↑
Помогите настроить под Btc-e.nz или Btc-e.com если есть разница.
Имена полей Идентификаторов вроде бы нашел email и password
а вот Name и Value в атрибуте Sumbit -кнопки то что на скрине под "?" хз что ставить
смотри сорс)
вопервых авторизация идет по линку domain.com/ajax/login
во вторых этим софтом у тебя ничего не выйдет, тебе нужно просчитывать параметр PoW_nonce
↑
А какой софт подойдет под мои задачи? не консольный простенький в использовании есть? да еще и с настройкой
прости, прости я не хочу тебя злить..)
просто пока я разобрался с WBF под один форум брутил, прошло 2 дня.. хотя тупил на мелочи.
тут писать самому как минимум сниппет, ну либо выпендрится, и реализовать подсчет "nonce" в онлайне, отправлять запрос на сервер где будет обрабатываться и возвращать значение nonce.. вообщем проще все же локально))
WBF я его даже запустить боюсь, мне кажеться он развалиться, как вы им брутите вообще что либо...
Я лишь посоветую, пока отложить btc-e, потому что до такого уровня еще нужно дорасти.. Пока только видел 1 рабочее после своего конечно же.. Многие и с опытом в несколько лет не могут справиться с btc-e xD
Ну если знаком с captha recognition можешь через форму отвязки 2FA брутануть. Я где то уже расписывал не давно про это..
нужен простой парсер для memberlist phpbb форума можешь подсказать чтонибудь? -тоже нужно по тиу WBF простой софт. с руссским мануалом -ну или если разбираешься спарсить) за денюшку) мне логины для словаря нужны с одного форума)
↑
Слушай а такой вопрос, ты можешь подсказать
нужен простой парсер для memberlist phpbb форума можешь подсказать чтонибудь? -тоже нужно по тиу WBF простой софт. с руссским мануалом -ну или если разбираешься спарсить) за денюшку) мне логины для словаря нужны с одного форума)