ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.04.2009, 14:51
Belfigor
Участник форума
Провел на форуме:
1210861

Отправить сообщение для Belfigor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas  

Хотя с другой стороны, раз уж у тебя уже сложилось к машинке негативное отношение, то положительным оно уже врядли станет. Отнеси обратно и возьми то. что будет душу греть
Да всё верно лучше поменять , ты прав , это не работа , а будут одни нервы , но что он скажет в магазине ?

помню был такой случай , один товарищ полтора года назад взял ноут с предустановленной Vista , поюзал неделю и начал плакаться , мол всё не то , всё не так , попробывали поставить ХР ничего хорошего из этой идеи не вышло , пошёл он в магазин мол меняйте ноут на другой , тут же начались вопросы , мол у вас претеннзии к работе ноута ? нет ! а в чём причина ? да я мол не хочу Vista , на что ему ответили :- Vista очень хорошая ОС и более совершенная чем ХР , если вы не умеете ей пользоваться это ваши проблемы !

Последний раз редактировалось Belfigor; 06.04.2009 в 14:54..

Старый 06.04.2009, 14:59
xcedz
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7229141

Цитата:
Сообщение от Belfigor  
Да всё верно лучше поменять , ты прав , это не работа , а будут одни нервы , но что он скажет в магазине ?

помню был такой случай , один товарищ полтора года назад взял ноут с предустановленной Vista , поюзал неделю и начал плакаться , мол всё не то , всё не так , попробывали поставить ХР ничего хорошего из этой идеи не вышло , пошёл он в магазин мол меняйте ноут на другой , тут же начались вопросы , мол у вас претеннзии к работе ноута ? нет ! а в чём причина ? да я мол не хочу Vista , на что ему ответили :- Vista очень хорошая ОС и более совершенная чем ХР , если вы не умеете ей пользоваться это ваши проблемы !
правильно ответили. ТС купил бы лучше не мак, а кораблег

Старый 06.04.2009, 15:14
4RN
Познающий
Провел на форуме:
438608

Да все там нормально -) Привыкнешь
Мне больше интересно откуда берется такое мнение
Цитата:
есть 2 типа извращенцев: первый покумаю макбук и ставят не него винду....blablabla
если прям нужна винда - то ее легко поставить с bootcamp - так как это предусмотрено. и все отлично пашет.

Старый 06.04.2009, 15:37
.dimoN.
Участник форума
Провел на форуме:
3980762

Цитата:
Сообщение от Belfigor  
Да всё верно лучше поменять , ты прав , это не работа , а будут одни нервы , но что он скажет в магазине ?[/B]
он может сказать все что угодно, главное принести за 14 дней после покупки и должен быть чек

Старый 06.04.2009, 15:41
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Цитата:
Сообщение от Brain explosion  
Я так понял кризис ТС не коснулся и ему просто некуда девать деньги было...
А какое твое дело?

Старый 06.04.2009, 16:09
000111
Banned
Провел на форуме:
603159

Цитата:
Сообщение от 4RN  
Да все там нормально -) Привыкнешь
Мне больше интересно откуда берется такое мнение

если прям нужна винда - то ее легко поставить с bootcamp - так как это предусмотрено. и все отлично пашет.

от работы на нем берется такое мнение cам ноутбук как кусок железа выглядит на отлично а начинка не для работы
нет второй кнопки мыши какой идиот это придумал копировать текст вставлять текст двумя кнопками на клаве нет нормальных размеров шрифтов настроил все ,открывает сайты как хочет ставил уже и мозилу но как то не все сайты работают нормально непонятно почему шрифт маленький то большой не думаю что из за 13'3 дюймов у меня был ноут с 11' на xp и там все было норм нет номральной аськи под макос а винду ставить не все кнопки виндовские тут есть буду пробовать через bootcamp посмотрим ща

Старый 06.04.2009, 17:06
oRb
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
7875940

Цитата:
начинка не для работы
все нормально. Счас сижу на нем на работе.
Цитата:
нет второй кнопки мыши
двумя пальцами по трекпаду стукни

По поводу шрифтов: сделай скрин и выложи сюда. у меня тоже 13 дюймов, шрифты мелкими не кажутся.

Старый 06.04.2009, 17:44
iFess
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от 000111  
Все же решился купить себе макбук
юзаю 4 дня
один негатив самый большой негатив это в шрифтоах макоса поставил больше но не все он хочет открывать так как надо большинство сайтов открывается с размером текста как на мобиле не удобно работать с фото с копированием текста и тд абсолютно не распологает к работе на нем токо ху* пинать

пипздец
полное говно собираюсь нести обратно / продовать менять на vaio
пиздец - это ты, аффтар!

Во-первых, выучи русский, чтобы писать нормально!
Во-вторых, сходи к хирургу и вылечи руки (и мозг заодно)!
В-третьих, если ты не знал, Леопард по подборке шрифтов и т.п. вне конкуренции со всякими окошками и линуксами!
В-четвертых, копи-пастить текст в нем удобнее всего!
В-третьих, для фоток есть iPhoto. Он хоть и создает свою библиотеку фотографий, но все равно отлично со всем справляется (особенно '09). И, к тому же, Просмотр тоже не фигня. Для простого редактирования фотографий очень даже подходит.
В-пятых, Леопард - самая удобная система из всех!!!
В-шестых, я устал писать!

P.S. Прежде чем тратить большие деньги на серьезную покупку надо об этой покупке хотя бы почитать, поработать. Или для свитчерства мозгов недостаточно?

P.P.S. Тема создана абсолютным ламером и не заслуживает никакого внимания.

Убейся!

Старый 06.04.2009, 17:57
Talisman
Постоянный
Провел на форуме:
1325772

Отправить сообщение для Talisman с помощью ICQ

+1

не умеешь пользоваться ТБ - подтирайся по старинке рукой/листиком

Старый 06.04.2009, 18:11
000111
Banned
Провел на форуме:
603159

Цитата:
Сообщение от iFess  
пиздец - это ты, аффтар!

Во-первых, выучи русский, чтобы писать нормально!
Во-вторых, сходи к хирургу и вылечи руки (и мозг заодно)!
В-третьих, если ты не знал, Леопард по подборке шрифтов и т.п. вне конкуренции со всякими окошками и линуксами!
В-четвертых, копи-пастить текст в нем удобнее всего!
В-третьих, для фоток есть iPhoto. Он хоть и создает свою библиотеку фотографий, но все равно отлично со всем справляется (особенно '09). И, к тому же, Просмотр тоже не фигня. Для простого редактирования фотографий очень даже подходит.
В-пятых, Леопард - самая удобная система из всех!!!
В-шестых, я устал писать!

P.S. Прежде чем тратить большие деньги на серьезную покупку надо об этой покупке хотя бы почитать, поработать. Или для свитчерства мозгов недостаточно?

P.P.S. Тема создана абсолютным ламером и не заслуживает никакого внимания.

Убейся!

за словами следи своими

Последний раз редактировалось 000111; 06.04.2009 в 20:21..

Закрытая тема