Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

30.03.2009, 20:23
|
|
Banned
Провел на форуме: 1996429
|
|
IMEI сменить можно и не надо это оспаривать. X-rayBlade, сам занимаюсь кодами телефонов и хотел написать данный код , но ты меня опередил) Еще существуют программы для нокий для смены imei, а уж про сименмы я вообще молчу.
|
|
|

30.03.2009, 21:36
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5265510
|
|
Извеняюсь значит самсунг исключение из этого списка.
, а уж про сименмы я вообще молчу.
Тоже можно пример? Знаю способы которые изменяют оторажения IMEI но не его самого.
Для моторол придется перепаивать чип так как он является не перезаписываемым.
|
|
|

31.03.2009, 00:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 153300
|
|
Для смени имея в LG хватает залить ей фулл от другого телефона(так само и для самсунга). В нокии (платформа DCT3 DCT4)поменять UEM.
|
|
|

31.03.2009, 00:28
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от gold-goblin
Извеняюсь значит самсунг исключение из этого списка.
Тоже можно пример? Знаю способы которые изменяют оторажения IMEI но не его самого.
Для моторол придется перепаивать чип так как он является не перезаписываемым.
в сименсах хватает флешку поменять и пролить фулл
|
|
|

31.03.2009, 09:14
|
|
Banned
Провел на форуме: 77780
|
|
да гавно эти все проги! У вас возможно сменится отображение имей на мобиле. Но.... в логах сотового оператора вам никогда не поменять идентификационный номер. Никогда!
уже стопицотая тема про это. И я стопицотый раз скажу ИМЕЙ НЕ МЕНЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВСЯКИХ КОДОВ И ПРОГРАММ. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ ПАЯЛЬНИКА И НАПИЛЬНИКА  . Но метод не проверенный))
И ментам найти мобилу - как 2 пальца обоссать! Они просто ждут "лапу"
|
|
|

31.03.2009, 12:10
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от &REW
да гавно эти все проги! У вас возможно сменится отображение имей на мобиле. Но.... в логах сотового оператора вам никогда не поменять идентификационный номер. Никогда!
уже стопицотая тема про это. И я стопицотый раз скажу ИМЕЙ НЕ МЕНЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВСЯКИХ КОДОВ И ПРОГРАММ. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ ПАЯЛЬНИКА И НАПИЛЬНИКА  . Но метод не проверенный))
ти ето делал что говориш гавно?
|
|
|

31.03.2009, 12:58
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6757783
|
|
Сообщение от &REW
Интересно а ты там работаешь, что бы так высказываться??? Если ты ещё не понял, то на современных моделях телефонов (особенно Корейских) IMEI софтовый, в отличии от серийника. Просто скорее всего ты с этим никогда не сталкивался - вот и говоришь такое. Про старый IMEI - да он остается в логах, но какой от него толк?? Да и легавым на это дело честно говоря нас****ь (сорри за высказывание)
|
|
|

31.03.2009, 13:20
|
|
Banned
Провел на форуме: 82517
|
|
Сообщение от X-RayBlade
Интересно а ты там работаешь, что бы так высказываться??? Если ты ещё не понял, то на современных моделях телефонов (особенно Корейских) IMEI софтовый, в отличии от серийника. Просто скорее всего ты с этим никогда не сталкивался - вот и говоришь такое. Про старый IMEI - да он остается в логах, но какой от него толк?? Да и легавым на это дело честно говоря нас****ь (сорри за высказывание)
да я там работаю чтобы так высказываться
серийник - это серийный номер телефона, в системе он не отображается никак. ИМЕЙ - это присвоенный код изготовителем.
Оператор ведет логи типа "дата/время - куда/откуда звонок - длительность - ИМЕЙ" это и нужно оператору для того, чтобы найти по имею номер телефона. Если ты сменишь мобилу, с этого момента в логах будет отображаться друго ИМЕЙ.
Пойми ты.... ментам не насрать. Именно по запросу ментов, находят мобилу через этот самый имей. Они подают заяву на все операторы, и в течении 12 рабочих дней оператор вынужден сообщить о результатах. Если имей нигде не всплыл, то его ставят на автонапоминание, и в случае его обнаружения в сети, программа CRM Resource management это сообщает! Я сам лично ищу мобилы по имей коду. Поэтому я знаю что говорю.
|
|
|

07.04.2009, 22:26
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5151669
|
|
жаль операторы не объеденяться и не банят по запросам ИМЕЙ телефонов.. вот тада у барыг-чурок сразу упанет покупательность)))
|
|
|

08.04.2009, 20:05
|
|
Banned
Провел на форуме: 82517
|
|
Сообщение от Sn@k3
жаль операторы не объеденяться и не банят по запросам ИМЕЙ телефонов.. вот тада у барыг-чурок сразу упанет покупательность)))
кстати)) бан по имей очень даже возможен))
|
|
|
|
 |
|
|