ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.07.2009, 22:35
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

sNt, во-первых, по себе людей не судят, во-вторых, все знают, что практика лучше теории, в третьих, я считаю, что это бред... Нету никакого шаблона и т.д., надо просто научиться быть увереным в себе и много общаться с девушками всех возрастных категорий. То что пишут в книгах это ИМХО людей, которая общались с другими девушками...

Старый 10.07.2009, 22:40
Mozy
Познающий
Провел на форуме:
984248

Отправить сообщение для Mozy с помощью ICQ

бееее
какой ужас
Интересно как люди жили раньше без тренингов по пикапу?

Моё ИМХО
НИКАКИЕ ТРЕНИНГИ И КНИГИ НЕ НУЖНЫ
Поддерживайте свой тело в соблазнительной форме,читайте книги,живите полноценной жизнь и девушки сами начнут желать с вами занкомиться.
Остаётся лишь сначала себя вести дружелюбно и общительно,а потом раз и сомкнуться,перестать уделять время.Дать девушке понять,что на такого самца много конкуренток.И дело в шляпе,она твоя!

2 Ershik
Цитата:
А если мне 15 лет? О каком светсом обществе может идти речь, где каждая вторая курит, а каждая третья пьет?
Да какая разница?Главное что бы через общих знакомых.Пример бы уже здесь приведён:
Цитата:
Сообщение от Baofy  
всегда любил компанию друзей посидеть сходить в баню а бабы так никогда не искал сами находили)

Последний раз редактировалось Mozy; 10.07.2009 в 22:44..

Старый 10.07.2009, 22:53
sNt
Участник форума
Провел на форуме:
659306

Отправить сообщение для sNt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tigger  
надо просто научиться быть уверенным в себе и много общаться с девушками всех возрастных категорий.
Почитай внимательно, я про это и писал, говоря о работе в поле. Абсолютно это же, ты прям процитировал почти.

Цитата:
Сообщение от Tigger  
То что пишут в книгах это ИМХО для людей, которая общались с другими девушками...
Хотел дописать, но влом было редактить в очередной раз мессагу Книга - это как справочный материал. Она поможет азам научиться, как выразились "открыть дверь", но не более. Это программировать можно и дома научиться, а вот соблазнению - увы, никак. Так же, книга может служить дополнительным материалом для людей, которые уже освоились и хотят двигаться дальше. Как тот же словарик: всегда можно подглядеть или выучить новые слова. Но это все не возможно без знания самого языка, опять же.

Цитата:
Сообщение от Mozy  
Мое ИМХО
НИКАКИЕ ТРЕНИНГИ И КНИГИ НЕ НУЖНЫ
Поддерживайте свой тело в соблазнительной форме,читайте книги,живите полноценной жизнь и девушки сами начнут желать с вами занкомиться.
Понимаешь, если тебе просто нужна жена и ты особо не претендуешь на звание главного трахера района, то - да, можно на этом остановиться. Но, тут речь идет о знакомстве на улице с любым объектом, с которым есть планы разделить койку. Тут надо знакомиться, и то, что сейчас сказал, для этого случая не очень актуально. Я не говорю, что это ваще фигня, просто знакомиться девушки с тобой может и будут, но в ограниченных количествах, как ни крути, тут надо напор и уверенность, как уже сказали, а не просто имитировать царственное хождение по улицам с грудью на выкате, надеясь, что щас все налетят как на горячий пирожок.

Последний раз редактировалось sNt; 10.07.2009 в 23:01..

Старый 10.07.2009, 23:06
Mozy
Познающий
Провел на форуме:
984248

Отправить сообщение для Mozy с помощью ICQ

кто-нибудь кто имеет полномочия
поставть sNt статус "главный трахарь района"

а по делу
"стратегия" которую описал я назначена на завидение кучи "подруг"/"фанаток"/"любовниц" с возможностью постоянной смены
и без каких-либо статусов отношений "мы встречаемся"
и как бэ напор и все дела,при нормальном образе жизни "будут поставляться в комплекте"
если нет,то всегда есть ПИВО!!!
(правда тогда это уже "бекап"см.Луркморе)

то о чём говоришь ты sNt достичь невозможно - всегда найдётся девушка-бастион
которую ты не возмёшь

Последний раз редактировалось Mozy; 10.07.2009 в 23:10..

Старый 10.07.2009, 23:16
Ershik
Постоянный
Провел на форуме:
1325167

Не нужны говорите? Ну-ну.
Пример недельной давности.
У меня девушка была, расставись давно. Не виделись достаточно продолжительное время.даже не переписывались.
После прочтения книги(не тренинга!! ) - начал вживаться в роль..ну не соблазнителя, а вполне уверенного в себе человека.
Решил ради эксперемента "вызвонить" "бывшую".
Вызвонил. Разговорились.
Все время, когда я с ней общался, держал на подсознательном уровне все то, что получил из книги.
Уверенность, наглость. стеб и пр.
В итоге доигрался до того, что через пару часов она оказалась у меня в постели))))

Когда расстались на утро, сказала, что я изменился. Уверенным стал.
И никаким светским обществом здесь не пахло, наоборот. Этакое, Эмо-Быдлацкое отношение вперемешку со стебом))))

Цитата:
Почитай внимательно, я про это и писал, говоря о работе в поле. Абсолютно это же, ты прям процитировал почти.
Другой пример.
Из-за стечении обстоятельств я оказался на улице. В другом городе. За тысячу километров от дома.
Денег - от силы 1к рублей.
Что делать не знаю - стал обзванивать знакомых)))

В итоге остался ночевать у девушки(лет за 30-34), которую видел раза три.
А самому в 2 раза меньше))))))
Опять же помогла книга .
Она действительного многое дала.
И самостоятельно доходить до осознания простых вещей, мне очень сложно. Легче показать. рассказать.

