Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

29.04.2009, 15:37
|
|
Новичок
Провел на форуме: 15302
|
|
Узнай инфу о друге! Введи настройки друга в модеме, UTM, мож придётся сменить ip конфигурацию и MAC-адрес
|
|
|

29.04.2009, 16:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 414834
|
|
В любом случае поиграться ты можешь, там побрутить утм'ку. Посканить сетку. Однако если у тебя всетаки dsl-модем, то в нормальных конторах запрещают/скрывают доступ на саму железку, где и собственно и записано какую скорость тебе выставлять.
2 navigat0r
Ну состриганием бабоса я тоже занимался за всякие там переделывания  Однако не всегда клиенту это надо, а тем более когда много заказов, то лучше с утречка настроить, а у клиента потратить 5 минут на распаковку и открытие яндекса в браузере, чтобы побыстрее закончить свой рабочий день.
|
|
|

29.04.2009, 16:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 859739
|
|
Сообщение от ghostwizard
В любом случае поиграться ты можешь, там побрутить утм'ку. Посканить сетку. Однако если у тебя всетаки dsl-модем, то в нормальных конторах запрещают/скрывают доступ на саму железку, где и собственно и записано какую скорость тебе выставлять.
2 navigat0r
Ну состриганием бабоса я тоже занимался за всякие там переделывания  Однако не всегда клиенту это надо, а тем более когда много заказов, то лучше с утречка настроить, а у клиента потратить 5 минут на распаковку и открытие яндекса в браузере, чтобы побыстрее закончить свой рабочий день.
тебе наверно платят зарплату, а моя зарплата, это то, что сдеру с клиента, так что в моих же интересах впаривать ему всё, не обращая внимание на то, нужно оно ему или нет.
|
|
|

29.04.2009, 17:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 381178
|
|
1) Спасибо, что в процессе общения был раскрыт термин "похимичить"
2) Провайдер может определять абонента по кабелю, вообще без паролей, а может и комбинировать это
3) Доказать факт взлома в кабельной сети куда проще, чем в adsl
4) Еще пользователи интернета этого есть в ближайшем радиусе?
Оно так надо?
|
|
|

29.04.2009, 17:34
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 862722
|
|
Сообщение от inlanger
1. Закончить школу
2. Закончить техникум/бурсу/институт на сетевого админа
3. Начинаешь химичить
А без сетевого админа никак 
|
|
|

02.06.2009, 19:20
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 535407
|
|
Сообщение от navigat0r
я как сервис инжинер МГТС заявлюя, что модемы никто не настраивает в офисе, обычно всё делается у клиента.И настраиваются они только для того что бы он работал в режиме router, без настройки они работают в режиме bridge. Поэтому(обычно) сначала спрашивают у клиента какой режим ставить(с последующим объяснением), для чего спрашивается, да потому, что режим router платный, а bridge бесплатный.
Глупость сказал... честное пионерское - то что ты сказал - полный бред... Никто никогда не настраивает оборудование на месте(если это не шарашкина контора) - обычно на железо заливается уже готовая конфига, которая немного правиться в зависимости от клиента.
|
|
|

25.09.2009, 21:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 859739
|
|
Сообщение от ~Lexx~
Глупость сказал... честное пионерское - то что ты сказал - полный бред... Никто никогда не настраивает оборудование на месте(если это не шарашкина контора) - обычно на железо заливается уже готовая конфига, которая немного правиться в зависимости от клиента.
я же помойму объяснил, что работал и знаю что говорю!
|
|
|

28.09.2009, 22:19
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 475363
|
|
Товарищи... не ссорьтесь.. Всё по разному.. поверьте.
Бывает и на адресе настраивают, бывает и в офисе.. у нас и так и так.. но в основном в офисе.. Так как все настройки, которые ты вобьёшь в модем ты и так знаешь...
А что тебя интересует...? Поверь.. в настройках, там ни чего интересного... только испортишь.. и всё.. А сканить сеть.. лучше не стоит, если не правильно настроишь сканер, то он будет определяться - как Flood, а с Флудерами - разговори короткий.
Так что ты определись, что ты хочешь.
|
|
|
|
 |
|
|