Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

22.04.2009, 20:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 131298
|
|
Разьве мы не разобрались, что все с меня копирнули? Ну тогда посмотри на дату.
http://www.hackzone.ru/forum/open/id/6806/mpage/1/#30176 тут пройдена проверка, у меня не крякнутая версия программы. И привязка совершенно другая, чтобы можно было переставлять винду, и у кого еще тоже самое?
|
|
|

23.04.2009, 13:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 354059
|
|
Вот сморю я на все твои темы и поражаюсь.. Ведь все эти продажи начались после того как я заказал что б крякнули эту програму... саит не пашет иза досса после того как я писал автору месяц а потом увидел что он свободно появляется на Злом сразу пустили и заказали что б её крякнули! Откуда у тебя исходники если ты даже автора незнаеш? Мне вообше кажется что мож ты и есть тот крякер хз если чесно програма никуя не стоит а улутшить её пробиваемость это просто поменять в самих дрофах... и мля 250 за что ? Убейся одним словом )
// Одним словом ты Барыга ) Поскольку от автора разрешения у тебя небыло продавать и вообще куда смотрят Модеры
del.................
Последний раз редактировалось Daro; 23.04.2009 в 15:59..
|
|
|

23.04.2009, 22:01
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Daro
Вот сморю я на все твои темы и поражаюсь.. Ведь все эти продажи начались после того как я заказал что б крякнули эту програму... саит не пашет иза досса после того как я писал автору месяц а потом увидел что он свободно появляется на Злом сразу пустили и заказали что б её крякнули! Откуда у тебя исходники если ты даже автора незнаеш? Мне вообше кажется что мож ты и есть тот крякер хз если чесно програма никуя не стоит а улутшить её пробиваемость это просто поменять в самих дрофах... и мля 250 за что ? Убейся одним словом )
// Одним словом ты Барыга ) Поскольку от автора разрешения у тебя небыло продавать и вообще куда смотрят Модеры
del.................
Ты себя называй барыгой, у меня много положительных отзывов покупателей, что ты там когда заказывал я не знаю, моя версия этой программы отличается от оригинала. Я помогал делать эту программу еще с версии 1.4 и то, что ты крякал программу - нарушение соглашения, данного при покупке. А если Алексей тебе не отвечал по какой-либо причине - это не освобождает тебя от данного соглашения.
И если бы ты хотя бы что-нибудь понимал в программировании, то понял бы, что дрова - это просто настройки как логиниться, собирать список и рассылать и в них никак нельзя улучшить скорость отсылки. Может быть тебе хватило денег, чтобы ее крякнуть, но на мозг тебе явно не хватило!
Сообщение от metaN™®
Ты кто такой епт? знал ты автора, ты в сети неделю, хватит народ наебывать.
Я в сети нахожусь больше, чем ты мог бы подумать, ты еще под столом пешком ходил, когда я программы писал и мнение Вас 2-их меня явно не интересует. А то, почему у меня новая ася, Вас не должно касаться. У меня несколько проектов в сети и вот из-за таких, как вы, я не стал давать основную асю, потому, что знал, что таких ... везде навалом, не нравится - не заходите в тему, те, кто покупали - довольны покупкой, пройдены на нескольких форумах проверки, работаю через известного гаранта.
Так, что идите уроки учить, вас в этой теме никто не ждет, она явно не для вас.
Последний раз редактировалось Tendros; 23.04.2009 в 22:09..
|
|
|

24.04.2009, 00:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 354059
|
|
Ну по твоему посту можно даже предположить что возможно ты и есть тот Алёша ) Просто регнул асю, новый Ник, кинул пол нета и решил дальше продавать...
Так где del.... в моём посте там был этот крякнутый Бот но попросили убрать, хз где ты лохов таких берёш которые покупают это чудо по такой цене.
что нашёт соглашения, ты шя сам понял что написал Этот Алёша кинул тупо, когда я писал и в асю и на форуме где только можно когда она была нужна, так он сук свободно то в асе появлялся то на форумах но всё игнорил, пришлось хоть както выкручиватся, саит был под досом и будет опять если хоть когдато вообше заработает )
Я хоть крякнул её а ты вообще акуел мало того что ты её сам крякнул так ещё и продаёшь и мне что-то тут о соглашении пишеш? Убейся ))
А ты дальше рви на груди тельняху и доказуй что она пипец супер прога и лутше крякнутов версии)) кому надо тот её имеет, а скоро и у всех детишек будет эт просто вопрос времини )
Последний раз редактировалось Daro; 24.04.2009 в 00:48..
|
|
|

24.04.2009, 05:31
|
|
Новичок
|
|
Таким личностям как ты, не то что продавать какой либо софт нельзя, а даже смотреть в сторону любой техники, это приватная программа и стоимость соответственная, если бы я ее хотел всем подряд сбарыжить, то поставил бы за 30-40$ и поверь, покупателей было бы много! У меня не стоит цель продать миллион штук и свалить, а я предложил измененную программу с тех поддержкой и периодическими обновлениями, кто захочет тут купит и есть люди, которые купили и вполне довольны, что все отлично работает и софт не крякнутый за 20$, купленый у барыги или выложенный дибилом, который не различает, что можно в паблик сувать, а что нет. И я не собираюсь доказывать на сколько ты туп, это и так видно и все давно поняли и что ты тупо пофлудить зашел, давно бы тебя за это забанил.
Иди в другую тему, тебе тут не рады, создай свою и хоть обфлудись, твое мнение никого не интересует, скоро нормальные люди напишут тут нормальные отзывы. Хочешь флудить, купи и флуди по существу, что именно тебя не устраивает, я через гаранта работаю, есть возможность проверить программу. Не устраивает - иди в другое место!
|
|
|

24.04.2009, 16:09
|
|
Banned
Провел на форуме: 152720
|
|
Взял прогу у ТС!! Поддержка на вышшем уровне! На любой вопрос отвечает.Прога стоит своего
|
|
|

24.04.2009, 19:31
|
|
Новичок
Провел на форуме: 66627
|
|
Выложите в паблик у кого есть, чт бы барыг не было, а то заепали.
если что у меня версия 1.3 есть, если кому нужно
|
|
|

24.04.2009, 19:38
|
|
Banned
Провел на форуме: 152720
|
|
ginzon ты олень чтоли? кто тут барыга то? ты что ли? ты читал все посты ТС, с какого он барыга , он изменил софт и продает его,что еще нужно тебе..
П.С. это тебя в паблик выложить надо..
|
|
|

24.04.2009, 20:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1218795
|
|
П.С. это тебя в паблик выложить надо..
+1
|
|
|

25.04.2009, 11:05
|
|
Новичок
Провел на форуме: 66627
|
|
тс не автор этого софта, у него нет исходников, он тупо дрова поменял в текстовых файлах и привязку перебил.
|
|
|
|
 |
|
|