Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

11.05.2009, 21:34
|
|
Познающий
Провел на форуме: 539891
|
|
Я уезжал из России в1996 году - из Алтайского края, но не в Америку, а в зажопинск под название Украина - гражданство у меня до сих пор русское(принцип, пока...) - но за эти годы я не видел, что бы, нынешняя власть, делала добро "украинцам" - не то что для меня эммигранта. С того времени как переехал - живу по двойному тарифу, обьяснять думаю нет смысла но в кратце...(больничка - нужен анализ крови из пальца - на работу устраиваться, пока "врач" не оббежал заведующего глава, а от него и к главу, ничего не получалось! - и такого на каждом шагу, но вот и не улыбается перспектива уплатить 88долларов(на 1996год) дабы стать "хохлом" - ВОТ ТАК И ЖИВЕМ МЫ...
Так что запомни одно... - где бы ты ни был, везде будешь чужим!!!
|
|
|

11.05.2009, 22:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1262031
|
|
Сообщение от Nomask
Так что запомни одно... - где бы ты ни был, везде будешь чужим!!!
Это точно !!! Живу в италии 5 лет. как бы там с тобой не сюськались не улыбались все равно ты чужой. Вот заложенно в голове у них у нас в подсознании что мы не они а они не мы и этот барьер есть все время.
Самое сложное это быть ЛЕГАЛЬНО. Получить документы. и работать тоже легально. я вот уже 5 лет живу и работаю не легально где попадеться то сайт кому сделаю то на стройке то еще где то . Конечно выжить можно и жить неплохо тоже НО . Если ты легально если нет не может быть и речи...
Не знаю как там в Америки... но в италии полная жопа. тут скоко все по русский говорить будут )))).
Менталитет конечно не тот думают вообще по разному 1 это нужно знать ЯЗЫК без языка ты не каму не нужен буш тягать мешки за мелочь )). Язык и документы а там уже учи работай кем хочеш.
|
|
|

11.05.2009, 22:53
|
|
Познающий
|
|
Тоже хлебанул малеха парень  "веселой" "жиззззни" (анцент на "и") 
|
|
|

11.05.2009, 22:56
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
зачем ехать в страну, где кризис сказывается покруче, чем у нас? Там то и так эмигрантов много, так и уровень безработицы достаточно высокий..
Мне кажется, что уезжать на пмж в др.страну - это неудачная попытка убежать от своих проблем. Неудачная - потому что появятся новые проблемы (а старые не исчезнут) и потому что в чужой стране будешь чужим и никому не нужным.
Есть др.варианты - уехать по обмену (учеба, например). Это немного другое, стоит и попробовать.
|
|
|

11.05.2009, 23:18
|
|
Познающий
|
|
Присоединяюсь к тебе Ребз! 
Поехать на учебу это круто, или как турист - в гости"
На счет, кризиса, незнаю - они нам снова кредит выдали - значит у них все под контролем, да и к тому же что, выводят деньги из наших банков к себе домой (с инвестиций).
Сам мендалитет их - это интересно. У нас с супруго школа иностранных языков, так мы углубились в их культуру целиком  - может это от того, что уже начали такую жизнь качевную, а может из интереса к неизведанному. На данный момент сказать трудно, ясно лишь одно: стоять нельзя  нужно плавать! 
|
|
|

12.05.2009, 01:12
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1724067
|
|
Как к тебе будут относиться зависит от страны.
В Европе будут косо смотреть, в Штатах, Астралии и т.д. буш как свой - там все равно все емигранты.
ПС: Дикс напиши мне в аську 911808.
|
|
|

12.05.2009, 01:23
|
|
Banned
Провел на форуме: 1928072
|
|
Rebz а я с тобой не соглашусь..как и всегда
Не факт что в других странах хуже чем у нас и человек с образованием и со стремление работать найдёт в другой стране себе место.А насчёт отчуждености..люди в России также никому не нужны и всем пох что с другим будет...у человека реально есть только семья и самый лучшие друзья,только они помогут в трудную минуту.И к их отсутствию будет нужно долго привыкать
А проблемы бывают всю жизнь,и надо учиться с ними бороться..и ненадо бояться всего нового.
|
|
|

12.05.2009, 01:32
|
|
Новичок
Провел на форуме: 143270
|
|
в Америке - демократия, а в России - свобода(с) хзкто
|
|
|

12.05.2009, 02:09
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Я бы хотел переехать в Америку, но пока не могу...
Там очень ценят русских, ведь у нас уровень образования выше и программисты лучше, НО ты должен показать это и обязательно должен хорошо владеть языком!
Финляндия... Был там много раз и особо не понравилось и з/п там не намного выше. Там не для программистов, а для экологов)) А вот в Америке самое то...
Еще можно я Японию, в Токио - там з/п ты охуеешь, НО там жить ОЧЕНЬ ДОРОГО! => денег тоже самое, что и норм з/п, т.ч. в Токио можно работать, но не жить...
Для меня самый оптимальный вариант это: Америка!
|
|
|

12.05.2009, 02:24
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Сообщение от MaTpOc
ППЦ вы!
Какая Америка???
Янки давно уже положили глаз на нашу землю!
Со времен монголо-татар никому еще не удалось покорить Россию! Америкосы поняли что так нас не взять и трявят нас колай, всякими вирусами, скупают умы чужих стран, а сами тупые, у них нет ни одного чистого американца ученого или спортсмена!...
Где самые известные актеры? Американские... Там раскрутились.
Где самые известные музыканты? там же... раскрутились..
У нас? Есть талант? Да и всем по***, что он у тебя есть!!!
Уровень образования согласен, что у них ниже, НО там можно нормально купить квартиру, гос. думает о людях хоть как-то и много условий для удобства... Жалко, что русских там не оч много...
|
|
|
|
 |
|
|