ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.03.2009, 13:22
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

PHOEN_i_X, во всем виноват человек. Нельзя рисковать, если не уверен на 100%. А если рискнул, то должен на все 100% понимать все возможные исходы. А умышленно рисковать жизнью - тупо. С каждой ситуации есть масса выходов.

Старый 24.03.2009, 13:27
L I G A
Постоянный
Провел на форуме:
4532332

Отправить сообщение для L I G A с помощью ICQ

ТС ,Земля круглая.

Старый 24.03.2009, 13:27
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Ты умеешь отличать заработанные деньги от ворованных? Если нет, то мне тебя искренне жаль.. далеко пойдешь..
А ты можешь экстрасенсорно определить заработал или своровал их сам хозяин по сабжу главное чтобы самого совесть не мучила. Блин а может это вообще бабки какого нить работника газпрома =) ой извините нажали его на бутылочку виски итп все может быть, а иногда реально напрягает от того, что слишком честный и много добра делаешь и не чего не получаешь взамен. Это в раю не зачтется и в ад не кто не попадет может эти бабки как награда тсу за добрые дела ?
ps это все как посмотреть...все равно деньги не большие...
Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
PHOEN_i_X, во всем виноват человек. Нельзя рисковать, если не уверен на 100%. А если рискнул, то должен на все 100% понимать все возможные исходы. А умышленно рисковать жизнью - тупо. С каждой ситуации есть масса выходов.
да вот блин человек отработал на одной работе 28 лет и его выкинули, а кредит он взял еще за полгода... кризис всех коснулся по разному...

Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 24.03.2009 в 13:30..

Старый 24.03.2009, 13:34
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
все может быть, а иногда реально напрягает от того, что слишком честный и много добра делаешь и не чего не получаешь взамен.
Не переживай, взамен я получаю намного больше. Мне даже слов не надо. Я знаю как жили люди.. и знаю, что реально оставаться человеком даже среди уголовников.
"Стяжите дух мирен, и вокруг вас спасутся тысячи". Серафим Саровский.

Старый 24.03.2009, 13:34
RedAlert
Познающий
Провел на форуме:
1038693

Отправить сообщение для RedAlert с помощью ICQ

Отправь деньги в благотворительный фонд =\

Старый 24.03.2009, 13:37
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

PHOEN_i_X, винить кого-то в своих траблах - удел слабоумных. Все зависит от тебя. Вообще все. У тебя достаточно возможностей, что бы сделать все. И твои ошибки - не чьи-то иные, а только твои.
Короче, любого человека за любое действие можно осудить и оправдать бесконечное количество раз, именно по этому все зависит от точки зрения, а правильных точек зрения не существует, как и не правильных.
Именно по этому нету ничего, чего бы все люди делали одинаково.
Спор не конструктивен.

Старый 24.03.2009, 13:39
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от PHOEN_i_X  
А ты можешь экстрасенсорно определить заработал или своровал их сам хозяин по сабжу главное чтобы самого совесть не мучила. Блин а может это вообще бабки какого нить работника газпрома =)
Ну по большому счёту не твоё это дело, как человек их заработал. Когда воруешь - отдавай себе в этом отчёт.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 24.03.2009, 13:44
kasper666
Познающий
Провел на форуме:
116622

А вы когда брутите аси, акки того же ВК.. вас совесть мучает? взять тех же ОК - они платные.. за них люди тоже деньги давали.. (вопрос ко всем)

а топик я создал не для того, чтобы вы мне сказали как поступить, а чтобы увидеть мнения других: кто/как поступил бы

Старый 24.03.2009, 13:48
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
PHOEN_i_X, винить кого-то в своих траблах - удел слабоумных. Все зависит от тебя. Вообще все.
Тогда все что выше писали, что земля круглая и все тебе вернется тоже бред не...это не так...
Да вот у меня последний случай был, нашел кошелек (+$) вернул хозяину...
зн. получается сделал доброе дело...
Потом недавно дал сумму (больше чем у тс) другу (бывшему уже) на одно дело, его зн киданули (как он говорит) ну и что теперь делать ....
так что в плане денег, на данный момент, я вообще не добрый...
справедливости нет...
ps может при другом стечение обстоятельств я бы имел другую точку зрения на эту тему, но сейчас она такая...
Цитата:
винить кого-то в своих траблах - удел слабоумных. Все зависит от тебя. Вообще все. У тебя достаточно возможностей, что бы сделать все. И твои ошибки - не чьи-то иные, а только твои.
На это опять же можно по разному смотреть, человек разбрасывающийся своими пасами на право на лева, сам делает ошибку ! и винить в этом должен только себя !
Цитата:
Сообщение от kasper666  
А вы когда брутите аси, акки того же ВК.. вас совесть мучает? взять тех же ОК - они платные.. за них люди тоже деньги давали.. (вопрос ко всем)
вот !

Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 24.03.2009 в 13:52..

Старый 24.03.2009, 13:51
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Rebz Не согласен с тобой... Да это было бы актуально, если бы все общество осознавало то, о чем ты говоришь. Но посмотри, что твориться вокруг, нужно быть реалистом. Что такое совесть, добро? Что то не определенное, не материальное и не осязаемое. Жизнь в данном мире, слишком коротка, чтобы забивать себе мозги, такими вещами, как религия, добро, совесть, честь, достоинство. В данном мире, нужно делать акцент на материальное воплощение вещей, а не на что то непонятное. Большую роль играет авторитет и деньги, а они взаимосвязаны.
Я не призываю этим постом к воровству, воровать тоже можно по разному. Я лишь высказал свою точку зрения. Повторю еще раз основную мысль: Не в том мире и обществе мы живем, что бы в гордиться совестью и добротой...

Последний раз редактировалось m0le[x]; 24.03.2009 в 13:54..

Закрытая тема