ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как улетают персонажи на БК?
Старый 19.12.2005, 19:12
•••™NO FEAR™•••
Постоянный
Провел на форуме:
6573706

Post Как улетают персонажи на БК?

Как улетают персонажи на www.combats.ru???
Давно хотел написать эту статью, но незнал с чего начать, да и руки не доходили, но как видите
дошли. Есть очень много различных способов угонять персонажей, вот я вам пару таких способов расскажу!

***1***
К первому способу нужны не различные программы, а Ваш подвязаный язык и умение вешать лапшу на уши!
Просто в чате пишем такую фразу: "Куплю персонажа за реал, стучите к примеру ICQ233666002"
Уверяю Вас, желающих будет много.
Дальше идёт развод:
Куплю персонажа, даю 100 ВМЗ (средняя цена персонажа), он говорит ок, спрашивая при этом
как будем действовать, в этот момент главное не упасть лицом в грязь, вы говорите что бы он дал пароль, вы ему деньги, а затем он передаст мыло (мыло нафиг вам не надо, это нужно что бы клиент думал что без мыла Вы ничего не сделаете). Как только он вам передал пароль Вы его быстро меняете и уходите довольным. Способ слижко простой, но многие покупаются!

***2***
Во втором случае развода, нам понадобится всего 1 прога, мой любимый троян Pinch 1.0 (Скачать его можно на NSD.RU)
Что мы делае:
Для начала создаём сайт на любом бесплатном хостинге (для меня лючший www.narod.ru), делаем самого пинча и загружаем его на сайт.
Выводим ссылку на сам сайт и пишем: "скачать Новый клиент БК", "скачать Программу для взлома денег на БК", кроче можно много чего придумать,
это уже от Вашей фантазии зависит. Ну и обязательно надо что бы все узнали в самом БК что есть такой сайт копируем ссылку и раскидываем её по всем комнатам Бойцовского Клуба.
Удачи Вам!

Автор: •••™NO FEAR™•••