ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

23.04.2009, 06:35
|
|
Познающий
Провел на форуме: 361851
|
|
Сообщение от иддкд
http://www.d-sign.ru/uk/28.htm
Ну я думаю ты считаешь что это 273 ст. ? так вот информация не заблокирована! к ней остается доступ, но в данном случаи он просто ограничен а этого пункта нет в статье!
|
|
|

23.04.2009, 07:23
|
|
Banned
Провел на форуме: 4991305
|
|
Бля, нехер качать всякую херню от кого попало и не будет подобных тем. На таких лохах спамеры и рулят. Ппц...) А этот способ, спама префами, оч. ввостребован.)
|
|
|

23.04.2009, 11:22
|
|
Banned
Провел на форуме: 1928072
|
|
Сообщение от Tombik
Бля, нехер качать всякую херню от кого попало и не будет подобных тем. На таких лохах спамеры и рулят. Ппц...) А этот способ, спама префами, оч. ввостребован.)
+1
И в дополнение к предыдущему посту видео..смотрите,бойтесь и никогда так не поступайте 
http://depositfiles.com/files/a7tfzzkf6
P.S Спасибо X-Venom за ссылку на вирус.!)
|
|
|

24.04.2009, 22:53
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 219760
|
|
Сообщение от Tombik
Дуракчтоле?
Перечитай начало темы. Я работаю с компами, занимаюсь их ремонтом и обслуживанием. У меня такого нет (хотя, может это временно), но юзаю аутпост залоченный (режим блокировки), да и антивирь обновляется ежедневно.
На всех этих хернях в духе "отправь траляля и будет тебе бабло на трубку" и прочую изощренную (и извращенную) херню не ведусь, поэтому пока и цел).
Нехорошо лохом обзываться.
|
|
|
|
 |
|
|