ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.03.2009, 01:00
Fepsis
Постоянный
Провел на форуме:
6962560

Чтобы рарегать ИП нужно не так то уж и много... На регистрацию уйдёт около 700 р. + 600 р. на печать + 400 р на бланки отчётности, книгу учёта доходов и расходов.. Надоги 5% от прибыли + 600 р. в пенсионный фонд каждый месяц..

На счёт ответственности хз.. Я пишу, что деньги беру "за установку ПО (без стоимости ПО)"... Типа, как отписал luz3r ПО заказчика... Хотя естественно проги приношу я... На проверки пока не нарывался, и не очень то хочется... Хоть вроде я не беру деньги за чужой программный продукт, а беру за свою работу, есть подозрение, что могут прикопаться..
Цитата:
Сообщение от SpangeBoB  
Так что должен опасаться тот кто ставит.
Сейчас обслуживаю одну поликлинику.. К ним ходил человек, предлагал приобрести лицензионное ПО.. Они в общем-то не торопились.. Ему ходить надоело и он стуканул на них.. У главврача в прокуратуре есть свои люди, которые ей сказали, что на неё у них лежит заявление... + сказали что особо не стоит стрематься, типо после того как нагрянет проверка в течении 2-х месяцев можно всё исправить... Проверку не ждём уже исправляем..)) Так вот к чему это я.?! Заяву написали не на того, кто установил ПО (не на их сисадмина), а на владельца компов - на гравврача..)

Старый 20.03.2009, 01:00
.:EnoT:.
Постоянный
Провел на форуме:
4832771

SpangeBoB дык я про антивирусы)

Старый 20.03.2009, 01:14
.dimoN.
Участник форума
Провел на форуме:
3980762

Старый 20.03.2009, 01:14
SpangeBoB
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5914048

Цитата:
Сообщение от Fepsis  
Сейчас обслуживаю одну поликлинику.. К ним ходил человек, предлагал приобрести лицензионное ПО.. Они в общем-то не торопились.. Ему ходить надоело и он стуканул на них.. У главврача в прокуратуре есть свои люди, которые ей сказали, что на неё у них лежит заявление... + сказали что особо не стоит стрематься, типо после того как нагрянет проверка в течении 2-х месяцев можно всё исправить... Проверку не ждём уже исправляем..)) Так вот к чему это я.?! Заяву написали не на того, кто установил ПО (не на их сисадмина), а на владельца компов - на гравврача..)
Да после проверки выписывают штраф небольшой и дают время исправить все.

А заявления я могу написать на кого угодно,только при проверки получишь по шее.

Цитата:
Я очень хитрый. У меня нет пункта "установка ПО" в должностных обязанностях; я оформлен на работе в качестве уборщика; я, вообще, не имею письменных договоренностей с данной организацией; все установленное ПО уже было до моего прихода (я переводил стрелки BIOS, правил время создания системных файлов и т.п.) и т.д. Ведь мне ничего не грозит?

1. Будьте уверены, что это не избавит вас от ответственности в случае доскональной проверки. Основанием для беседы с вами и (вероятно!) последующих санкций будут показания свидетелей и результаты осмотра компьютеров.

Старый 20.03.2009, 01:42
Fepsis
Постоянный
Провел на форуме:
6962560

Да это конечно все понятно.. Захотят - прикопаются, да и в общем то есть к чему прикапываться... Только вот я не понимаю, почему на каждом углу свободно торгуют пиратками, почему не боятся ответственности..?! А замотивировать человека купить за 6000 р. диск с виндой, если он знает, что в соседнем магазине "точно такаяже" стоит 100 р. на мой взгляд не реально.. Сначало надо искоренить распространение таких дисков, потом уже и штрафовать... А пока это провокация какая-то.. Покупать можно - устанавливать и юзать нельзя..((

Старый 20.03.2009, 01:45
SpangeBoB
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5914048

Поэтому так и живем,что всем на все пох.Винить только себя,кого выбираем.

Старый 20.03.2009, 02:08
Fantasy
Участник форума
Провел на форуме:
1682339

Отправить сообщение для Fantasy с помощью ICQ

в какой деревне крят его объявы? в мск НЕ по 1 каналу тагого небыло и нет" пить бухать и веселицо!баба хуфчем!

Старый 20.03.2009, 02:16
gisTy
Постоянный
Провел на форуме:
3629857

и как давно ОО не рулит?
ТС, твой друг бы еще в офис майкрософта винду ставить поехал...

Старый 20.03.2009, 03:57
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

Таг... Вот моё ИМХО...
Имеем дома хард на многа многа гигов для хранения софта, каждую прогу упаковываем в рар с паролем, диск шифруем через PGP или чёнить такое, кидаем туда эти архивчеки, когда куда-то чото надо, перекидываем пару архивов на флэшку, едем к клиенту, ставем, ну и вас паймале, но всё ведь под паролями, на WinRAR невозможно расшифровать пасс, а перебор 20 PPS да и ещё и PGP стоит (но грят тама есть алгаритм расшифровки, но хз)
Так вооот... Нет докозательств и ничё с ваме не сделают
P.S. Да, я токо проснулсо, я сонный, и чо?
Код:
Хочу и опасаюсь
Я думал тут о потери девствености речь пойдёт

Старый 20.03.2009, 04:34
Fepsis
Постоянный
Провел на форуме:
6962560

Ага.. Будут держать в камере, пока идёт следствие... То есть пока брутятся архивы со скоростью 20 п/с..))

Ответ