А как ты это сделаеш если не секрет, как я знаю Js клиентский язык пронрамирования, я сам почти всё на нём делаю, но как ты будеш обрашятся к чату ? если не секрет.
А как ты это сделаеш если не секрет, как я знаю Js клиентский язык пронрамирования, я сам почти всё на нём делаю, но как ты будеш обрашятся к чату ? если не секрет.
К чату )) главное сессия ... все поля делаю скрытыми, а потом делаю автоматом отправку в цикле, вот и всё )) ничего сложного ПХП наешь? посмотри код, всё поймешь ...
Короче ребятки перехватил я сессию в Voodoo чате но я не могу расшифровать пасс ....там кажеться другой алгоритм хэша используеться
вот вам лог сниффа ...если кто нить сможеть расшифровать хэш то буду блогадарен
ПО-моему пассы от чата нигде на компе не хранятся. ПРосто даётся тебе сессия и всё ))
Можешь сохранить на винт себе sender.php , переправить все пути и во всех полях hidden сменить сессию на захваченную. Сохраняешь и пишешь уже как от того чела
Если сессию перехватил то пароль поменять трудности не составит. http://www.yourchat.ru/user_info.php?session=
После равно вписываешь стыренную сессию и по этой ссылке заходишь в окошко смены инфы пользователя, а там ввод старого пароля не требуеться поэтому свободно сможешь поменять на свой. (Путь до user_info.php может быть немного другой)
Хотя в моём случае не прокатывает, и писать от чужого ника тоже так как стоит какая то повышеная безопасность, то ли сверка с ip то ли ещё что то точно не знаю. Но читать приваты вполне можно.