Забудь и зарегай новый! Раз мозги куриные кули себе такие пассы ставишь для того чтобы вскрыть контакты нужно для начало вскрыть мыло, а потом только восстановить пароль! Другого способа в твоем случае НЕТ и быть не может!
пздц какойто предлагают помоч, не хочет боится что кинут хотя я почемуто на 100% что не кинут, но ето только мое мнение хз почему =)
можно подумать точто к тебе пасс на мыло приходит тот который ты при реге акк указывал, а человек тебе в ЛС или в аську напишет типо давай Мыло я попробую твой пасс сбрутить(в чем я сомневаюсь очень сильно) ты тоже так же ответиш: "я такой наивный?"
Забудь и зарегай новый! Раз мозги куриные кули себе такие пассы ставишь для того чтобы вскрыть контакты нужно для начало вскрыть мыло, а потом только восстановить пароль! Другого способа в твоем случае НЕТ и быть не может!
без оскарблений никак не получается?
пасс был нормальный,был какойто Баг при смене пароля..
Там пароль просто приходит обработанный htmlspecialchars();
уже ответили в чем дело, ТС, если ты стремаешься, чего тогда спрашивал на этом форуме?
Придут, ни сисек не покажут, народ местный начнут подозревать фиг знает в чем. genyek, тебе тут никто и ничем не обязан, если спросил совета, прислушивайся к ответам.