Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

29.03.2009, 19:41
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3009843
|
|
Сообщение от DrAssault
Кто же это под себя гребёт то? Я разве назвал имя? Но ты догался о чем я, зачем меня оклевятал то? Шайт мне предъявил такие интересные подробности, оказывается я сначала был на твоей стороне, а потом когда все начали на тебя нажигать я к ним присоединился, так было то дело?
Это наши разборки. Не втягивай его.
|
|
|

29.03.2009, 19:50
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 950638
|
|
Сообщение от Shaitan-Devil
Это наши разборки. Не втягивай его.
Я не втягиваю его, он сам себя втянул, пойми за слова отвечать надо, я не потерплю за своей спиной чисто пиздежа про меня, причём я это расцениваю как попытку наколить страсти и так без него кипящие, это провокация реальная и я этого так не оставлю и можешь поверить, я этого так не оставлю, пока он ко мне в асю не стукнет, не объяснит мне все... будь мужчиной...
|
|
|

29.03.2009, 23:14
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3281634
|
|
DrAssault,я тебе не карбюратор -это 1
второе,если незнаеш молчи....
|
|
|

29.03.2009, 23:29
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от DrAssault
Я не втягиваю его, он сам себя втянул, пойми за слова отвечать надо, я не потерплю за своей спиной чисто пиздежа про меня, причём я это расцениваю как попытку наколить страсти и так без него кипящие, это провокация реальная и я этого так не оставлю и можешь поверить, я этого так не оставлю, пока он ко мне в асю не стукнет, не объяснит мне все... будь мужчиной...
 хы парень ты зря кипятишься....ты физику говорил шо он не прав так? так!.... было дело=)))...можешь не искать сообщении половину я удалил но помню шо было....
Но когда овер со сципом бочку покатили ты сразу к ним.....дак вот...как говрил алиент "Слышал звон да не знаю с х*яли он" вот так и получается.
Мне то пох ну не отличаете поручителя от гаранта ну и дальше не отличайте мне по... Я против них ничего не имею. Мне это и не надо.
Но с шайтаном по-поводу тебя я солидарен. Насчёт портала не могу сказатль т.к. не в теме но по твоему поводу абсолютно.
Вы говорили я унизил имя портала......дак на этого физика блэков (причём на тех форумах что он прикрывался) на всю жизнь хватит...так что если бы риппер написал какую-то ересь ему бы никто не поверил при том что в топике приведены доказательства кидка со стороны физика.
Дак вот это ты полез в чужие траблы, а не я. Мне с тобой говорить не о чем.
Последний раз редактировалось A.L.F.; 29.03.2009 в 23:34..
|
|
|
|

29.03.2009, 23:50
|
|
Познающий
Провел на форуме: 75757
|
|
DrAssault ТЫ конченый тупица.Игнор тебя
|
|
|

30.03.2009, 00:03
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 950638
|
|
Сообщение от A.L.F.
 хы парень ты зря кипятишься....ты физику говорил шо он не прав так? так!.... было дело=)))...можешь не искать сообщении половину я удалил но помню шо было....
Но когда овер со сципом бочку покатили ты сразу к ним.....дак вот...как говрил алиент "Слышал звон да не знаю с х*яли он" вот так и получается.
Мне то пох ну не отличаете поручителя от гаранта ну и дальше не отличайте мне по... Я против них ничего не имею. Мне это и не надо.
Но с шайтаном по-поводу тебя я солидарен. Насчёт портала не могу сказатль т.к. не в теме но по твоему поводу абсолютно.
Вы говорили я унизил имя портала......дак на этого физика блэков (причём на тех форумах что он прикрывался) на всю жизнь хватит...так что если бы риппер написал какую-то ересь ему бы никто не поверил при том что в топике приведены доказательства кидка со стороны физика.
Дак вот это ты полез в чужие траблы, а не я. Мне с тобой говорить не о чем.
Ну ка про физика поподробней, ты че совсем ахуел, каво я там поддерживал? Ты че несешь? ТАКОГО не было я тебе отвечаю, ты меня с кем то реально попутал, в темах кардерворлда я отписываю вообще реально очень редко, если вообще вспомнить то было это один раз, насчет Waxman'a, более с тех пор я там не отписывал, какого куя ты мне шьёшь какую то шняжку?! Разъясни!
Gerceg втопку тебя еще не спросили, надо было говорить когда с тобой разговаривали, а не мычать, как самая последняя бл*дина...
ReduKToR юмора ты не понимаешь совсем, на самом деле знаю намного больше чем сказал, если интересно, гоу ту ася...
|
|
|

30.03.2009, 00:16
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
 А разве нет????
как физика-то нах слать так все слали...ты ведь подтверждал шо он риппер так ведь?.......Поздно пить баржоми)))).....и ваксмэн тож кидала.....не совсем конечно...но селлер он не очень честный
Меня вот второй пункт особенно задел 
|
|
|
|

30.03.2009, 00:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1559347
|
|