Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

30.03.2009, 07:34
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Хуясе,ко мне подходят,есть телефон позвонить,а закурить а мелочь,я говорю нет,че понт дерзкий? - Пошел на***.
Еслибы я не умел разговаривать с нормальными людми,это да,можно поосуждать.А с таким ебарями разговаривать даже смысла нет,так и так все к одному велось.Лио телефон и деньги либо по е***.Я получил,но и сам в долгу не остался.И тема вообще не об этом.Я написал что можно закрыть,если есть права то лучше не языком мололи ббы а клозет сделали.
Как начинаеться день.ОЯЕ
|
|
|

30.03.2009, 07:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2567583
|
|
Хуясе,ко мне подходят,есть телефон позвонить,а закурить а мелочь,я говорю нет,че понт дерзкий? - Пошел на***.
Еслибы я не умел разговаривать с нормальными людми,это да,можно поосуждать.А с таким ебарями разговаривать даже смысла нет,так и так все к одному велось.Лио телефон и деньги либо по е***.Я получил,но и сам в долгу не остался.И тема вообще не об этом.Я написал что можно закрыть,если есть права то лучше не языком мололи ббы а клозет сделали.
Как начинаеться день.ОЯЕ
Обидно конечно... Деньги то остались или они забрали? (если был ответ то сорри не читал всю тему) так то конечно к врачу. И к стоматологу бы сходил проконсультировался бы у него насчет зуба. Какие же все таки люди бессердечные стали просто пи***ц
|
|
|

30.03.2009, 07:46
|
|
Он хакер.
|
|
!stop
|
|
|

30.03.2009, 08:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4704149
|
|
Сообщение от m0Hze
Просто понимаеш,как мне было обидно в той ситуации.
Идут люди,видят,что парня бьют здоровые мужики в двое старше меня,свалили на землю,а потом пинали ногами по фейсу,и никто не остановился,обходили прямо за метр.Когда меня свалил,и начали бить ногами,когда почувствовал как ребро торчит из груги сантиметров на 3-4,я начал мачать руками мужикам,которые стояли и курили у Пяерочки,охраници,такие архаровцы.Знаеете что они сделали?Помохали обратно и улыбнулись.Еслибы не мужик,который вылез и машины проезжавшей мимо,и не помог мне с нмиим разобраться,правдо от меня толку было мало,я бы сейчас вообще наврятли разговаривал.
У врача был,говорю же я весь в гипсах,повернуться не могу,вся грудь замотана.Теперь я знаю что такое вправление костей 
Я бы тут не за что не написал,просто очень переживаю за зуб. Ну хотябы телефон и деньги все еще у меня,и это радует больше всего,то что я смог хотябы одного мужика хорошенько покоцать,что с моей комплекцией просто нереально.В больнице на мое лицо смотрели с ужасом,и не давали мне зеркало,сволочи 
бля мэн подобная ***ня была... Короче поехал я в другой город на поезде и в какой то деренве покурить вышел... Ну **** народ то дикий там, на меня толпой напали, отпиздили, я в вагон забежал, они догнали и еще в вагоне "предъявили". Бля сколько мужков сидело ни одна тварь не помогла...
Зуб передний наполовину откололи (первым ударом), потом лицо закрывал когда валялся, чисто почки и голова трещали... Сходил к стомотологу, за 2000 рубликов зуб наростили 
|
|
|

30.03.2009, 08:20
|
|
Он хакер.
|
|
Сообщение от Gen1rus
бля мэн подобная ***ня была... Короче поехал я в другой город на поезде и в какой то деренве покурить вышел... Ну **** народ то дикий там, на меня толпой напали, отпиздили, я в вагон забежал, они догнали и еще в вагоне "предъявили". Бля сколько мужков сидело ни одна тварь не помогла...
Зуб передний наполовину откололи (первым ударом), потом лицо закрывал когда валялся, чисто почки и голова трещали... Сходил к стомотологу, за 2000 рубликов зуб наростили 
У меня мама на РЖД работает,постоянно расказывает о таких случаях.Такого нет только на поездах на ЬСК и прочих фирмачах,там с ними есздит вагончик,а внем ментов сидят несколько человек.А в пригородках людей избивают прямо в тамбуре,и ничего,все молчат. 
|
|
|

30.03.2009, 08:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4704149
|
|
m0Hze, кстати зуб не трогай и не шатай. Врятли выпадет
|
|
|

30.03.2009, 09:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
Ну хотябы телефон и деньги все еще у меня
Ну да конечно, пачка бумажек и кусок микросхемы в пластике нам гораздо дороже, чем здоровье. У меня знакомого(не настолько близкого, просто иногда общались) убили на улице, он телефон не хотел отдавать, ну и что в итоге он добился!?
Бред полнейший короче! Есть много выходов в данной ситуации, ты в центре был, сам говоришь на людной улице. Можно было забежать в ближайшеий, даже самый маленький магазинчик, у них у всех есть кнопка экстренного вызова милиции, пусть на тебя посмотрят как на долбаеба, пусть когда милиция приедет их уже не будет. Зато здоровье ты себе сохранишь, и это самое главное. А посылая их на*** и вступая в драку, осознавая, что они сильнее тебя, ты ничем не отличаешься от таких же гопников.
|
|
|

30.03.2009, 09:13
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2209675
|
|
тема УГ. сам виноват
|
|
|

30.03.2009, 09:15
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4072944
|
|
зуб не трогай, сам встанет, у меня после драки в студенческие годы шатались почти все зубы , манку ел неделю чтоб нагрузку на зубы не давать да и губы были порваны от ударов и ничего.
з.ы. а что еще есть гопники на свете?
|
|
|

30.03.2009, 09:31
|
|
Он хакер.
|
|
У меня в городе гопнеки основной процент населения.А в последние годы(лет 10),как у нас начали появляться "нестандартные" люди: неформалы,готы,эмо, и прочие, люди вбили себе в голову что их нужно искоренить,и гопнеги пладяться как плесень 
Сам не отношу себя ни к одной из данных субкультур,вроде обычный человек, хз как назвать еще.
В общем,отучусь,и свалю я из этого горда ко всем чертям 
|
|
|
|
 |
|
|