ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.04.2009, 04:32
pronick
Новичок
Провел на форуме:
97936

Этот суд я называю "показухой". Придумали, чтоб народ припугать, ибо гавно-фильмы аля Бетман 25 трудно продавать нынче. Верю что их выпустят, а сайт будет жить это точно. Респект за сайт.

Старый 19.04.2009, 10:52
GeRmAn
Новичок
Провел на форуме:
516157

надо суд над яндексом и гуглом, я ввожу в гугл например название фильма Адреналин 2.
мне гугл показывает где я могу его скачать, вот собственно и пособничество в нарушении авторских прав.

Суд показуха, уверен будет оспаривание и большая доля вероятности, что они выйграют дело.

Старый 19.04.2009, 11:43
genyek
Banned
Провел на форуме:
146632

сами судьи,прокуроры,адвакаты не раз пользовались данной услугой..

Старый 19.04.2009, 14:54
Likbez
Участник форума
Провел на форуме:
718785

Обычный суд на публику, предупредительный выстрел владельцам трекеров. Посадили, ну да, жалко, только парни сами виноваты, перегнули палку дозволенного, вот и попали под прицел судейской машины. Говоря о Торрентс.ру могу сказать им ничего не грозит, более чем уверен. Форум модерируеться, не желательные раздачи сразу прикрываються по просьбам компаний (Adobe, Microsoft и т.д).
Комментируя эту новость представьте себя на месте авторов программ/песен/фильмов/интелектуальной собственности, я более чем уверен что вы были бы против всех тех ресурсов занимающиеся раздачей и несущими именно вам, убытки.

Старый 20.04.2009, 19:36
.dimoN.
Участник форума
Провел на форуме:
3980762

Цитата:
Сообщение от MMouXe  
Хочешь всех под одну гребенку, тебе подобных, воришек подвести - не выйдет, есть нормальные люди, которые знают о freeware, opensource и т.д., а у меня ос - GNU/Linux, софт - спо, музыка - радио, фильмы - кабельное тв и я полностью доволен.
Да даже если бы был куплен проприетарный софт за деньги - это что, нынче зазорно, почему бы не купить нужный инструмент, чем как последнее чмо воровать?
В магазине хлеб (либо подставить свое) ты тоже воруешь со спокойной душой?
И не надо мне говорить что копировать != воровать, вот когда результаты твоего труда распиратят по интернетам, тогда и поймешь и прочувствуешь на собственно шкуре.
Отвыкаем говорить за других.
ух ты какой честный, даже музыку и ту по радио слушает... ну-ну. про хлеб вообще мимо кассы, если я его сопру то в магазине хлеба станет меньше. чувствуешь разницу?

Старый 22.04.2009, 17:21
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

Отправить сообщение для nonamez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Qwazar  
Даа.. Год тюрьмы несудимым ранее людям, такого возраста, за по сути поисковик и форум - правильно? Не могли условное дать хотябы? Реально отморозки судят..
неее, я всмысли что спалились, а про наказание другой вопрос уже, я про то что ребята захотели славы-они ее получили.

Ответ