* Collision Software *
* http://www.cnsoft.ru *
* ICQ 737084 *
* *
*VMware soft full v 1.2 *
Описание папок:
soft - полностью наш софт разработанный на заказ известно кем
bonus - программы для работы с vmware, исходники, прочая фигня которую мне удается откапывать в инете, спасибо всем кто помогает.
video - ролики с демонстрацией использования софта, очень полезно как учебник работы с софтом.
Правила использования нашего SOFT-а
Весь софт который мы предлагаем должен использоваться исключительно в образовательных целях или для повышения собственной безопасности,
использование данного софта во всех остальных случаях преследуется законом той страны в которой вы находитесь.
При использовании любого софта из данного архива вы принимаете полную ответственность за использование на себя.
Понятия:
ВМ - виртуальная машина, VMWare версии 5,0,0 build 13124 с установленной на ней Windows XP
Files:
readme.txt - Этот файл, он же Справка
isbackdoor.exe - программа для проверки на успешность установки патча для бэкдора. если ВМ не пропатченная, то при запуске из под вм выдает мевссадж бокс. если же ВМ пропатченная, то выдает ошибку Windows.
mydriverdesc.exe - программа для смены имен устройств VMWare на 3Com в диспетчере устройств. (OLD VERSION)
myvm.exe - запускается не из под ВМ. после запуска нажать кнопку обзор, выбрать файл ProgramFiles\VMWare\bin\vmware-vmx.exe (перед этим его надо сохранить куда нибудь в целях дальнейшего восстановления), ввести необходимый мак адрес, нажать Patch BackDoor, затем ОК. ВНИМАНИЕ из-за смены мак адреса может отказаться работать интернет под варей. Для устранения этой ошибки, запускаем VMWare, но не запускаем на ней операционку, ищем меню VM -> Settings.. (горячая клавиша кстати Ctrl-D)
Тыкаем там Ethernet. В моем случае не работало если там стояло NAT
Изменяем на VMnet0(default bridged), а внутри уже ВМ настраиваем свойства соединения также как и на компе-хосте.
У меня например АДСЛ, я просто дал варе отдельный айпишник 192.168.1.5 (у меня дома 4 компа как на корбле в фильме матрица ))) , настроил днс и адрес гейта. Вот и все. Инет заработал.
mydescname.exe - работает следующим образом: запускаем ее под варей, нажимаем кнопку старт, вводим
название которе мы будем менять и название какое мы хотим поменять.
Проверяем работу программы в диспетчере устройств виндовз.
Характеристики:
Все четыре программы написаны на чистом ассемблере и имеют минимальный размер. Все работает на системном уровне с максимальными привелегиями. Программы полностью изменяют аппаратную часть ВМ. В работе используются самописанные драйверы работющие в ring-0.
Включает в себя:
1)патч бэкдора
2)смену мак адреса сетевой карты вмваре
(проверяется через ipconfig /all запущенным из под ВМ)
3)dump biosa видеокарты
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОФТА:
1) делаем бэкап файла ProgramFiles\VMWare\bin\vmware-vmx.exe
2) запускаем myvm.exe
3) жмем кнопку обзор
4) выбираем файл ProgramFiles\VMWare\bin\vmware-vmx.exe
5) вводим нужный мак адрес сетевой карты
6) жмем кнопку Patch BackDoor
7) жмем кнопку ОК
8) запускаем ВМ
9) копируем на ВМ в любую папку файлы isbackdoor.exe и mydriverdesc.exe
10) запускаем isbackdoor.exe если ВМ не пропатченная, то при запуске из под вм выдает мевссадж бокс. если же ВМ пропатченная, то выдает ошибку Windows.
11)запускаем mydescname.exe
12)читаем выше че делать с ним
13)проверяем на ВМ->Мойкомпьтер:свойства->Управление->Диспетчер устройств имя того устройства, которое вводилось, должно измениться. У меня был AMD Athlon а теперь Pentiun VIII :-)
===================end============================
по поводу бонусов - тут еще херь есть по детектингу
можно тоже скачать и заюзать
просто там регаться надо а мне щас уже неохота )
http://www.codeproject.com/system/VmDetect.asp
и вот тут еще посмотреть можно
http://chitchat.at.infoseek.co.jp/vmware/vmtools.html