ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.10.2003, 01:49
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Дождись когда поменяется твой ип и заходи. Если не помогло - почисть куки этого серва (могут быть в двух местах: каталог кукизов в папке винды или во темпорари_инет_файлез) и попробуй опять. Еще есть типа "умные" ребята которые юзают базу проксей и не пущают если твой ип-адрес из этой базы. По этому поводу скажу: проксяки живут в среднем 3-7 дней, ну в лучшем случае 2 недели (бывают и исключения, например я вот откопал один "живучий&quot. Посему поддерживать максимально полную базу проксей весьма накладно. Бывают конечно адреса которые переходят "из рук в руки": через какоето время на гнилом ранее адресе выплывает новая прокся. Но вообще, перепробовав штук 10 проксей ты наверняка найдешь такой которого нет у них в базе. Особенно хорошо если ты берешь свои прокси из свежих источников.

Старый 08.10.2003, 20:22
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для Марат с помощью ICQ

Rabid Rabbit дело в том,что прога не держит Ип адресс и меняет его все время и это чат узнает...а если я выключю у меня опять будет мой ип адресс показывать. Но спасибо насчет Куки попробую...

Старый 10.10.2003, 01:13
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Мля, а че низзя отключить "автоматом"? Тогда в экплорере выставь проксю. Захочешь поменяешь...

Старый 10.10.2003, 21:43
Марат
Познающий
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для Марат с помощью ICQ

Спасибо Rabid Rabbit я так и зделаю.

Ответ