Есть но не буду, в гугле найти веб сайты построенные на Application Server-е просто, это крупные проекты, тут выкидывать ссылку чтоб над серваком поиздевались не хочу.
Последний раз редактировалось [ DSU ]; 15.05.2009 в 19:04..
На данный момент я работаю над второй частью статьи в которой идет рассмотрение различных способов и возможностей поднять свои права на сервере Бд оракл. Как закончу посмотрю данный матерьял поправлю всё что надо и дам ссылку на рабочие сплоиты.
- OraclePWGuess - атака по словарю или поиск дефолтных аккаунтов; - OracleQuery - sql-запросы из командной строки; - OracleSysExec - может работать в двух режимах: ручном (можно задавать какие комманды выполнить) или автоматическом (заливается неткат и вешается шелл на 31337/tcp); - OracleTNSCtrl - запрашивает через TNS listener различную информацию, для списка комманд читаем хелп; - OracleSamDump - соединятся с оракловым сервером и пытается посредством tftp загрузить туда pwdump2, затем возвращает результаты.
Вообщето это статья про Oracle Application Server то что его уязвимости используются вместе с "багами" БД Oracle это одно но то что ты тут отпостил относится к атакам на TNS listener и данной теме в этой серии статей будет посвящена отдельная тема.