ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

03.05.2009, 01:42
|
|
Banned
Провел на форуме: 4037638
|
|
Сообщение от LiteMentaL
кто бы говорил...
Хочется написать иди в ***, но пока воздержусь, и попрошу просто не срать в чужих темах, и не разводить тупой детский оффтоп, на который очень не приятно смотреть.
Сообщение от Pain4ik
Короче я не понял что ты хочешь от LM, какую-то хню пишешь, я знаю данного человека, и никогда небыло никаких претензий к нему, конкуренты ппц).., ищи себе постоянных заказчиков, и не будет проблем, а то разнылся тут, как баба, что бля у тебя клиентов уводят, смех...
Смех смотреть на двух тупых дибилов, которые кроют друг другу задницу, не осознавая своего ебнутого поведения в чужих темах.вот это смех, но в тоже время, не приятно, вы ребят может перестанете вести себя как дети, а то заебали.
Кстати пэйн ты чег влез то? вроде бы адекватом тебя считал...
А за Булана, я также могу сказать, что чел заебательский и притензий тоже не было...
|
|
|

03.05.2009, 02:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 7469280
|
|
короче удалил свои посты. другим советую сделать тож самое. ибо это тема не для разборок, а для оценки работ автора, отзывах о нем и т.д. СПАСИБО
|
|
|

03.05.2009, 08:52
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 7469280
|
|
Сообщение от Pain4ik
Т.к. "Godfather Bulan", говорит что кто-то уводит клиентов, он тут не прав...
Ладно проехали..., завтра удалю эту пост..
он не уводит. он треплится за спиной. нагло врет.
|
|
|
|
 |
|
|