ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.05.2009, 01:42
De-visible
Banned
Провел на форуме:
4037638

Отправить сообщение для De-visible с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LiteMentaL  
кто бы говорил...
Хочется написать иди в ***, но пока воздержусь, и попрошу просто не срать в чужих темах, и не разводить тупой детский оффтоп, на который очень не приятно смотреть.

Цитата:
Сообщение от Pain4ik  
Короче я не понял что ты хочешь от LM, какую-то хню пишешь, я знаю данного человека, и никогда небыло никаких претензий к нему, конкуренты ппц).., ищи себе постоянных заказчиков, и не будет проблем, а то разнылся тут, как баба, что бля у тебя клиентов уводят, смех...
Смех смотреть на двух тупых дибилов, которые кроют друг другу задницу, не осознавая своего ебнутого поведения в чужих темах.вот это смех, но в тоже время, не приятно, вы ребят может перестанете вести себя как дети, а то заебали.
Кстати пэйн ты чег влез то? вроде бы адекватом тебя считал...
А за Булана, я также могу сказать, что чел заебательский и притензий тоже не было...

Старый 03.05.2009, 02:00
Godfather Bulan
Постоянный
Провел на форуме:
7469280

Отправить сообщение для Godfather Bulan с помощью ICQ

короче удалил свои посты. другим советую сделать тож самое. ибо это тема не для разборок, а для оценки работ автора, отзывах о нем и т.д. СПАСИБО

Старый 03.05.2009, 08:52
Godfather Bulan
Постоянный
Провел на форуме:
7469280

Отправить сообщение для Godfather Bulan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pain4ik  
Т.к. "Godfather Bulan", говорит что кто-то уводит клиентов, он тут не прав...
Ладно проехали..., завтра удалю эту пост..
он не уводит. он треплится за спиной. нагло врет.

Ответ