ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.03.2009, 21:17
Hitman_2
Участник форума
Провел на форуме:
1265379

Отправить сообщение для Hitman_2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Hitman_2 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от PEPSICOLA  
Моё мнение - я очень дерьмово отношусь к ментам
Видимо ты не знаком с теми, кто работает в ФСБ и МВД, и не здесь в офисах, а в горячих точках, и защищает нас, чтобы не взорвали и не убили, пока мы сидим в тёплых офисах и попиваем кофе
З.Ы. Нельзя всех мести под одну гребёнку. имхо. Говорить что они сволочи, это всё равно что утверждать, что все мужики козлы а бабы ш****
З.З.Ы. У меня батя военный врач, по совместительству мент, месяц назад как раз приехал оттуда, и я бы его точно так не назвал..

Последний раз редактировалось Hitman_2; 21.03.2009 в 21:27..

Старый 21.03.2009, 21:18
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

паранойя достигает своего эпогея - подумал уже продать ниссан санни, купить себе девяносто девятку. будет бабло на выплату кредита засчёт разницы + тачка уже будет на литье, в хорошем состоянии. хыы

Старый 21.03.2009, 21:24
-Onotole-
Banned
Провел на форуме:
3119025

Отправить сообщение для -Onotole- с помощью ICQ

Дикс,что с тобой? темы странные всплывают периодами,да такие темы шоппц :/

Старый 21.03.2009, 21:26
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Цитата:
Моё мнение - я очень дерьмово отношусь к ментам. Допускаю исключения - но по большому счёту - все менты продажные твари, просто у каждого мусора своя цена, которая побьет вышку его совести.
Пепсикола, у каждого из нас есть своя цена Кроме совсем уж параноиков.
Я вот не верю в государство и честь. И не собираюсь быть единственным образчиком честности и правильности. Неспроста пародия на мента в наша раша так херово живёт.

Всегда есть расклады, при которых и ты и я - за деньги сделаем что-то, что не вписывается в закон, который кстати далеко не совершенен.

Мы, кстати, сделаем это даже ещё с большей решимостью чем менты - это ОНИ должны быть честными, а мы - мы ведь и так исстрадались в нашей отсталой стране, так разве мы не имеем права на свой кусочек счастья?

Меня давно мучает один вопрос - почему некоторые мои ровесники "повзрослели" в 17-18 лет, а я до сих пор смотрю на мир невидящим взглядом?
Плыву по течению, отсиживая жопу в офисах.

Вообще я не вписываюсь в офисную жизнь. Я не такой, и я это давно понял.
Я один хожу в адидасовской олимпийке и мне насрать на вежливость, которая у некоторых прямо через край.

Старый 21.03.2009, 21:27
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Цитата:
Дикс,что с тобой? темы странные всплывают периодами,да такие темы шоппц :/
Мать честная, Анатолий Александрович! А вы то здесь какими судьбами?

Старый 21.03.2009, 21:29
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

тс, фильмы про ментов это пи*дёж и провокация. большая часть работы - это работа с бумагой. хотя ты можеш пойти в спецподразделения и тд.. но туда ещё нужно попасть, а потом рисковать своей жизнью.

ты видел офис гугла? или хотя-бы яндекса? да, они там тоже не уи пинают целыми днями. но у них там интересная работа. найди интересный проэкт и начни его реализовавать. ибо меня тоже задалбывают почти одинаковые проэкты многих заказчиков..

Старый 21.03.2009, 21:31
InfernoNet
Banned
Провел на форуме:
3428344

Цитата:
Сообщение от Дикс  
в офисе никакой жизни, ничего не происходит, о чем можно рассказать, становишься мешком постепенно (
Да ты гонишь. Вспомни как я работал. Каждый день новая история о новом долбаебе у которого всё через жопу. - Были деньки.... А ты сейчас ахинею несешь. У тебя вроде бы есть девушка, устройся лучше в любой офис на работу по профессиональным интересам и выплачивай кредит дальше.

Ты скоро станешь, как толстый, ему по*** кем работать. А тебе пора подумать уже и перестать создавать тему на подобие "может универ бросить", "может Нисан продать", "может ментом стать". В конечном итоге у тебя тема будет "может *****нуться из окна". И о Нисане, как у тебя мечтает тут не одна харя.

Ну ты меня понял.
P.S. от Феди привет тебе.

Старый 21.03.2009, 21:35
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Цитата:
Сообщение от Hitman_2  
Видимо ты не знаком с теми, кто работает в ФСБ и МВД, и не здесь в офисах, а в горячих точках, и защищает нас, чтобы не взорвали и не убили, пока мы сидим в тёплых офисах и попиваем кофе
З.Ы. Нельзя всех мести под одну гребёнку. имхо. Говорить что они сволочи, это всё равно что утверждать, что все мужики козлы а бабы ш****
Может ещё отряд Альфа к мусарам припишешь?
Или я просмотрел и дикс хочет стать ФСБшником?
Цитата:
Сообщение от MVadim  
не знаю откуда ты, но скажу что не везде так, ну или просто тебе норм не попадались, многое зависит от человека, просто есть тупые ублюдки, которые думают чот я типо после школы МВд типо дембельнулся и мне всё можно, обычно это ППСники и участковые всякие, а вот менты уровнем повыше следователи опера, это люди достаточно умные, не все конеш опять же от человека зависит, но хочу сказать что это не легкая работа как кажется, особенно у тех самых следаков
Я написал что есть исключения. И опять же повторю - среди ментов, с которыми гражданам приходиться иметь дело - с трудом (!!!) найдёшь такие исключения.
Цитата:
Сообщение от Дикс  
Всегда есть расклады, при которых и ты и я - за деньги сделаем что-то, что не вписывается в закон, который кстати далеко не совершенен.

Мы, кстати, сделаем это даже ещё с большей решимостью чем менты - это ОНИ должны быть честными, а мы - мы ведь и так исстрадались в нашей отсталой стране, так разве мы не имеем права на свой кусочек счастья?
Поэтому - я не мусор и никогда им не стану, а так же я не пользуюсь прикрытием и привилегиями государства.

!

Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 21.03.2009 в 21:37..

Старый 21.03.2009, 21:36
Neoveneficus
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
1199829

Отправить сообщение для Neoveneficus с помощью ICQ

у них там бильярд и пинг-понг =) а еще хавчик =)

Старый 21.03.2009, 21:37
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

И с какого хрена вы вообще тут ментов защищаете? Ща минусовать начну!!! ))

Ответ