ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи > Авторские статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.10.2006, 00:47
Undernative
Постоянный
Провел на форуме:
3383265

Отправить сообщение для Undernative с помощью ICQ Отправить сообщение для Undernative с помощью Yahoo

Хых ,а мое СИ рулит больше всегО У одного мало палева,у другого его вообще нет .

В сомнительные не лезет Хи-хи....СИ рулит кто бы что не говорил

Кстати темка то старая Так что впаривать мона по новым идеям

Старый 25.11.2006, 23:55
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ

гыгыг уже 35 пустых типа писем))) открываешь а там пусто, ААААА задолбался пароль менятьььь, какая-то скатина атакует

Старый 01.12.2006, 00:34
steamer
Познающий
Провел на форуме:
219818

Отправить сообщение для steamer с помощью ICQ

Вообще тема социнжинерии очень обширная. Даже цыгане, которые снимают с вас золото прекрасные социнженеры. Но для всего этого нужно выучить несколько принципов.

1. Принцип авторитета.
Оговоримся сразу: принцип авторитета – это не понятия главаря бандитов, а гораздо более широкое представление. Слово "авторитет" происходит от латинского Аuctoritas – власть, влияние. Сознание необходимости безоговорочного повиновения чему-то или кому-то авторитетному очень глубоко укореняется в сознании людей с детства. Более того, от века к веку с младых ногтей нам прививается мысль, что неподчинение авторитетам – неправильно, аномально и даже наказуемо.Используйте в подписи к письму какие-нибудь слова связанные с высокой должностью, даже может и не сликом важной. К примеру Администратор сайта и Главный Администратор сайта будут звучвать по разному для человека.

2. Принцип благосклонности
Это чрезвычайно мощный фактор, значение которого во влиянии людей друг на друга обычно недооценивают.
Дело в том, что похожие в чем-то на нас люди не могут нам не нравиться. Подсознание ассоциирует их с нами самими, и поэтому таким людям гораздо легче нас убеждать: себе-то, любимому, не возразишь… Узнав, что клиент по образованию – программист, скажет, что его сын тоже мечтает об этой профессии. Увидев в паспорте клиента место его рождения, сообщит (с отработанным удивлением), что он или его жена прожили в этом регионе несколько лет. Станьте похожи на вашу жертву. Это можно сделать даже косьвенно. К примеру: P.S. Как давно я не общался с кем-то из моего родного города.
3. Похвалы, лесть и комплименты
Каждый человек хочет почувствовать, что он – "не последний парень на деревне". Бенджамин Дизраэли как-то заметил: "Лесть любят все". Нет на свете человека, которого бы лесть не делала более сговорчивым и уступчивым. Люди, хвалящие нас, восхищающиеся нами, неизменно вызывают наше расположение. Комплимент удовлетворяет важную психологическую потребность человека в положительных эмоциях.
4.Принцип дефицита
Человек начинает что-то предпринимать только в двух случаях: когда может что-то приобрести и когда может что-то потерять. Стоить упомянуть в письме, что если человек не сделает того-то, то он лишиться каких-то привелегий.
5. Принцип взаимного обмена
Это называют еще правилом признательности. Оно очень глубоко внедрено в человеческое сознание. Согласно ему, если другой человек нам предоставил что-то, то мы должны постараться ему за эту любезность каким-то образом отплатить. Представители различных сект перед тем, как попросить о пожертвовании, нежданно-негаданно вручат какую-нибудь безделушку – цветок, журнал или брошюру, утверждая, что это подарок от их общества. Эта стратегия, изобретенная кришнаитами в 70-е годы ХХ в., принесла сектантам фантастическую прибыль.

Это основные принципы. Но есть еще куча всяких специфических приемов.

Старый 13.12.2006, 08:17
back0rifice
Постоянный
Провел на форуме:
1202141

Цитата:
Где найти такую прогу типа анонимного рассылщика
Зайди сюда - и будет тебе счастье (енто есть ".rar-архив")... Только разбираться с этой прогой будешь сам ...

Старый 21.05.2007, 03:42
4xks
Banned
Провел на форуме:
38949

Lightbulb

Вот у меня трабла - получили доступ с другом на сервак - забугорный - сменили пасс в форум - зашли под админом. В панели есть фция разослать письма всем.

Вот я был бы очень автару благодарен если он напишет мне такой мудреный текст письма на анг. языке чтобы народ например активно по моей ссылке кликал.

ЗЫ: на сайте есть фалообменник, фотоархив. тематика сайта: авто.

Я конечно английский учил но давно ето было (и неправда)

Ответ