Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

22.02.2009, 13:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 812964
|
|
На процессе сталкиваются две модели мира: платная и бесплатная. Платная судит бесплатную, отсталая продвинутую. Касса в магазине судит двухъядерный процессор с тремя уровнями кэш-памяти. Господа в лимузинах судят трех молодых людей, пришедших в суд с ноутбуками и рюкзачками. Кошелек судит воздух (за то, что бесплатен). Бухгалтерская сводка наезжает на Интернет за то, что он не прилавок для торговли.
Хорошо сказано =)
|
|
|

22.02.2009, 13:06
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1025839
|
|
tmp, больше не читай этих книжек. Да и не тебе ментальность людей определять. Каждый имеет право думать и мыслить как он хочет. Это и защищает американское законодательство. Свободу интересов. Так-что идем дальше книжки читать, а не постить УГ.
Без развитого бизнеса и широкой индустрии никакой цивилизации не будет.
|
|
|

22.02.2009, 14:55
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 936234
|
|
etc, а почему мне не определять ментальность? Это вроде бы тоже мое право 
Это первое.
Второе:
В том то и весь прикол : если у самозваной звезды украинской эстрады - интерес - ни чего не делать - то он и должен получать, соответствующий своему труду, доход.
Это ведь элементарные жизненные принципы которые извратили крупные корпорации (те же кто извратил всю денежную систему)
А вот про книжки я че то не понял.... я вроде бы не указывал ни на какие книги потому как это мой личный анализ сложившейся ситуации в мире.
Да и ктож отрицает то о развитии бизнеса? Я то как раз о том что бизнес как раз и должен развиваться в ногу со временем и технологиями, а не оставаться в зачаточном состоянии и извращенными схемами и тормозить науку!
|
|
|

23.02.2009, 19:20
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 2769640
|
|
tmp Очень красиво конечно звучит, но именно что звучит.
Очень легко говорить, что мы-де раздаем нашу музыку бесплатно, когда имеешь имя, и получил доходы с первых своих дисков
Очень удобно говорить - ай-яй-яй, звукозаписывающие компании - бяка. А вот попробуй записать эти диски, наштамповать в достаточном количестве, так еще и доставить до магазинов, не имея начального капитала хотя бы в милен денежных единиц
Следствие из предыдущего - ты может и супер музыкант, но эти накладные расходы (весьма немаленькие) ты не потянешь, и компания получает доход за УСЛУГУ доставки твоей музыки до слушателей (за инет я думаю ты платишь, и не задумываешься)
А теперь подумав - видим интернет - бесплатный способ доставки, отсутствие трат на носители информации.
http://mashable.com/2008/03/14/nine-inch-nails-16-million/ Полтора миллиона на ПРОДАЖАХ. Дай угадаю, концерты - тож не бесплатные?
|
|
|
|
 |
|
|