Цитата:
Хотел дописать, но влом было редактить в очередной раз мессагу Книга - это как справочный материал. она может азам научиться, как выразились "открыть дверь", но не более. Это программировать можно и дома научиться, а вот соблазнению - увы, никак. Так же, книга может служить дополнительным материалом для людей, которые уже освоились и хотят двигаться дальше. Как тот же словарик: всегда можно подглядеть или выучить новые слова. Но это все не возможно без знания самого языка, опять же.
Тема соблазнения сложная штука. Можно ведь как поступить. Либо тупо перетрахать все, что шевелится, либо использовать в более слабой форме, втереться в доверие и начать достигать свои корыстные цели.

Но в итоге - книга не избавляет от собственных тараканов(проверенно), она лишь расширяет человеческие рамки(тоже проверенно) и отношение к противоположному полу меняется.
У меня по крайней мере поменялось(проверенно 3 раза)))

Старый 10.07.2009, 23:21
sNt
Участник форума
Провел на форуме:
659306

Отправить сообщение для sNt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mozy  
кто-нибудь кто имеет полномочия
поставть sNt статус "главный трахарь района"
Давай без сарказма? Я ведь нормально, вроде, с тобой разговариваю, серьёзно, как с взрослым человеком, с которым можно что-то обсудить. Я не промолвил, что я кого-то вообще с этих знакомств куда-либо приглашал и про трах я тоже ничего конкретного не высказывал. А конкретно про себя я вообще ни слова не сказал, лишь высказал свою точку зрения на сей счет, с которой можно согласиться или нет. Что касательно меня, то я уже больше полугода практически ни практиковался, довольствуясь подружками сестры, которых у неё море.

Цитата:
Сообщение от Mozy  
то о чём говоришь ты sNt достичь невозможно - всегда найдётся девушка-бастион
которую ты не возмёшь
Как сказал Владими Владимирович: "Всех девушек не перецеловать, но надо к этому стремиться!". Я и не говорю, что это реально. Всегда найдется та, которой ты побоку и это факт статистики и ничего с этим сделать нельзя. Можно иметь большой успех, можно очень большой успех у женщин, но, все женщины разные, а мы с вами не роботы, поэтому, "со всеми" - не получится, даже если ты профи с многолетним опытом.

Последний раз редактировалось sNt; 11.07.2009 в 15:13..

Старый 10.07.2009, 23:24
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

вам секса не хватает?
Херню всякую читаете...
Фряху ковыряйте и не нужны вам будут всякие книжки сомнительного содержания
ЗЫ
и не забывайтесь, - у нас на форуме девушки, так что думайте перед тем, как постить оскорбительную чепуху.

Старый 10.07.2009, 23:48
satana-fu
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
2485155

Отправить сообщение для satana-fu с помощью ICQ

книгу читал, с автором не до конца согласен, есть много перебора, например есть такой метод зацепить девушку в метро,

Подходишь девушке в наушниках, и спрашиваешь что он слушает, типа дай послушать, девушка удивленна дает послушать, послушаешь, и потом хвалишь музыку и идешь дальше, девушка в ахе, а ты вроде на коне, но вопрос: зачем цеплять девушку, если суть заключается в том чтоб удивить девушку тем, что она тебе пофиг? нема резалта...

В книге реально действенна только половина советов, а остальное только для массы написано, а так для тех, кто не умеет соблазнять девушку и по сей день девственным ходит, книга находка, позволит хотя бы от комплексов знакомства избавиться.

Последний раз редактировалось satana-fu; 10.07.2009 в 23:52..

Старый 11.07.2009, 00:04
Ershik
Постоянный
Провел на форуме:
1325167

С автором я тоже не до конца согласен.
Там есть моменты, из-за которых реально сесть в тюрьму статье "попытка изнасилования" .
И даже если улыбаться как идиот - обязательно сочтут за маньяка-психопата :-D

Цитата:
Подходишь девушке в наушниках, и спрашиваешь что он слушает, типа дай послушать, девушка удивленна дает послушать, послушаешь, и потом хвалишь музыку и идешь дальше, девушка в ахе, а ты вроде на коне, но вопрос: зачем цеплять девушку, если суть заключается в том чтоб удивить девушку тем, что она тебе пофиг? нема резалта...
Чтобы потом она подбежала взади, развернула и изнасиловала :-D
Шютка. Цель - пускай девушка проявляет первую инициативу)) Вроде так)

Старый 11.07.2009, 00:05
Strik3r
Участник форума
Провел на форуме:
1418516

Thumbs up

в этой теме тусуют только мужики

Ответ