ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.03.2009, 16:21
Shisha
Постоянный
Провел на форуме:
2417172

Отправить сообщение для Shisha с помощью ICQ

ничего :/

Старый 14.03.2009, 16:25
go2be
Познающий
Провел на форуме:
264058

Могут дать тупо пизды

Старый 14.03.2009, 16:25
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Был ведь прецедент, в прошлом году, на 2 года сел парень. Много об этом говорили, т.е. если захотят найдут и засудят.
А есле бы ты был неуловимым тру хакиром акков одноклассников ру, то ты бы тут не палился, теперь все кражи акков на тебя повесят. хакир

Старый 14.03.2009, 16:27
Chekep
Banned
Провел на форуме:
1379668

Отправить сообщение для Chekep с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sandjuro  
Был ведь прецедент, в прошлом году, на 2 года сел парень. Много об этом говорили, т.е. если захотят найдут и засудят.
А есле бы ты был неуловимым тру хакиром акков одноклассников ру, то ты бы тут не палился, теперь все кражи акков на тебя повесят. хакир
да, да... ТС, сваливай с места прописки.... к тебе едут

Старый 14.03.2009, 19:42
lmns
Постоянный
Провел на форуме:
2954516

раньше надо было думать
а прокси юзать уже не модно?

Старый 14.03.2009, 19:49
Dumi
Banned
Провел на форуме:
1993030

Отправить сообщение для Dumi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HighExcel  
Лучше вены пили

ТС....Дело говорит.

Старый 14.03.2009, 19:54
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

*впомлилась статья где чела осудили который сп*здил акк бабы*
...Да показательное дело
ну и сам подумай, что будет с бабой когда чел выйдет...
...человеку можно так жинь испортить, даже без физического воздействия...

Старый 14.03.2009, 20:15
HighExcel
Участник форума
Провел на форуме:
3996597

Отправить сообщение для HighExcel с помощью ICQ Отправить сообщение для HighExcel с помощью Yahoo

ТС давно повязали =)

Старый 14.03.2009, 22:11
*eXe*
Banned
Провел на форуме:
3200135

Отправить сообщение для *eXe* с помощью ICQ

))))))))
пасодют палюбому!

Старый 14.03.2009, 23:53
dvion
Новичок
Провел на форуме:
148278

Кхм, маза. Закон есть - но его нет.

Это тоже самое, что юзать прокси ходя на локал хост :-D

Фишку разъясняю: сайт - частник. Частник не может использовать свою собственность в качестве доказательств. С тем же успехом я могу написать на листочке бумаги "%username%, ты аццкий нехороший человек и я тебя убъю ваще!", затем пойти в "милллллиццЫю" и там сказать, что мне на лестнице такой листочек бумаги положили, а мне страшно! ищите виновника, пока он не убил меня! и ищите его потому, что он морально меня оскорбил и угрожал, что бы за моральный посёр я с него снял "коммисионные".
Теперь вернёмся назад - я сам сменил себе пасс, пришёл к ментам и заявил, что у меня угнали акк. "Найдите виновника! И посадите!".

Расследование? Для расследования в конкретных вещах необходима конкретная организация. В своё время была "Р", кому надо, тот знает. Причина - файл на винте не может являться собственностью, так как нету таких правил просто напросто в нашей стране. Вещь могут украсть, после чего идёшь с жалобой к ментам. Файл украли - чё ты будешь в жалобе писАть? У меня скрипт "из папки такой-то" угнали, найдите виновника?
Сразу же: да, это может иметь расследование, но! Есть у угона скрипта есть Parent, то бишь, если тебя повязали за кражу, например, банально винта - а уже на ЭТОМ винте преславутом супер-секретные данные корпорации Майкрософт, например.

Теперь совсем близко к делу - система собственности информационных сисек имеет лишь отметку, что есть софт, плати за софт, плати за информацию и т.д. Везде ключевое слово - зарегистрировано, но не заплатил? Поймаем - стряхнём бабло. Как минимум. Исходя из того, что написано выше закон - хренатень, поставлю здесь пометку 1: (благо форум позволяет, люди шарящие).

И так, расследованием могут заниматься только спец службы, так как менты читают маны при виде "Press any key...". Такая служба - одна сейчас, это ФСБ. Там есть специалисты.
А я, такой крутой поставил у себя на локал хосте булку, зашёл (например, из вне), и сменил у юзера пасс с другого компа. И побежал жаловаться "а вот вы знаете!!!".
Ну и чё? ФСБ побежало уже зырить логи провов кто там в булке рылся? :-D

Теперь посмотрим, что булка у меня на локал хосте от тех же одноклассников токо лицухой отличается, не более. А в данных ситуация лицуха никаким боком не относится к самим юзерам и их инфе.

Собсно, и так - исходя из написанного Выше, осталось ответить на вопрос "Какую конфетку нужно предложить ФСБ, что бы оно начало искать, кто у меня из булки пасы выкрадывал?".

Думаю, всё понятно.

И моя пометка 1: - даже если такое свершилось, и вы стырили что-то, после чего ФСБ проявило к Вам, уважаемые, интерес - решать будет не закон. Решать будет то, какой адвокат будет за Вами присматривать, и, наконец... Почему ничего не поможет? Потому что для того, что бы юзать баги закона нужно ещё и знать всю сферу комповую, что-то не слыхал я о таких адвокатах.

Пока в законе дофига багов и дыр, и пока нету надобной реальной системы, нету и адвокатов и т.д., а значит... Значит тут два варианта: любо любой может быкануть на Вас неизвестно из-за чего, и доказать это, даже если этого небыло; либо наоборот - что-то было, но это не доказать. Исходя из того, что мы в России - докажет свою правоту тот, у кого денег больше. Только вот, помойму, тому, у кого на это хватит денег труда не составит банально разукрасить лицевую часть предполагаемого виновника.

*YAHOO!*
- Ребята, ломаем дальше всё и тырим акки!

Ответ