ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.03.2009, 20:23
Krist_ALL
Banned
Провел на форуме:
1996429

Отправить сообщение для Krist_ALL с помощью ICQ

IMEI сменить можно и не надо это оспаривать. X-rayBlade, сам занимаюсь кодами телефонов и хотел написать данный код , но ты меня опередил) Еще существуют программы для нокий для смены imei, а уж про сименмы я вообще молчу.

Старый 30.03.2009, 21:36
gold-goblin
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5265510

Извеняюсь значит самсунг исключение из этого списка.
Цитата:
, а уж про сименмы я вообще молчу.
Тоже можно пример? Знаю способы которые изменяют оторажения IMEI но не его самого.
Для моторол придется перепаивать чип так как он является не перезаписываемым.

Старый 31.03.2009, 00:21
eboome
Познающий
Провел на форуме:
153300

Отправить сообщение для eboome с помощью ICQ

Для смени имея в LG хватает залить ей фулл от другого телефона(так само и для самсунга). В нокии (платформа DCT3 DCT4)поменять UEM.

Старый 31.03.2009, 00:28
eboome
Познающий
Провел на форуме:
153300

Цитата:
Сообщение от gold-goblin  
Извеняюсь значит самсунг исключение из этого списка.

Тоже можно пример? Знаю способы которые изменяют оторажения IMEI но не его самого.
Для моторол придется перепаивать чип так как он является не перезаписываемым.
в сименсах хватает флешку поменять и пролить фулл

Старый 31.03.2009, 09:14
&REW
Banned
Провел на форуме:
77780

да гавно эти все проги! У вас возможно сменится отображение имей на мобиле. Но.... в логах сотового оператора вам никогда не поменять идентификационный номер. Никогда!

уже стопицотая тема про это. И я стопицотый раз скажу ИМЕЙ НЕ МЕНЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВСЯКИХ КОДОВ И ПРОГРАММ. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ ПАЯЛЬНИКА И НАПИЛЬНИКА . Но метод не проверенный))

И ментам найти мобилу - как 2 пальца обоссать! Они просто ждут "лапу"

Старый 31.03.2009, 12:10
eboome
Познающий
Провел на форуме:
153300

Цитата:
Сообщение от &REW  
да гавно эти все проги! У вас возможно сменится отображение имей на мобиле. Но.... в логах сотового оператора вам никогда не поменять идентификационный номер. Никогда!

уже стопицотая тема про это. И я стопицотый раз скажу ИМЕЙ НЕ МЕНЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВСЯКИХ КОДОВ И ПРОГРАММ. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ ПАЯЛЬНИКА И НАПИЛЬНИКА . Но метод не проверенный))

ти ето делал что говориш гавно?

Старый 31.03.2009, 12:58
X-RayBlade
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
6757783

Отправить сообщение для X-RayBlade с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от &REW  

Интересно а ты там работаешь, что бы так высказываться??? Если ты ещё не понял, то на современных моделях телефонов (особенно Корейских) IMEI софтовый, в отличии от серийника. Просто скорее всего ты с этим никогда не сталкивался - вот и говоришь такое. Про старый IMEI - да он остается в логах, но какой от него толк?? Да и легавым на это дело честно говоря нас****ь (сорри за высказывание)

Старый 31.03.2009, 13:20
Ундраух
Banned
Провел на форуме:
82517

Цитата:
Сообщение от X-RayBlade  
Интересно а ты там работаешь, что бы так высказываться??? Если ты ещё не понял, то на современных моделях телефонов (особенно Корейских) IMEI софтовый, в отличии от серийника. Просто скорее всего ты с этим никогда не сталкивался - вот и говоришь такое. Про старый IMEI - да он остается в логах, но какой от него толк?? Да и легавым на это дело честно говоря нас****ь (сорри за высказывание)
да я там работаю чтобы так высказываться

серийник - это серийный номер телефона, в системе он не отображается никак. ИМЕЙ - это присвоенный код изготовителем.

Оператор ведет логи типа "дата/время - куда/откуда звонок - длительность - ИМЕЙ" это и нужно оператору для того, чтобы найти по имею номер телефона. Если ты сменишь мобилу, с этого момента в логах будет отображаться друго ИМЕЙ.

Пойми ты.... ментам не насрать. Именно по запросу ментов, находят мобилу через этот самый имей. Они подают заяву на все операторы, и в течении 12 рабочих дней оператор вынужден сообщить о результатах. Если имей нигде не всплыл, то его ставят на автонапоминание, и в случае его обнаружения в сети, программа CRM Resource management это сообщает! Я сам лично ищу мобилы по имей коду. Поэтому я знаю что говорю.

Старый 07.04.2009, 22:26
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ

жаль операторы не объеденяться и не банят по запросам ИМЕЙ телефонов.. вот тада у барыг-чурок сразу упанет покупательность)))

Старый 08.04.2009, 20:05
Ундраух
Banned
Провел на форуме:
82517

Цитата:
Сообщение от Sn@k3  
жаль операторы не объеденяться и не банят по запросам ИМЕЙ телефонов.. вот тада у барыг-чурок сразу упанет покупательность)))

кстати)) бан по имей очень даже возможен))

Ответ