ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

10.04.2009, 22:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1686744
|
|
Сказано неплохо Rebz есть доля правды.
Но в условия современного мира я больше предпочитаю двигаться вперед а не зацикливаться на старом. Да не спорю что в некоторых аспектах нужно знать историю чтобы понимать что творится сегодня и почему именно так а не иначе, почему идут войны, почему всегда скрывают правду. Да история дает понять что не все изменилось что войны идут до сих пор, что всегда будут бедные и богатые, что всегда будут люди переступающие закон, что всегда будет война. Все это остается и посей день, разница лишь в том что изменилось самое проявление, более цивилизованное чем раньше и более грамотно. Единственная проблема простого народа это только то что они верят всему что говорят и показывают по телевизору, я не говорю про всех, а про большинство. Когда люди начнут думать что у всех войн есть другая сторона медли о который вам не расскажут, вам только скажут выдуманную историю в которую вы все дружно поверите, но надо понимать что вам никогда не скажут правды и это понятно почему. Если говорить о чем то много раз, по разным канал показывая одно и тоже, то народ будет верить во все это, и не будет замечать очевидно. Вот поэтому у нас так хорошо развивается индустрия много развлечений, что-бы мы меньше думали и верили всему что говорят.
Моё мнение что историю ненужно знать, а нужно понимать что люди какие были раньше такие и сейчас ничем не лучше, изменилась только манера проявления в более цивилизованную сторону. А история даёт наглядные примеры.
|
|
|

10.04.2009, 22:43
|
|
Banned
Провел на форуме: 1686751
|
|
В целом согласен, но от себя бы добавил что не просто читать литературу хорошую. А что нибудь полезное, что реально пригодиться в работе в учёбе, или литературу по интересам. Нарпимер книги по кодингу и т.д.
|
|
|

10.04.2009, 23:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2417172
|
|
Саморазвивась....
|
|
|

10.04.2009, 23:29
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 3008839
|
|
знаешь... я никак не могу понять, зачем ты всё таки это написал...
думающие люди вроде имеют обыкновение соображать нечто подобное (хотя лично у меня всё-таки своё мнение по данному вопросу, вернее, оно пригодно для меня. твой вариант конкретно меня не устраивает, но я умею соображать по себе... вот я извлеку для себя побольше пользы, если место, зарезервированное тобой под историю, выделю под, например, математику  ), а идиотам не поможет... я проверял)
|
|

10.04.2009, 23:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5812656
|
|
Имхо нужно знать историю на базовом уровне, возможно немного более продвинутом. Развитие логического/алгоритмического решения в совокупности со знанием истории даёт возможность избегать большей части ошибок.
Проблемы меняются и часто проблемы которые люди уже пережили уже не актуальны, актуально учиться на ошибках своих современников.
|
|
|

11.04.2009, 00:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6828219
|
|
Сообщение от Rebz
Знание - сила!
А сила есть - ума ненадо 
|
|
|

11.04.2009, 01:25
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578960
|
|
"Самосовершенствование онанизм, а вот саморазрушение..." (c) Тайлер к/ф Бойцовский клуб
з.ы. одно из мнений, только и всего
|
|
|

11.04.2009, 10:44
|
|
Banned
Провел на форуме: 221135
|
|
Сообщение от Rebz
.Slip, ну я не сплошной копи-паст.. у меня информация отфильтровывается
не в ту сторону смотришь...
Массоны разрушили Великую Россию, нашёл на кого ровняться.. теперь ясно откуда ноги растут..
Писец! Rebz, ты меня не устаёшь удивлять своими постами иногда, идёт нормальная дискуссия, и тут такой пост, ПРАВЬ ибо флейм с твой стороны!
P.S. Голые заявления без доказательств + я про ноги не понял, ты вообще что имел виду то?
...Масонство в России появилось в середине XVIII века. В масонских легендах основателями масонства в России часто называют Петра I и его соратников Франца Лефорта и Патрика Гордона. Эта версия, однако, не имеет документального подтверждения. Более вероятно, что первые ложи в России были основаны генералом русской службы Джеймсом Кейтом в 1740-х годах. В документах Великой ложи Англии указывается, что в 1740 году он был назначен провинциальным «великим мастером» России. Первоначально большинство членов русских лож были иностранцами — офицерами на русской службе и купцами, но вскоре стало расти и число масонов русских по рождению. В 1750-х годах в Санкт-Петербурге работала ложа под руководством графа Р. И. Воронцова.
...После Октябрьской революции 1917 года, масонские организации были запрещены, масоны преследовались ВЧК-ГПУ-НКВД.
Кто тебе сказал что я на них ровняюсь? Я изучаю историю так же как и ТЫ! И не более того! Я изучаю все аспекты, все точки зрения, всестороннее. Я знаю что и сейчас есть организации, которые управляют другими странами, в том числе и Россией с Украиной, всё былое величие России в прошлом, да и вообще смотря с чем это величие сравнивать и в каком аспекте.
P.S. 2Rebz ты вернулся на Ачат, чтоб снова продолжить свою миссию? Завязывай с этим уже, боец морального фронта, патриот ты наш!  (Да кстати на портале много братского нашего народу с Украины)
Вот такая Киевская Русь тут у нас... 
Последний раз редактировалось Brain explosion; 11.04.2009 в 11:00..
|
|
|

11.04.2009, 10:56
|
|
Banned
Провел на форуме: 337273
|
|
И что с того что я пью, курю, накуриваюсь, развелкаюсь сам и развлекаю людей которых знаю/незнаю всякой чепухой, стараюсь найти что то новое и все время дурачусь? это моя жизнь, я конечно себя не совсем полностью нашол, НО у меня есть хорошая работа, нормальный доход и всякая чепуха. Это моя жизнь, к чему данная тема? Кто-то меня хочет перевоспитать или научить "правиьности"?
|
|
|

11.04.2009, 11:05
|
|
Banned
Провел на форуме: 221135
|
|
Сообщение от bolnoy
И что с того что я пью, курю, накуриваюсь, развелкаюсь сам и развлекаю людей которых знаю/незнаю всякой чепухой, стараюсь найти что то новое и все время дурачусь? это моя жизнь, я конечно себя не совсем полностью нашол, НО у меня есть хорошая работа, нормальный доход и всякая чепуха. Это моя жизнь, к чему данная тема?
Пока молод развлекайся и правильно делаешь, ибо потом времени просто не будет на это.
Кто-то меня хочет перевоспитать или научить "правиьности"?
Угу, да и это Rebz! Ждать нового мульта? 
Последний раз редактировалось Brain explosion; 11.04.2009 в 11:08..
|
|
|
|
 |
|
|