне выплату, я соответственно вам ничего не выплатил и что, вы будете бегать и орать что я кидала?! В данном контексте Динар является партнеркой на которую вы пытаетесь бычить, а вот Труп тем самым биллингом. Если бы сумма была хотябы 200к+, то я неверное усомнился бы в том что вам что то выплатят, а так там копейки, гемора больше чем денег. Подводя итог, могу просто дать дельный совет: ПОТЕРПИТЕ. Не в кайф, согласен, но таковы к сожалению обстоятельства.
|
|
|

06.03.2009, 16:07
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
sunnypuppy, будешь вводить людей в заблуждение, представляясь Трупом - уйдёшь в бан...
По делу:
Кидать, как уже было сказано, никто никого не собирался, по крайней мере, я в это по сей день верю... Пожаров, несчастных случаев, etc. к счастью не случалось... Возникли кое-какие другие непредвиденные обстоятельства у Трупа... Когда будет в сети - отпишет на форуме... Прошу не флудить в теме...
|
|
|

10.03.2009, 20:20
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от dimanp
+1 максим
а я собственно говоря и поверил на слово только из за репы на античате...
Деточка, иди уроки учи, а не плохими делами занимайся, а то придут злые дяди и накажут
По теме:
-Работал с Трупом и потаму говорю что вы просто ***** и *****.
To ANGEL: -А вот к вам, многоувожаемы, у меня есть отдельный разговор......
Последний раз редактировалось Kila; 10.03.2009 в 20:22..
|
|
|

10.03.2009, 21:13
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2715445
|
|
Сообщение от Kila
...Если бы сумма была хотябы 200к+, то я неверное усомнился бы в том что вам что то выплатят, а так там копейки, гемора больше чем денег.
не правильная позиция в корне. "Копейка рубль бережет" (c) не важно какая была сумма, это Ваши деьги? нет не ваши, и до них вам не должно быть никакого дела, считайте свои.
з.ы. почему люди, которые никакого отношения не имеют к данной партнёрки, защищают её? чел пропал, саппорт никаким боком не должен нести ответственность, остаётся только ждать 
|
|
|

11.03.2009, 12:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 266043
|
|
Добрый день!
Динар, Вы как-то раз интересовались в нашей теме о том, как мы боремся с мошенниками. http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1141889&postcount=63
А именно просили изложить “.. качественную систему для работы по пресечению мошеннических действий... Как ни старайся - мошенники всегда найдутся и найдут способ "срубить" лёгкие деньги...”
Спасибо за такой интересный вопрос. Постараемся поведать Вам о некоторых методах выявления мошенников. Как Вы правильно заметили, мы видим многие темы на форуме и с увлечением читаем их. Иногда изучаем предложения от участников форума. Например, можем “постучаться” в указанный номер ICQ и обсудить предлагаемые условия сотрудничества. Как правило, непосредственное общение с “предпринимателем” нам предоставляет необходимую информацию, которую может проверить служба безопасности.
Сейчас у нас собрано множество логов. Возможно, покажем :-)
Почему написали в этой теме? Потому что с выше указанным предложением уже ознакомились.
|
|
|

11.03.2009, 12:29
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от A1 Agregator
Добрый день!
..........Как Вы правильно заметили, мы видим многие темы на форуме и с увлечением читаем их. Иногда изучаем предложения от участников форума. Например, можем “постучаться” в указанный номер ICQ и обсудить предлагаемые условия сотрудничества........
Это я думаю не секрет для всех присутствующих, осталось еще наладить штрафы, ибо вашими методами вы разгоняете нормальных людей, которые вкладывают силы и время, а вот "мошенникам" все не по чем, так как не тратят они ни силы, ни время....тут забанили, они туда пошли, им всеравно.
|
|
|

11.03.2009, 12:36
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Сообщение от A1 Agregator
Добрый день!
Динар, Вы как-то раз интересовались в нашей теме о том, как мы боремся с мошенниками. http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1141889&postcount=63
А именно просили изложить “.. качественную систему для работы по пресечению мошеннических действий... Как ни старайся - мошенники всегда найдутся и найдут способ "срубить" лёгкие деньги...”
Спасибо за такой интересный вопрос. Постараемся поведать Вам о некоторых методах выявления мошенников. Как Вы правильно заметили, мы видим многие темы на форуме и с увлечением читаем их. Иногда изучаем предложения от участников форума. Например, можем “постучаться” в указанный номер ICQ и обсудить предлагаемые условия сотрудничества. Как правило, непосредственное общение с “предпринимателем” нам предоставляет необходимую информацию, которую может проверить служба безопасности.
Сейчас у нас собрано множество логов. Возможно, покажем :-)
Почему написали в этой теме? Потому что с выше указанным предложением уже ознакомились.
Что конкретно вы этим постом хотели сказать?
|
|
|

11.03.2009, 13:13
|
|
Познающий
|
|
Да, кстати для обиженных, у ме с 1к уников ратио было 1:52, а вот из-за таких как dimanp, которые хотят много и на халяву, все и накрылось медным тазом.
|
|
|
|
 |
|
|