ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.03.2009, 19:41
Shaitan-Devil
Участник форума
Провел на форуме:
3009843

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
Кто же это под себя гребёт то? Я разве назвал имя? Но ты догался о чем я, зачем меня оклевятал то? Шайт мне предъявил такие интересные подробности, оказывается я сначала был на твоей стороне, а потом когда все начали на тебя нажигать я к ним присоединился, так было то дело?
Это наши разборки. Не втягивай его.

Старый 29.03.2009, 19:50
DrAssault
Участник форума
Провел на форуме:
950638

Отправить сообщение для DrAssault с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shaitan-Devil  
Это наши разборки. Не втягивай его.
Я не втягиваю его, он сам себя втянул, пойми за слова отвечать надо, я не потерплю за своей спиной чисто пиздежа про меня, причём я это расцениваю как попытку наколить страсти и так без него кипящие, это провокация реальная и я этого так не оставлю и можешь поверить, я этого так не оставлю, пока он ко мне в асю не стукнет, не объяснит мне все... будь мужчиной...

Старый 29.03.2009, 23:14
ReduKToR
Постоянный
Провел на форуме:
3281634

Отправить сообщение для ReduKToR с помощью ICQ

DrAssault,я тебе не карбюратор -это 1
второе,если незнаеш молчи....

Старый 29.03.2009, 23:29
A.L.F.
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от DrAssault  
Я не втягиваю его, он сам себя втянул, пойми за слова отвечать надо, я не потерплю за своей спиной чисто пиздежа про меня, причём я это расцениваю как попытку наколить страсти и так без него кипящие, это провокация реальная и я этого так не оставлю и можешь поверить, я этого так не оставлю, пока он ко мне в асю не стукнет, не объяснит мне все... будь мужчиной...
хы парень ты зря кипятишься....ты физику говорил шо он не прав так? так!.... было дело=)))...можешь не искать сообщении половину я удалил но помню шо было....
Но когда овер со сципом бочку покатили ты сразу к ним.....дак вот...как говрил алиент "Слышал звон да не знаю с х*яли он" вот так и получается.
Мне то пох ну не отличаете поручителя от гаранта ну и дальше не отличайте мне по... Я против них ничего не имею. Мне это и не надо.
Но с шайтаном по-поводу тебя я солидарен. Насчёт портала не могу сказатль т.к. не в теме но по твоему поводу абсолютно.
Вы говорили я унизил имя портала......дак на этого физика блэков (причём на тех форумах что он прикрывался) на всю жизнь хватит...так что если бы риппер написал какую-то ересь ему бы никто не поверил при том что в топике приведены доказательства кидка со стороны физика.
Дак вот это ты полез в чужие траблы, а не я. Мне с тобой говорить не о чем.

Последний раз редактировалось A.L.F.; 29.03.2009 в 23:34..

Старый 29.03.2009, 23:50
Gerceg
Познающий
Провел на форуме:
75757

Отправить сообщение для Gerceg с помощью ICQ

DrAssault ТЫ конченый тупица.Игнор тебя

Старый 30.03.2009, 00:03
DrAssault
Участник форума
Провел на форуме:
950638

Отправить сообщение для DrAssault с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A.L.F.  
хы парень ты зря кипятишься....ты физику говорил шо он не прав так? так!.... было дело=)))...можешь не искать сообщении половину я удалил но помню шо было....
Но когда овер со сципом бочку покатили ты сразу к ним.....дак вот...как говрил алиент "Слышал звон да не знаю с х*яли он" вот так и получается.
Мне то пох ну не отличаете поручителя от гаранта ну и дальше не отличайте мне по... Я против них ничего не имею. Мне это и не надо.
Но с шайтаном по-поводу тебя я солидарен. Насчёт портала не могу сказатль т.к. не в теме но по твоему поводу абсолютно.
Вы говорили я унизил имя портала......дак на этого физика блэков (причём на тех форумах что он прикрывался) на всю жизнь хватит...так что если бы риппер написал какую-то ересь ему бы никто не поверил при том что в топике приведены доказательства кидка со стороны физика.
Дак вот это ты полез в чужие траблы, а не я. Мне с тобой говорить не о чем.
Ну ка про физика поподробней, ты че совсем ахуел, каво я там поддерживал? Ты че несешь? ТАКОГО не было я тебе отвечаю, ты меня с кем то реально попутал, в темах кардерворлда я отписываю вообще реально очень редко, если вообще вспомнить то было это один раз, насчет Waxman'a, более с тех пор я там не отписывал, какого куя ты мне шьёшь какую то шняжку?! Разъясни!
Gerceg втопку тебя еще не спросили, надо было говорить когда с тобой разговаривали, а не мычать, как самая последняя бл*дина...
ReduKToR юмора ты не понимаешь совсем, на самом деле знаю намного больше чем сказал, если интересно, гоу ту ася...

Старый 30.03.2009, 00:16
A.L.F.
Guest
Провел на форуме:

А разве нет????
как физика-то нах слать так все слали...ты ведь подтверждал шо он риппер так ведь?.......Поздно пить баржоми)))).....и ваксмэн тож кидала.....не совсем конечно...но селлер он не очень честный
Меня вот второй пункт особенно задел

Старый 30.03.2009, 00:21
wizzer
Участник форума
Провел на форуме:
1559347

Бразильский серьял прям

Старый 30.03.2009, 00:25
A.L.F.
Guest
Провел на форуме:

Цитата: