Во первых, если хотите сайт сделать более актуальный.посещаемым, то перейдите на платных хостинг и платный домен. если тематика не конкурентна то можно и здесь остаться, но оптимизировать кейвордами дескрипшонами еще долго и много, саму верстку сделать более актуалней что ли.
Спасибо за совет! буду стараться! Я думаю с вашей помощью я наконец таки смогу сделать сайт на много лучше и красочнее! чтобы он мог вам понравиться! one for one твой совет самый лучший ! я постараюсь сделать всё по твоему совету!
dimarik-dima, перейди хотябы на freehostia.com
там хоть php разрешен. если хочешь отталкиваться только от html - советую прочитать статью/маны/книги по блочной верстке (использованиее css)
ReduKToR! хостинг бесплатный! если есть у кого ссылки на учебники по php для начинающих! скиньте пожайлусто! просто я хочу научиться програмировать на php!!! Заранее спасибо за ссылки!
dimarik-dima
Новичок
Провел на форуме:
5 часов 22 минуты 26 секунд
видиш эти нолики, это уровень твой репутации, её могут добавлять за твои полезные посты,
(0/0)
первое число это ГРЕН репа, её могу ставить тока ГРЕН лвл 3 и группы выше,второе число это просто репа, её могу ставить все,те кто не ниже кровня ПОЗНАЮЩИЙ.тембольше у тебя уровень,тем большее кол-во ПЛЮСЕГОВ ты можеш ставить